'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502561 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Саша Ф.,
прочитал.. много нас тут, все хотим развития положительного, это понял.. а вот кто, да кем, в какой отросли у нас трудится, не отложилось в памяти
может уже есть вопросы у меня конкретные, которые кто-то из вас готов с легкостью решить, а я за не имением контактов могу просто от направления какого-то и отказаться
на мой взгляд не меньше толстых конвертов иногда важную роль играет просто дружеское отношение, которого у нас тут завались
как-то обозначились бы, глядишь и из обычного диалога что-то толковое вырастет.. и название у темы поменяем на что-то более позитивное?!  icon_friends
может конечно информация эта секретная, или правилам форума противоречит.. не пинать тогда )))

пысы.. в Финляндии конвертов не бывает, ну почти.. тут только связи и человеческое отношение и играют роль, мое мнение
рекламировать свои услуги нельзя тут, или надо просить разрешения.
Тут кстати кто то уже хотел площадку по услугам организовать, кстати я бы если, что кому понадобилось и срослось готов бы оставить форумный откат если что!)))

и это верно.. но хоть какой-то может круг можно нарисовать.. траспортники у нас вот ребята, по запчастям доверенные вот, в регионах есть другие (без аккредитации), вкусно накормят вот эти.. кто диалога хочет, может лично и общаться.. фонд какой-то организовать, для помощи детским домам, я думаю чтя правила форума, не забыли бы, если что-то толковое из сотрудничества бы вышло. Это я не обсуждаю правила форума )) развития только хочу общения и процветания

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Саша Ф.,
прочитал.. много нас тут, все хотим развития положительного, это понял.. а вот кто, да кем, в какой отросли у нас трудится, не отложилось в памяти
может уже есть вопросы у меня конкретные, которые кто-то из вас готов с легкостью решить, а я за не имением контактов могу просто от направления какого-то и отказаться
на мой взгляд не меньше толстых конвертов иногда важную роль играет просто дружеское отношение, которого у нас тут завались
как-то обозначились бы, глядишь и из обычного диалога что-то толковое вырастет.. и название у темы поменяем на что-то более позитивное?!  icon_friends
может конечно информация эта секретная, или правилам форума противоречит.. не пинать тогда )))

пысы.. в Финляндии конвертов не бывает, ну почти.. тут только связи и человеческое отношение и играют роль, мое мнение
рекламировать свои услуги нельзя тут, или надо просить разрешения.
Тут кстати кто то уже хотел площадку по услугам организовать, кстати я бы если, что кому понадобилось и срослось готов бы оставить форумный откат если что!)))

и это верно.. но хоть какой-то может круг можно нарисовать.. траспортники у нас вот ребята, по запчастям доверенные вот, в регионах есть другие (без аккредитации), вкусно накормят вот эти.. кто диалога хочет, может лично и общаться.. фонд какой-то организовать, для помощи детским домам, я думаю чтя правила форума, не забыли бы, если что-то толковое из сотрудничества бы вышло. Это я не обсуждаю правила форума )) развития только хочу общения и процветания
верно-верно. Пусть это будет маленькая интернет площадка услуг и предложений прадо-форума.
прадо 4 литра 2006

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

А по прудам зарыбленным есть у кого расклад?
Мож прудик в аренду взять,рыбку запустить ? ))

свой построй.
 найди небольшое болотце, найди ключи около него.
 пригони карьерный экскаватор (с выкидным ковшом) и он тебе за два дня раскидает 2-4Га площадку.
 далее трамбануть берега, навести красоту ввиде деревянных лавочек и слив воды предусмотреть (чтобы уровень держать норм).
 после этого запустить малька, и пока растёт продолжать красоту наводить.
 первый сезон пройдёт впустую: малыши ещё слабенькие будут.

ну а дальше уже можно запускать и толстолобика, чтобы пруд не цвёл и карп подрастёт уже...
 если заводи есть небольшие - можно и щуку пустить.

