'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500763 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Ч.С.-мобильность нулеваЯ...если под мойку какую то да , если розничный магазин , то это не нужно , просто чиновники с бандитами апупели и все , сделайте нормальные ставки , и к вам люди потянутся ! я С ОДНИМ СОБСТВЕННИКОМ ЗДАНИЯ ОБЩАЛСЯ , У НИХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАСХОДЫ ;D
замкнутый круг !
даже мясные , водочне заводы есть убыточные , которые по белому работают(платят все налоги и т.д и тп, армию кормить то надо, полицию чиновников и так далее  ) ! ;D
замкнутый круг !

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Блин!!! Даёшь 100 страниц про "сушку" !!! Тут не бизнес умирает, мы умираем, чем бы ещё заняться  ;D
losing my religion

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

ногти....  ;D
и комплектующие...
я не шучу...!
но работу нужно любить...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Друзья про аренду, налоги, чиновничье безразличие я знаю очень хорошо, но это не значит что все пропало! Не пропало, ну я же работаю, ну честное слово не за макароны, ну с прибылью, ну да не как раньше но и не плохо. И за аренду плачу, и государству налогью) и сотрудники зарплатой довольны(еще ни один по этому поводу не жаловался), и сегмент выбрал почти случайно, завтра начну чинить Лексусы - уверяю - будет очередь. Просто я ХОЧУ зарабатывать, ну и бог дал немного умения :-[

С Алесеем(Беломором) согласен - ну да есть такое - псих и больной человек я. Знаю. Сдохну на работе. Каждому бесится и живет по своему...
Сушку не купил, в Биберево в торговом центре где 30 магазинов по продаже кухонь и не одного не осталось по продаже кухонных принадлежностей(крючков, сушек, подносов, всяких прибамбасов для дооборудования кухонь) обошел все с обрацом этой срани, всюду был послан...((( Нашел на Полярной частный магазинчик, но и там хозяева уехали на выходные...после праздников поеду к ним на поклон...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

с мелочовки копейки зарабатываются ...обычно -это впаривают те кто продает кухни , но не всегда -а саму фурнитуры продавать убытки !
поэтому продавцов мало !

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Друзья про аренду, налоги, чиновничье безразличие я знаю очень хорошо, но это не значит что все пропало! Не пропало, ну я же работаю, ну честное слово не за макароны, ну с прибылью, ну да не как раньше но и не плохо. И за аренду плачу, и государству налогью) и сотрудники зарплатой довольны(еще ни один по этому поводу не жаловался), и сегмент выбрал почти случайно, завтра начну чинить Лексусы - уверяю - будет очередь. Просто я ХОЧУ зарабатывать, ну и бог дал немного умения :-[

С Алесеем(Беломором) согласен - ну да есть такое - псих и больной человек я. Знаю. Сдохну на работе. Каждому бесится и живет по своему...
Сушку не купил, в Биберево в торговом центре где 30 магазинов по продаже кухонь и не одного не осталось по продаже кухонных принадлежностей(крючков, сушек, подносов, всяких прибамбасов для дооборудования кухонь) обошел все с обрацом этой срани, всюду был послан...((( Нашел на Полярной частный магазинчик, но и там хозяева уехали на выходные...после праздников поеду к ним на поклон...
Да так-то и я работаю. И жаловаться глупо пока. Не газпром, конечно, но хватает. Пока все вокруг покупали квартиры-дачи, я тупо копил. Как , блин, тяжело было)))). Зато теперь земля и здание свои. Поэтому и отпуск четыре раза в году. Правда между отпусками 24/7 ежедневно. Но так все владельцы бизнеса живут)))

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Давид, на тебе денег не сделать, вас, успешных, готовых платить, не так много, да ещё попробуй угоди
а сечас все расчитано на поток, серость, франшизу, стандарты, короче макдональдс, матьего

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

2 Акопыч, Давид - мне однажды мой родственник очень-очень хвалил магазин по мебельной фурнитуре boyard точка biz

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

С Алексеем(Беломором) согласен - ну да есть такое - псих и больной человек я. Знаю. Сдохну на работе. Каждому бесится и живет по своему...
Сушку не купил, в Биберево в торговом центре где 30 магазинов по продаже кухонь и не одного не осталось по продаже кухонных принадлежностей(крючков, сушек, подносов, всяких прибамбасов для дооборудования кухонь) обошел все с образцом этой срани, всюду был послан...((( Нашел на Полярной частный магазинчик, но и там хозяева уехали на выходные...после праздников поеду к ним на поклон...
Давид, на тебе денег не сделать, вас, успешных, готовых платить, не так много, да ещё попробуй угоди
а сечас все расчитано на поток, серость, франшизу, стандарты, короче макдональдс, матьего

Скоре всего все рассчитано на простой и не особо напряжный бизнес, на низкий профессионализм работников и на такие же требования клиентов((( Повторюсь - я не против, но если даже в нашей округе есть 1(один) процент имеющих соразмеримый со моим доходом людей(всего лишь микробизнес у меня), так вот нас уже таких 10000человек! Это мало клиентов что бы открыть один приличный ресторан? Это мало что бы открыть одну приличную парикмахерскую и магазин башмаков? 10000 клиентов готовых пользоваться качественными(логично что дорогими) услугами мало?Если бы я так думал, мог бы даже не открываться, но как видите работаю, и если бы не вопрос со сносом промпомещений был бы полностью удовлетворен всем и вся...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

если б все работали как Давид, государство имело бы кучу денег и не выдумывало бы , как ещё заработать, все были б довольны и стране хватало бы денег на развитие. К сожалению большинство работает по принципу наепи ближнего своего и страну, поэтому налоги платят небольшой %, и страна выкручивается как может. Давид, спасибо тебе за твою работу!