'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502873 раз)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Lirz (Саня),
К этому готов в принципе..... Помещение не в жилом доме так что проблем с этим быть не должно.....
alex-86, я и сам строитель, так что в принципе имею представление что к чему, но все равно спасибо..... Если всетаки решусь - проконсультируюсь дополнительно ;)

Меня больше интересует экономическая часть: рентабельно это в принципе или нет ???
У нас час сауны стОит от 1000-1500 до бесконечности.....
Баня, эта такая вещь, что востребована только вечером и по выходным (начиная с четверга)
А за аренду, свет и т,д, надо платить постоянно

Предлагаю рассмотреть что то типа Салона красоты, СПА, массаж - куда дамы ходят отведя детей в детский сад)))

Просчитывали. К сожалению малопривлекательная тема-клиентуры будет мало. На каждом углу эти СПА и парикмахерские.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Lirz (Саня),
К этому готов в принципе..... Помещение не в жилом доме так что проблем с этим быть не должно.....
alex-86, я и сам строитель, так что в принципе имею представление что к чему, но все равно спасибо..... Если всетаки решусь - проконсультируюсь дополнительно ;)

Меня больше интересует экономическая часть: рентабельно это в принципе или нет ???
У нас час сауны стОит от 1000-1500 до бесконечности.....
Максим, в нашем с тобой Саратове час стОит от 700 рублей. И саун полно. А спросом, настоящим, пользуются сауны не с бассейном, а с Волгой... Остальные, по большей части, с кроватями)) и плавающими в бассейне презервативами...
Не соглашусь: от 1000-1200 начинаются приличные сауны, а рублей за 700-800 это примерно в том виде, как это помещение, которое мне предлагают..... ну и со всеми прелестями в бассейне )))

Но предложений действительно много..... разных..... в основном помойки, приличные или стОят за 2000 или вечно заняты..... но опять-же, это в выходные..... по будням особых проблем со съемом сауны нет.... днем так вообще наверное полнейшая тишина......
на мой взгляд надо изначально делать очень качественный ремонт и позиционироваться как "приличные", т.к. если открыть как есть, то потом поменять мнение народа даже после вип ремонта будет уже сложно
Да это ясно: нужно нанимать дизайнера и делать не слишком дорого, но со вкусом и тогда шанс есть..... Напрягает, что только шанс т.к. Саун у нас реально не мало....

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Есть очень специфичный, но работающий 5 лет, полностью легальный, медицинский бизнес. Суть в том чтобы формировать бригады врачей-специалистов. Договариваться с главврачами отдаленных райцентров. И в выходные вывозить врачей на платные приемы населения. Чтобы этим заниматься желательно:
1. Медицинское образование (чтобы с главврачами и врачами-специалистами говорить на одном языке).
2. Транспорт (микроавтобус)
3. Бюджет от 2х. млн. (оборудование)

Идеален для больших областей(краев) - МСК и СПБ отпадают. Сибирь и Дальний восток - очень подойдет.

Если интересно, задавайте вопросы, отвечу.
Вот это реальная тема !!  ok
Плюсанул sypryn для регионов ваще супер! Тема не избитая и реально воплотить в жизнь.
Жаль что я не врачь )))
Интересно,а лицензия нужна ?  icon_crazy2

У нас еще тема пошла, частные скорые помощи, вызов трешка
Тема снятие синдрома похмелья уже давно в теме по Мск 5000 р

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Есть очень специфичный, но работающий 5 лет, полностью легальный, медицинский бизнес. Суть в том чтобы формировать бригады врачей-специалистов. Договариваться с главврачами отдаленных райцентров. И в выходные вывозить врачей на платные приемы населения. Чтобы этим заниматься желательно:
1. Медицинское образование (чтобы с главврачами и врачами-специалистами говорить на одном языке).

Идеален для больших областей(краев) - МСК и СПБ отпадают. Сибирь и Дальний восток - очень подойдет.

Плюсанул sypryn для регионов ваще супер! Тема не избитая и реально воплотить в жизнь.
Жаль что я не врачь )))

дороговатый минет ))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Жаль что я не врачь )))

дороговатый минет ))))
Зачет ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Согласен, гос. структуры - ненадежные плательщики. У них даже в договорах указано, что оплата при наличии денег в бюджете. Так, что судиться с ними долго.
Другое дело не гос. конторы... вот с ними есть шанс, т.к. все в договорах указано, и оплата в том числе.

Не согласен, и мнение в корне не верное.
Превалирующая часть лично моего производства - это судебные споры по госконтрактам.
Частная компания всегда имеет возможность опустошить свои счета до наложения на них ареста или получения исполнительного листа, или забанкротится. Госконтора такой возможности не имеет.
Оговорку об отсрочке выплаты указанной в контракте "заплатим, когда деньги будут", суд не примет, как противоречащую ст.711 ГК РФ.
Есть обогащение - бабло на бочку. Арбитраж нынче, не в пример старым временам, скор. Апелляция то же не заставит ждать. Получив исполнительный, блокируются счета и госпредприятие остается без зарплат, движений по счетам и прочее. Взвоют сразу.

Батьківщина в нас одна

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Читаю

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Адвокатская контора нынче не в моде? Это я не к постам выше , а так рассуждения............

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Адвокатская контора нынче не в моде? Это я не к постам выше , а так рассуждения............

у нас в упадке

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Согласен, гос. структуры - ненадежные плательщики. У них даже в договорах указано, что оплата при наличии денег в бюджете. Так, что судиться с ними долго.
Другое дело не гос. конторы... вот с ними есть шанс, т.к. все в договорах указано, и оплата в том числе.

Не согласен, и мнение в корне не верное.
Превалирующая часть лично моего производства - это судебные споры по госконтрактам.
Частная компания всегда имеет возможность опустошить свои счета до наложения на них ареста или получения исполнительного листа, или забанкротится. Госконтора такой возможности не имеет.
Оговорку об отсрочке выплаты указанной в контракте "заплатим, когда деньги будут", суд не примет, как противоречащую ст.711 ГК РФ.
Есть обогащение - бабло на бочку. Арбитраж нынче, не в пример старым временам, скор. Апелляция то же не заставит ждать. Получив исполнительный, блокируются счета и госпредприятие остается без зарплат, движений по счетам и прочее. Взвоют сразу.

УЛЫБНУЛО)
Я работал в большой госконторе юристом и в контрактах всегда прописывал по поступлению денежных средств на счет Заказчика от Казначейства). Показывается эти доки в суде и суд решает в пользу Заказчика). Ребятам приходится ждать, если не хотят волокиты и прекращения к кормушке). И ждут ведь))))).