'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500773 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

ну, а если вникнуть то доля ПРАВДЫ И НЕ МАЛАЯ , в словах человека есть.
ну да, накупишь себе на склад всего, а народ будет на 3 копейки дешевле и с геморром заказывать в нете, век высоких технологий, блин

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Друзья я конечно психанул, но честное слово ощущения массового сна и пофигизма. Сначала позакрывались все магазины и на их месте открылась жрачка На одной улице 10 магазинов еды и ни одного хозяйственного, обувного, одежного. Что бы купить платок(ну вот ношу я в кармане  - платок) выяснилось что надо идти в торговый центр и искать(да-да искать платок). Почему не открывают а закрывают все эти магазины? Почему всюду магазины - ДЕШЕВОЙ одежды и обуви и нет магазинов пусть и дорогой но КАЧЕСТВЕННОЙ одежды? Что в моей деревне с населением 1 000 000 человек нет покупателей дорогой и качественной обуви? Что весь наш район покупает джинсы по 300 руб? Может как в свое время "Овен"(Москвичи многие знают) который недавно тоже закрылся в каждом районе открыть магазины ХОРОШИХ джинсов?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Друзья я конечно психанул, но честное слово ощущения массового сна и пофигизма. Сначала позакрывались все магазины и на их месте открылась жрачка На одной улице 10 магазинов еды и ни одного хозяйственного, обувного, одежного. Что бы купить платок(ну вот ношу я в кармане  - платок) выяснилось что надо идти в торговый центр и искать(да-да искать платок). Почему не открывают а закрывают все эти магазины? Почему всюду магазины - ДЕШЕВОЙ одежды и обуви и нет магазинов пусть и дорогой но КАЧЕСТВЕННОЙ одежды? Что в моей деревне с населением 1 000 000 человек нет покупателей дорогой и качественной обуви? Что весь наш район покупает джинсы по 300 руб? Может как в свое время "Овен"(Москвичи многие знают) который недавно тоже закрылся в каждом районе открыть магазины ХОРОШИХ джинсов?

Давид, спускайся на землю.
Америка вся закупается только в интернете.
Там тока за продуктами ездят в ближайший супермаркет.
Москва уже берет пример).
Одежду обувь и тд берут в масс маркетах в интернете.
Вайлдбериз, онлайнтрейд, озон и тд.
Но.... в каждом районе есть рыночек, на котором есть всё!!!
В случае аврала, прыг в машину и на рынок!
Поэтому торговые точки еле еле отбивают аренду и никто дорогую обувь не повезет в мвой магазин, потому что Вася уже без проблем заказывает с англии с вычетом таксфри и доставкой до своей квартиры)).
Я лично в магмзины хожу только за джинсами, мерить надо чтобы сели, остальное из америки-европы без наценок и качественно!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

вот-вот, америка-европа, заказы подороже и качественнее
дешмань с али
только жрачка в ТЦ
да и время сейчас такое, что невыгодно вкладываться во что-то без гарантии реализации
некоторые производители одежды-обуви конечно забирают обратно неликвиды
но большей частью всё это остаётся неликвидом у владельца точки

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Все просто у меня 15 статей расходов ....и они перекрывали в минус все плюсы ....плюс народ сходит с ума от интернета ....хотя по ценнику я лично с инет магазинами в одной цене был ...просто народ  на автопилоте ....

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

дешмань с али
только жрачка в ТЦ
да и время сейчас такое, что невыгодно вкладываться во что-то без гарантии реализации
но большей частью всё это остаётся неликвидом у владелуьца точки
А паркет  ... выкрасить полов ...ламинат ...пробку ...клей ...ПВХ плинтуса и ТД и те с али берете????
В Леруа такого нет .....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

дешмань с али
только жрачка в ТЦ
но большей частью всё это остаётся неликвидом у владелуьца точки
А паркет  ... выкрасить полов ...ламинат ...пробку ...клей ...ПВХ плинтуса и ТД и те с али берете????
В Леруа такого нет .....
Мне уже друзья заказали обувь по нету) Вместо 43 привезли 41 размер, плюнул, даже возвращать не стал...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Розница была есть и будет ...просто стало невыгодно и все...выживают ...ну и на автопилоте другого нееумеют
90 процентов интернет магазинов с ценами ниже рынка для привлечения клиента в свой розничный магазин .... они по тем ценам и не поедут......процентов 50 из этих магазинов закрыты давно ......я работал с типом мы закрылись 5 лет назад и сайт висит и мне ещё звонят с его ...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

В Леруа такого нет .....
такое покупают достаточно редко
и парадокс Леруа как раз в том, что все уверены, что там дешево
как раз те, кто все сметает в Леруа, интернета чураются как огня
да и вернуть можно в течение 100 дней

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Розница была есть и будет ...просто стало невыгодно и все...выживают ...ну и на автопилоте другого нееумеют
90 процентов интернет магазинов с ценами ниже рынка для привлечения клиента в свой розничный магазин .... они по тем ценам и не поедут......процентов 50 из этих магазинов закрыты давно ......я работал с типом мы закрылись 5 лет назад и сайт висит и мне ещё звонят с его ...
Хорошо, магазины интернет как то понятно, а стричься тоже по интернету?) По всей округе сотни парикмахерских ДЕШЕВЫХ, с соотвествующим персоналом и антуражем, почему не открыть ХОРОШИЙ(да - пусть дорогой) салон ? Не вывеску за которой сидит два мастера не успевающих постричь клиентов а нормально работающий салон...Теперь модно стало в торговых центрах на глазах у всех делать маникюры, педикюры, надо еще эпиляцию и массаж открыть на радость глазеющей публике, а лучше еще и сральники с прозрачными стенами, приехавшей купить апельсины и трусы, вот оно - дешево, публично, поточно, ширпотребно для "лучших" масс...(