на счёт коммерческой выгоды - я не в курсе)) мы брату мечту жизни исполнили: сделали пруд, пустили рыбу и на берегу поставили баню.
Дааа......мечта,так мечта!  ^-^
У нас рыть ни чего не надо........прудов бесхозных как грязи!
Проблем взять в аренду пруд-нет.
Смущает только одно,как быть с охраной всего этого хозяйства?
Если тока самому там жить........а все бросить и жить на пруду не хооотся пока. ))

Lirz (Саня)

• Гость

Arsenal,
у нас дом стоит в 300 метрах, за бугром.
 пруд обнесли забором, притом не от людей, а чтобы зверьё не приходило, по соседству бобры в речке плотину  поставили, судоверфь скоро откроют, выдру мы грохнули, отпугивания не помогали. Потому и воткнули забор по периметру. Зимой лиса приходит часто. Но она скорее по приколу забегает, дальше в деревню не идёт, боится.
 в километре ещё пруд есть, он поболее раз в 10. Так там цапли живут уже много лет, все местные берегут их как святой талисман.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

и название у темы поменяем на что-то более позитивное?!  icon_friends
Здоров Даниил!
Чем тебе название темы не нравиться ?  >:D
Шутка !!  icon_friends
А подзарядка твоя пааашеет !!  ^-^
Все время тебя вспоминаю,когда ее включаю !!

Подкинь идею из Финляндии,на чем можно денег заработать больному котику на лекарства. )))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Arsenal,
у нас дом стоит в 300 метрах, за бугром.
 пруд обнесли забором, притом не от людей, а чтобы зверьё не приходило, по соседству бобры в речке плотину  поставили, судоверфь скоро откроют, выдру мы грохнули, отпугивания не помогали. Потому и воткнули забор по периметру. Зимой лиса приходит часто. Но она скорее по приколу забегает, дальше в деревню не идёт, боится.
 в километре ещё пруд есть, он поболее раз в 10. Так там цапли живут уже много лет, все местные берегут их как святой талисман.
Ох,Мечта,Мечтень !!  :-[
Кстати про забор.......
Ни кто не слышал про Коржаковскую дачу в Липецкой области?
Короче в живописном месте на берегу реки Дон,рядом с городом Задонск......не знаю точно КТО построил,но именуется как "Коржаковская Дача"  !!))
Короче отгородили забором......по лесу сеткой рабицей, гектаров так МНОГО земли,прям до воды.........территория прОсто огромная.
Скалы ,лес,пляж,водопад,минеральный источник свой )))
По территорию Косули ходят,Олени,Лоси ))
5 или 6 гостиничных домиков......ну как домиков,особняков )) и один центральный ДОМ.
Огромный особнячище.......
Вертолетная площадка,короче все по путю.
Я там рыбу раньше ловил,а потом "гонять" стала охрана.......а яма,где рыба стояла,прям на против этого гребанного забора ))
Ну это я так,про забор,чот вспомнилось.........))))
Правда не знаю чья она сейчас и кто там живет.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Здоров Даниил!
Шутка !!  icon_friends

Подкинь идею из Финляндии,на чем можно денег заработать больному котику на лекарства. )))

Привет Сергей! Будем подзарядки толкать :))) с меня логистика и таможня, с тебя розница. Свяжемся с производителем и предложим рынок сбыта расширить на Россию и страны СНГ
Первую партию с логотипом прадо-клуба по своим раскидаем, раз полевые испытания пройдены и вещь в самом деле полезной оказалась :)) с администрацией форума согласуем.. Потом по магазинам запчастей рекламу товара сделаем, в соцсетях расхвалим, видео-инструкции на ютуб закинем и ажиотаж создадим.. Пойдет дело!

Про зарядки это к слову.. Можно небольшие партии любого товара так толкать

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Здоров Даниил!
Шутка !!  icon_friends

Привет Сергей! Будем подзарядки толкать :))) с меня логистика и таможня, с тебя розница. Свяжемся с производителем и предложим рынок сбыта расширить на Россию и страны СНГ
Первую партию с логотипом прадо-клуба по своим раскидаем, раз полевые испытания пройдены и вещь в самом деле полезной оказалась :)) с администрацией форума согласуем.. Потом по магазинам запчастей рекламу товара сделаем, в соцсетях расхвалим, видео-инструкции на ютуб закинем и ажиотаж создадим.. Пойдет дело!

Про зарядки это к слову.. Можно небольшие партии любого товара так толкать
ажиотаж начинается...
чего за подзарядка и сколько стоит?

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

во-во!! :)))

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2739.msg3786534#msg3786534

Re: Пуско-зарядные устройства
« Ответ #61 : 24 03 2013, 01:09:22 »

Cергей очень здорово о ней отзывается, если бы у меня не было такой, я бы купил точно ))) розницу доверим ему без сомнения!!  icon_friends
ни к фирме производителю, ни к продаже запчастей я отношения не имею, если что  ;D

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

straga_fin, Данил, а мне чай из финки очень нравиться

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!