'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500713 раз)

cru2ak200

• Город солнца
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А в ТоВАР??? ???
Про маркетинг буквари сто лет назад написаны !!!
маркетинговые технологии меняются почти каждый день, вместе поведением потребителей...Даже классик Котлер сейчас бы вспотел все делать своими руками)) А без маркетинга ни один бизнес не выживет. Соответственно, кому то нужно все отслеживать, настраивать, анализировать, снова настраивать и так по кругу..Обычному руководителю и собственнику надо сутками только маркетингом и заниматься, что бы он был эффективным. Поэтому и есть спрос на компании, которые делают правильный маркетинг....Но правильных компаний мало. Вот и тема для бизнеса. Рынок огромный.
Товар нормально, конечно, но каждому свое...С товаром можно попасть по-полной..Смотря какой этот товар. Лучший товар - деньги!!))) post

Хотел вам поставить плюсик в карму, но пока не разобрался, как это делать.
Поэтому в сообщении + 1

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Если я правильно понял о каких компаниях идет речь, так вот уже 10 лет ко мне приходят люди с предложением улучшить системы руководства и продаж, но ни один не доказал что он сам смог на деле это сделать, а их теории об улучшении чего то кажутся настолько слабыми и ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ(что в корне отличается от реальной Российской практики), что после получасовой беседы уже не они а я учу их как надо вести дела))))) Хотя возможно начинающим или случайным(а таких тоже много) бизнесменом можно что то и продать))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Если я правильно понял о каких компаниях идет речь, так вот уже 10 лет ко мне приходят люди с предложением улучшить системы руководства и продаж, но ни один не доказал что он сам смог на деле это сделать, а их теории об улучшении чего то кажутся настолько слабыми и ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ(что в корне отличается от реальной Российской практики), что после получасовой беседы уже не они а я учу их как надо вести дела))))) Хотя возможно начинающим или случайным(а таких тоже много) бизнесменом можно что то и продать))))
Есть много скучающих, богатых людей, для них и существуют такие занятия, бизнесмены ходят на тренинги их жёны реализуют себя в искусстве.  :)
losing my religion

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

у меня есть такой товарищ - но он практик, могу познакомить, если интересно

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

у меня есть такой товарищ - но он практик, могу познакомить, если интересно
Вот тут непонятно. Если он как и я практик, зачем ему меня учить как что улучшить мне, и начать с ним конкурировать?)) Ведь учить и улучшать мой бизнес он сможет если и сам в этом бизнесе имеет практические навыки а значит и имеет конкурентный со мной бизнес. Я понимаю если по статистике у него самый лучший бизнес в своем секторе и он готов давать франшизу с обучением, некая логика есть...или я что то пока не понимаю)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Наверняка тот кто направляет так замаскированно  к Акопычу этих "теоретиков"-сам с них бабки берет за "лекции от Акопыча"-а Акопыч и не по курсам наверняка-думает что ходят его "бизнесу" поучить  :'(

;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

у Акопыча вход пятак, да выход рупь )))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Однажды братья Фаньер решили построить самолет из дерева и фанеры и полететь над Парижем. Самолет развалился над городом и с тех пор пошло выражение - Пролететь как Фаньера над парижем. Всем известна ведь эта история? Да? Все ее знают ok Толко вот............................ВНИМАНИЕ!!!!! Этого никогда не было. Братьев Фаньер не существовало, над Парижем не летали)))) Вот примерно так можно учить конкурентов, естественно рассказывая только первую часть(в которую верят 99.9% клиентов)). Приезжайте, я еще и не такую бредь расскажу в качестве помощи бизнесу чужому))))))))))))))))))))))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Подключился к биржевому роботу, теперь он зарабатывает деньги и на росте и на падении (20-40 процентов в месяц!!!), и самое главное (по моему мнению), что не надо свои деньги куда то пересылать, давать в управление и т.д.
Робота подключают к вашему счету на бирже, которому права даете вы, а это только на куплю/продажу, на вывод средств прав нет, соответственно перевести себе на счет он не может, безопасность полная, украсть деньги невозможно.
Программист берет себе комиссию в 30 процентов от прибыли.
Ну и ему вознаграждение вы сами отправляете, если обманете и не переведете, он отключит робота, но зачем обманывать курицу, несущую золотые яйца)

Если кому интересно, пишите в личку, подключим и вас)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

Подключился к биржевому роботу, теперь он зарабатывает деньги и на росте и на падении (20-40 процентов в месяц!!!), и самое главное (по моему мнению), что не надо свои деньги куда то пересылать, давать в управление и т.д.
Робота подключают к вашему счету на бирже, которому права даете вы, а это только на куплю/продажу, на вывод средств прав нет, соответственно перевести себе на счет он не может, безопасность полная, украсть деньги невозможно.
Программист берет себе комиссию в 30 процентов от прибыли.
Ну и ему вознаграждение вы сами отправляете, если обманете и не переведете, он отключит робота, но зачем обманывать курицу, несущую золотые яйца)

Если кому интересно, пишите в личку, подключим и вас)
40 % в месяц и никуя не делая!красота!почитал эту ветку,по моему из всего форума один Минин только в шоколаде