А паркет ... выкрасить полов ...ламинат ...пробку ...клей ...ПВХ плинтуса и ТД и те с али берете?
В Леруа такого нет .....
такое покупают достаточно редко
и парадокс Леруа как раз в том, что все уверены, что там дешево
как раз те, кто все сметает в Леруа, интернета чураются как огня
да и вернуть можно в течение 100 дней
Про Леруа - столпотворение народу, очереди на кассу, абсолютно непрофессиональные консультанты временщики, товар дешевого или пусть среднего сегмента. Я не говорю что это плохо, да нет - это нужно, это востребованно, но есть еще и другие люди, есть еще и клиенты готовые платить за качественный дорогой товар с комфортной покупкой, куда все это делось? Ладно я вою, под мой бизнес нужны промпомещения в городе и их сносят, но ведь на их месте строят торговые помещения пустующие и ждущие УСПЕШНЫХ продавцов, прошедших этап первоначального накопления знаний и капиталов, и понявших что лучше и выгоднее продать условно один Мерседес чем 10 Логанов...
неееевыыыгодддноооо, аренда помешения , налог , пенсионный и тд и тп , а наценка копейки , и даже богатые стали считать бабло , из знакомых -только отделочники квартир более менее теплются и на рублевке дизайнера и строители, только на рублевкеее -я про сроителей...
Акопыч -Москва давно стала не интерессна ...многие мои коллеги поехали в Сочи Крым Калугу Краснодар Минск и так далее...
По поводу персонала , люди за копейки работать не хотят , а бизнес с маленькой маржой платить больше не может , ну и по цепочке последствия !