Друзья я конечно психанул, но честное слово ощущения массового сна и пофигизма. Сначала позакрывались все магазины и на их месте открылась жрачка На одной улице 10 магазинов еды и ни одного хозяйственного, обувного, одежного. Что бы купить платок(ну вот ношу я в кармане - платок) выяснилось что надо идти в торговый центр и искать(да-да искать платок). Почему не открывают а закрывают все эти магазины? Почему всюду магазины - ДЕШЕВОЙ одежды и обуви и нет магазинов пусть и дорогой но КАЧЕСТВЕННОЙ одежды? Что в моей деревне с населением 1 000 000 человек нет покупателей дорогой и качественной обуви? Что весь наш район покупает джинсы по 300 руб? Может как в свое время "Овен"(Москвичи многие знают) который недавно тоже закрылся в каждом районе открыть магазины ХОРОШИХ джинсов?
Давид, спускайся на землю.
Америка вся закупается только в интернете.
Там тока за продуктами ездят в ближайший супермаркет.
Москва уже берет пример).
Одежду обувь и тд берут в масс маркетах в интернете.
Вайлдбериз, онлайнтрейд, озон и тд.
Но.... в каждом районе есть рыночек, на котором есть всё!!!
В случае аврала, прыг в машину и на рынок!
Поэтому торговые точки еле еле отбивают аренду и никто дорогую обувь не повезет в мвой магазин, потому что Вася уже без проблем заказывает с англии с вычетом таксфри и доставкой до своей квартиры)).
Я лично в магмзины хожу только за джинсами, мерить надо чтобы сели, остальное из америки-европы без наценок и качественно!