'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500748 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Спасибо Сергей. Честно - приятно. Очень приятно. Приятно читать положительные отзывы о работе компании на сайтах и форумах, приятно когда люди гордятся своей работой и компанией - признанной по статистике лучшей в своей сфере, приятно что есть еще сотрудники думающие не только о деньгах но и о имени, чести и престиже. Приятно когда люди работающие у нас бросают пить(на работе), выражаться матом(уже и не на работе), верить в будущее... осталась малость - пусть нам дадут развиваться, пусть не сносят промпомещения и тогда мы сделаем своих жен такими же хорошими парикмахерами а дочерей научим печь хорошие пирожки, а племянники поедут за туфлями хорошими в ПарижИ, и откроют магазин башмаков качественных, и полетим мы на марс на межгалактический чемпионат по шахматам... Примитивно? Но ведь кроме Марса все осуществимо)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

можно еше на таможенника выучиться , как вариант !

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Друзья про аренду, налоги, чиновничье безразличие я знаю очень хорошо, но это не значит что все пропало! Не пропало, ну я же работаю, ну честное слово не за макароны, ну с прибылью, ну да не как раньше но и не плохо. И за аренду плачу, и государству налогью) и сотрудники зарплатой довольны(еще ни один по этому поводу не жаловался), и сегмент выбрал почти случайно, завтра начну чинить Лексусы - уверяю - будет очередь. Просто я ХОЧУ зарабатывать, ну и бог дал немного умения :-[

С Алесеем(Беломором) согласен - ну да есть такое - псих и больной человек я. Знаю. Сдохну на работе. Каждому бесится и живет по своему...
Сушку ......на поклон...

вот, вот...я похоже, тоже на голову ударенный по работе. Но у меня скорее всего от от-того, что массу работы не могут выполнить сотрудники, т.к. не обладают необходимыми знаниями. Например, весь маркетинг лежит на мне. Исполнение частично на сотрудниках, но вся стратегия только на мне. Вот мечтаю свое маркетинговое агентство создать. И для себя клиентов привлекать и на сторону для любого бизнеса клиентов генерить.
Данная тема, полагаю может жить и быть прибыльной достаточно долго еще.
У кого-то есть есть наработки в этом направлении? Кое-что есть, могу поделиться взамен)))

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Бизнес умирает какой? Перепродажа импортного ширпотреба? Надо производить некий продукт или услугу и тогда бизнес не умрёт. Перепродажа чужого - шаромыжничевство, прости Господи за такое длинное слово)))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

производитель -производит
продавец -продает
по другому ни как
много чего есть российского продавать , только покупать не хотят(не могут) не импортное, не свое , денег нет но вы держитесь ...

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

- производство - бизнес с большими вложениями, риски при сбыте продукции(спрос/сезон/мода и пр.), риски при производстве (нарушение технологии/выход из строя оборудования и т.д.)
- перепродажа - риски угадать спрос(сезон, мода и пр.), товарные остатки, оборотные средства, кредиты, аренда помещений...Если говорить о своей рознице, то это кражи персоналом и покупателями  и пр. Был такой опыт, к сожалению, очень печально закончился..
 УСЛУГИ - на мой взгляд, бизнес проще. Аренда не большая, из основных средств оргтехника или средство производства(инструмент или просто руки или голова). Риски, конечно есть, но это, все таки меньшие, чем вкладывать миллионы в производство или закупку товаров.
И начать услуги можно с нескольких сотен тысяч.
Это я к тому, что тот, кто в поиске бизнеса, обратите внимание именно на услуги.

Михаил С.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 08 R2

Жизнь очень рискованное мероприятие. А уж бизнес , любой , это высокая концентрация рисков ! Тут так боишься любить - сиди дружи.

Любая тема , хоть услуги, хоть производство , хоть продажи становятся бизнесом только после масштабирования проекта.

На эту тему есть один анекдот.

Встречаются два товарища.

- Привет !
- Привет!
-У тебя как дела ?
-Норм, все по старому !
-А у тебя ?
-А бизнесом занялся. В Бизнес молодости помогли выбрать нишу и я начал !
- ? Какой бизнес ?
- Публичный дом открыл!
- Ну и че почем ?
-Оральный секс 50, анальный 100.
- А традиционный ?
- А традиционного нет пока. Я один работаю!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

- производство - бизнес с большими вложениями, риски при сбыте продукции(спрос/сезон/мода и пр.), риски при производстве (нарушение технологии/выход из строя оборудования и т.д.)
- перепродажа - риски угадать спрос(сезон, мода и пр.), товарные остатки, оборотные средства, кредиты, аренда помещений...Если говорить о своей рознице, то это кражи персоналом и покупателями  и пр. Был такой опыт, к сожалению, очень печально закончился..
 УСЛУГИ - на мой взгляд, бизнес проще. Аренда не большая, из основных средств оргтехника или средство производства(инструмент или просто руки или голова). Риски, конечно есть, но это, все таки меньшие, чем вкладывать миллионы в производство или закупку товаров.
Это я к тому, что тот, кто в поиске бизнеса, обратите внимание именно на услуги.
ну выше рекомендовал-как вариант салон красоты -ногти и аксессуары!

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

К сожалению большинство работает по принципу наепи ближнего своего и страну, поэтому налоги платят небольшой %, и страна выкручивается как может.
только не выкручивается, а нас выкручивает и выжимает

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

А аренда ? Всегоооо.