'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502908 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Адвокатская контора нынче не в моде? Это я не к постам выше , а так рассуждения............

у нас в упадке
Адвокатом имхо,так же как врачом или судьей, нужно быть или очень хорошим или вообще ими не быть.
Жаль что у нас не так. ((

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

А я подумываю мясом занятся, вернее организацией разведения какого- нибуть скота (овцы, коровы) на основе фермерского хозяйства. И еще фазанью ферму поднять.
Знакомые вот уже 12 лет имеют стабильный доход. Но не большой. И не затратно. И на море время есть.
Реализация мяса - пока без проблем.

Вот нестыковочка какая-то.
Живность кушает по нескольку раз в день. Выходных у нее на покушать нет. Какое море?
Про "затратность" и окупаемость отдельная песня. Сельхозка еле концы с концами сводит. Год вкладываешь ничего не получая, и только потом (если еще повезет: не подохнет от вируса, не повянет от засухи, не погниет от паводков, не пожухнет от заморозков) получишь копейку, которую тратить ни-ни. Поскольку нужно расширяцца и снова год вкладывать.

Море говоришь? Ну-ну.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Адвокатская контора нынче не в моде? Это я не к постам выше , а так рассуждения............

А как ты это представляешь?
Типа взял в аренду помещение и повесил вывеску "Адвокат"? 

Тогда чего уж мелочица, можно сразу вывеску "Президент США". То же красиво будет смотреца. ;D

Батьківщина в нас одна

Lirz (Саня)

• Гость

А я подумываю мясом занятся, вернее организацией разведения какого- нибуть скота (овцы, коровы) на основе фермерского хозяйства. И еще фазанью ферму поднять.
Знакомые вот уже 12 лет имеют стабильный доход. Но не большой. И не затратно. И на море время есть.

Живность кушает по нескольку раз в день. Выходных у нее на покушать нет. Какое море?
Про "затратность" и окупаемость отдельная песня. Сельхозка еле концы с концами сводит. Год вкладываешь ничего не получая, и только потом (если еще повезет: не подохнет от вируса, не повянет от засухи, не погниет от паводков, не пожухнет от заморозков) получишь копейку, которую тратить ни-ни. Поскольку нужно расширяцца и снова год вкладывать.

Море говоришь? Ну-ну.

море... !
 покупаешь ферму, точнее что от неё осталось. строишь заново. закупаешь скот, набираешь штат сотрудников (и про ветеринарку не забудь). берешь земли в аренду (под пастбища). очищаешь от репейника, начинаешь заниматься сенозаготовкой (покупаешь сельхозтехнику), подписываешь бумаги, чтобы возить скот на бойню и потом сдавать мясо на комбинаты.
Это при условии что у тебя говядина + молочка

И это всё ещё только скот без фазы молочки. Молочка, это тоже беготня та ещё. Зато молоко у тебя молокозаводы местные будут покупать только впуть!
 в общем, лет через 10 на море время и бабос появится.

минусы - ну очень суетливое хозяйство.
плюсы - на тебя вся область молиццо будет!
все местные депутаты и прочие губернаторы с налоговыми инспекциями тебя будут любить, холить и лелеять.
а местный люд будет буксовать - чё такие зарплаты маленькие?! Рокфеллер хренов.

а ты уже будешь думать, как поставить вторую, третью фермы... как построить мясозавод, какое оборудование туда поставить и где нарыть чумовую рецептуру, чтобы все во всём мире заторчали от вкусноты твоих сосисок.
и молокозавод построить, тоже мысли появятся. И чтоб не только молоко-кефир-сметана, а чтоб и творожок и йогурты и детское питание (бюджет начинает бабло наливать).
в итоге получается конкурент мегакомпании - МИРАТОРГ.

а можно яблочную ферму сбацать.
яблоки растут, урожай сдаёшь. суеты в разы меньше.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Море говоришь? Ну-ну.

море... !
 покупаешь ферму, точнее что от неё осталось. строишь заново. закупаешь скот, набираешь штат сотрудников (и про ветеринарку не забудь). берешь земли в аренду (под пастбища). очищаешь от репейника, начинаешь заниматься сенозаготовкой (покупаешь сельхозтехнику), подписываешь бумаги, чтобы возить скот на бойню и потом сдавать мясо на комбинаты.
Это при условии что у тебя говядина + молочка

И это всё ещё только скот без фазы молочки. Молочка, это тоже беготня та ещё. Зато молоко у тебя молокозаводы местные будут покупать только впуть!
 в общем, лет через 10 на море время и бабос появится.

минусы - ну очень суетливое хозяйство.
плюсы - на тебя вся область молиццо будет!
все местные депутаты и прочие губернаторы с налоговыми инспекциями тебя будут любить, холить и лелеять.
а местный люд будет буксовать - чё такие зарплаты маленькие?! Рокфеллер хренов.

и все?))
прадо 4 литра 2006

Lirz (Саня)

• Гость

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

и все?))

ага.

а то я вчера проехал 1000 км поля кругом ,думаю , может тоже засадить!))
прадо 4 литра 2006

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

и все?))

ага.

кому?

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

блин сколько у нас аграриев оказывается!))..... тайных!))

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

и все?))

ага.

кому?
я вообще хотел что!)))
прадо 4 литра 2006