'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502828 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

А дикие вложения какой порядок цифр? Чтоб понять твои возможности.
Ну к примеру мульён рублев можно нашкрябать, для начала. ))

Вопрос ко всем, какая рентабельность в процентах в год для вас будет считаться хорошей?
Мне бы соточку в рублях в месяц, для больного котика..... !  :-[

Аппетиты недурственные. С ляма сотку в месяц, это 120% годовых )))

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Ещё из идей:
Загородная недвижимость: покупаешь плохенький дом, но в хорошем месте (берег реки/озера, рядом с дорогими домами и т.д.), ремонтируешь и продаёшь.

Чел тут как-то хвалился. Прикупил разваляй на берегу озерца и организовал "вип-рыбалка". Запруда, прикормка, песочек по бережку, крытая веранда, мангал. Сперва, говорил, туго шло, потом клиетская база организовалась. Папки с дитятками приезжают, корпоративы, и просто любители понастальгировать.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

А как насчет  сдачи 2,3 хат в крупном городе .

Готова дать цифры!
 Однушку в хор состоянии сдать в Москве на окраине - это 30 в месяц
Вычитаем расходы коммуналка, ремонт неисправностей = итого 25
25 умножаем на 12 мес = 300 тыс в год вычитаем налог на собственность порядка 3000
Итого в год 297 тыс)
Только через 3 года, требуется косметический ремонт, а это минимум 300 тыс)
А значит доход в месяц будет 16400 рублей)
Вот такая арифметика!)
Мы про посуточно. Там совсем другая арифметика pif

Статья 232 УК РФ.
Организация либо содержание притонов... наказываются лишением свободы на срок до четырех лет...

Батьківщина в нас одна

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Lirz (Саня),
К этому готов в принципе..... Помещение не в жилом доме так что проблем с этим быть не должно.....
alex-86, я и сам строитель, так что в принципе имею представление что к чему, но все равно спасибо..... Если всетаки решусь - проконсультируюсь дополнительно ;)

Меня больше интересует экономическая часть: рентабельно это в принципе или нет ???
У нас час сауны стОит от 1000-1500 до бесконечности.....
Баня, эта такая вещь, что востребована только вечером и по выходным (начиная с четверга)
А за аренду, свет и т,д, надо платить постоянно

Предлагаю рассмотреть что то типа Салона красоты, СПА, массаж - куда дамы ходят отведя детей в детский сад)))
Это да, хотя можно попробовать привлечь народ скидками и в будние дни.....
Помещение предполагается покупать, так что аренда отпадает....

Про СПА и все такое: немного не то место ((( нужно проездное место с хорошей парковкой и презентабельным фасадом.... этого тут нет (((
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Lirz (Саня),
К этому готов в принципе..... Помещение не в жилом доме так что проблем с этим быть не должно.....
alex-86, я и сам строитель, так что в принципе имею представление что к чему, но все равно спасибо..... Если всетаки решусь - проконсультируюсь дополнительно ;)

Меня больше интересует экономическая часть: рентабельно это в принципе или нет ???
сауна которую строил я стоит 1200р/ч при количестве до 6-ти чел., за аренду+свет(освещение все светодиодное, потребляет только электрокаменка)+тепло(теплоизоляция сделана на высшем уровне+1100м*3/час воздухообмен через рекуператор и в атономии хватает 3кВт проточного отопителя для подогрева полов на всей территории) человек отдает 75000, зарплату двум "надсмотрщикам" - не знаю, но в худший месяц остается чистыми 200 000 руб., хочет еще 2 строить, не справляется, говорит, с заказами т.к. все хотят на одно и то же время
Вот, это уже реальная инфа, спасибо
Кстати, а в какой локации все это происходит ???

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Готова дать цифры!
25 умножаем на 12 мес = 300 тыс в год вычитаем налог на собственность порядка 3000
Итого в год 297 тыс)
Вот такая арифметика!)

Статья 232 УК РФ.
Организация либо содержание притонов... наказываются лишением свободы на срок до четырех лет...
какие притоны , сдача на сутки квартиры , как номер в гостинице!

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

Lirz (Саня),

Максим, в нашем с тобой Саратове час стОит от 700 рублей. И саун полно. А спросом, настоящим, пользуются сауны не с бассейном, а с Волгой... Остальные, по большей части, с кроватями)) и плавающими в бассейне презервативами...

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Lirz (Саня),

Максим, в нашем с тобой Саратове час стОит от 700 рублей. И саун полно. А спросом, настоящим, пользуются сауны не с бассейном, а с Волгой... Остальные, по большей части, с кроватями)) и плавающими в бассейне презервативами...
Не соглашусь: от 1000-1200 начинаются приличные сауны, а рублей за 700-800 это примерно в том виде, как это помещение, которое мне предлагают..... ну и со всеми прелестями в бассейне )))

Но предложений действительно много..... разных..... в основном помойки, приличные или стОят за 2000 или вечно заняты..... но опять-же, это в выходные..... по будням особых проблем со съемом сауны нет.... днем так вообще наверное полнейшая тишина......

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Готова дать цифры!
Итого в год 297 тыс)
Вот такая арифметика!)

Статья 232 УК РФ.
А при чем тут "притоны"? В командировках пользуюсь именно такими квартирами. Очень удобно и дешевле, чем в гостиницах. Да и делаю что хочу.... В разумных пределах, конечно... Кстати, в последнее время сдается все больше и больше квартир с приличным ремонтом и техникой за разумные деньги. Есть, конечно, и хлам, но такие и стоят соответственно. Хорошую квартирку еще поискать придется. Вот тут в Орле попал... Квартира вроде нормальная, а вот уборка... ПИПЕЦ!!! Руки вместе с ногами оторвать.... Заметил только вечером, когда приехали с вещами...... Но это уже от хозяев зависит, от их подхода...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Игорь-Борода

• Грубый бородатый мужлан, хватающий женщин.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Prado 120 4.0л

С каждым годом все сложнее и сложнее зарабатывать.
Мож кто подкинет "светлую" мысль,на чём можно рубануть без диких вложений?
Могу поделиться финансами после воплощения идеи в жизнь.   :-X
Одна прадо голова - хорошо, а две лучше, а три, четыре ........так вообще счастье! ))
Тронуть регион Муром "Друзья" есть. Сам оттуда. Отцу отмечал день рождения на берегу Оки. Частный сектор. Русский стиль. Ресторан самогока наливка....рыбка стерлядь.......и тд.. Банька русская. Гостиница 10-20 мест. Спуск к реке 100 м. Красота. 350км от Москвы. Процветают.

Вот это факт!. более того что дает малый отель на деревенской земле у Оки, открыть ферму и поставлть эко-еду в город. Чтобы купить десток коз и молоко сбывать бабла много не нада дл начала, лично буду пробовать это дело.