'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502832 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

Bragin,

Макс, подводных камней не много:
- дерево гниёт, так как каждый второй из твоей сауны будет делать баню.
- постоянно мебель и утварь будет приходить в уныние, так как голые мокрые жопы на мебели сказываются негативно.
- на ряду с обычным контингентом будет часто приходить уголовный и мвд-шный.
- добро пожаловать комиссиям в виде сэс, пожарных и прочей проверяющей ерунды.

- надеюсь не в жилом доме данное помещение?! иначе сауну там не сделать.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Народ, кто в теме про сауны ??? Какие подводные камни ???
Предлагают помещение в центральном районе под сауну 320м2..... Ремонт фактически отсутствует, т.е. Переделывать все заново.... Реально сделать 2 номера... цена крайне привлекательна, но применения данного помещения кроме как под сауну особо не вижу....

В прошлом году строил под заказ сауну на площади в 2 раза меньше, есть понимание из "чего куда зачем",  обращайся.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Lirz (Саня),
К этому готов в принципе..... Помещение не в жилом доме так что проблем с этим быть не должно.....
alex-86, я и сам строитель, так что в принципе имею представление что к чему, но все равно спасибо..... Если всетаки решусь - проконсультируюсь дополнительно ;)

Меня больше интересует экономическая часть: рентабельно это в принципе или нет ???
У нас час сауны стОит от 1000-1500 до бесконечности.....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Есть очень специфичный, но работающий 5 лет, полностью легальный, медицинский бизнес. Суть в том чтобы формировать бригады врачей-специалистов. Договариваться с главврачами отдаленных райцентров. И в выходные вывозить врачей на платные приемы населения. Чтобы этим заниматься желательно:
1. Медицинское образование (чтобы с главврачами и врачами-специалистами говорить на одном языке).
2. Транспорт (микроавтобус)
3. Бюджет от 2х. млн. (оборудование)

Идеален для больших областей(краев) - МСК и СПБ отпадают. Сибирь и Дальний восток - очень подойдет.

Если интересно, задавайте вопросы, отвечу.
Делай что должен, и будь, что будет...

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Есть очень специфичный, но работающий 5 лет, полностью легальный, медицинский бизнес. Суть в том чтобы формировать бригады врачей-специалистов. Договариваться с главврачами отдаленных райцентров. И в выходные вывозить врачей на платные приемы населения. Чтобы этим заниматься желательно:
1. Медицинское образование (чтобы с главврачами и врачами-специалистами говорить на одном языке).

Идеален для больших областей(краев) - МСК и СПБ отпадают. Сибирь и Дальний восток - очень подойдет.

Тема не плоха... Задерживают перечисления, заразы... Причем месяца 2 - это не предел задержки. 

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Я так понимаю, это не связано с бюджетными деньгами, так что задержек быть не должно....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Lirz (Саня),
К этому готов в принципе..... Помещение не в жилом доме так что проблем с этим быть не должно.....
alex-86, я и сам строитель, так что в принципе имею представление что к чему, но все равно спасибо..... Если всетаки решусь - проконсультируюсь дополнительно ;)

Меня больше интересует экономическая часть: рентабельно это в принципе или нет ???
Баня, эта такая вещь, что востребована только вечером и по выходным (начиная с четверга)
А за аренду, свет и т,д, надо платить постоянно

Предлагаю рассмотреть что то типа Салона красоты, СПА, массаж - куда дамы ходят отведя детей в детский сад)))

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Lirz (Саня),

сауна которую строил я стоит 1200р/ч при количестве до 6-ти чел., за аренду+свет(освещение все светодиодное, потребляет только электрокаменка)+тепло(теплоизоляция сделана на высшем уровне+1100м*3/час воздухообмен через рекуператор и в атономии хватает 3кВт проточного отопителя для подогрева полов на всей территории) человек отдает 75000, зарплату двум "надсмотрщикам" - не знаю, но в худший месяц остается чистыми 200 000 руб., хочет еще 2 строить, не справляется, говорит, с заказами т.к. все хотят на одно и то же время

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Тема не плоха... Задерживают перечисления, заразы... Причем месяца 2 - это не предел задержки.
Никаких задержек. Это исключительно платный прием населения. Зарплату врачам выдаю вечером в день работы. Это ключевой фактор -утром стулья, вечером деньги. Население в районах практически лишено специализированной мед.помощи и готово платить за неё, поскольку понимает, что с поездкой в областной центр это выйдет ещё дороже и дольше. На начальном этапе можно возить только УЗИ(80% бизнеса). Главное возить компетентных и порядочных врачей.
Делай что должен, и будь, что будет...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Никаких задержек. Это исключительно платный прием населения. Зарплату врачам выдаю вечером в день работы. Это ключевой фактор -утром стулья, вечером деньги. Население в районах практически лишено специализированной мед.помощи и готово платить за неё, поскольку понимает, что с поездкой в областной центр это выйдет ещё дороже и дольше. На начальном этапе можно возить только УЗИ(80% бизнеса). Главное возить компетентных и порядочных врачей.

не плохо)))