'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502874 раз)

Sergi

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 R2

А как насчет  сдачи 2,3 хат в крупном городе .

Готова дать цифры!
 Однушку в хор состоянии сдать в Москве на окраине - это 30 в месяц
Вычитаем расходы коммуналка, ремонт неисправностей = итого 25
25 умножаем на 12 мес = 300 тыс в год вычитаем налог на собственность порядка 3000
Итого в год 297 тыс)
Только через 3 года, требуется косметический ремонт, а это минимум 300 тыс)
А значит доход в месяц будет 16400 рублей)
Вот такая арифметика!)
Мы про посуточно. Там совсем другая арифметика pif

Статья 232 УК РФ.
Организация либо содержание притонов... наказываются лишением свободы на срок до четырех лет...
А при чем тут "притоны"? В командировках пользуюсь именно такими квартирами. Очень удобно и дешевле, чем в гостиницах. Да и делаю что хочу.... В разумных пределах, конечно... Кстати, в последнее время сдается все больше и больше квартир с приличным ремонтом и техникой за разумные деньги. Есть, конечно, и хлам, но такие и стоят соответственно. Хорошую квартирку еще поискать придется. Вот тут в Орле попал... Квартира вроде нормальная, а вот уборка... ПИПЕЦ!!! Руки вместе с ногами оторвать.... Заметил только вечером, когда приехали с вещами...... Но это уже от хозяев зависит, от их подхода...
ага, есть такая тема, начинают это называть хостел

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А как насчет  сдачи 2,3 хат в крупном городе .

Готова дать цифры!
 Однушку в хор состоянии сдать в Москве на окраине - это 30 в месяц
Вычитаем расходы коммуналка, ремонт неисправностей = итого 25
25 умножаем на 12 мес = 300 тыс в год вычитаем налог на собственность порядка 3000
Итого в год 297 тыс)
Только через 3 года, требуется косметический ремонт, а это минимум 300 тыс)
А значит доход в месяц будет 16400 рублей)
Вот такая арифметика!)
Мы про посуточно. Там совсем другая арифметика pif

Статья 232 УК РФ.
Организация либо содержание притонов... наказываются лишением свободы на срок до четырех лет...
А при чем тут "притоны"? В командировках пользуюсь именно такими квартирами. Очень удобно и дешевле, чем в гостиницах. Да и делаю что хочу.... В разумных пределах, конечно... Кстати, в последнее время сдается все больше и больше квартир с приличным ремонтом и техникой за разумные деньги. Есть, конечно, и хлам, но такие и стоят соответственно. Хорошую квартирку еще поискать придется. Вот тут в Орле попал... Квартира вроде нормальная, а вот уборка... ПИПЕЦ!!! Руки вместе с ногами оторвать.... Заметил только вечером, когда приехали с вещами...... Но это уже от хозяев зависит, от их подхода...
ага, есть такая тема, начинают это называть хостел
Нееееее...ХОСТЕЛ  - это практически общага... Это не то...))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Есть очень специфичный, но работающий 5 лет, полностью легальный, медицинский бизнес. Суть в том чтобы формировать бригады врачей-специалистов. Договариваться с главврачами отдаленных райцентров. И в выходные вывозить врачей на платные приемы населения. Чтобы этим заниматься желательно:
1. Медицинское образование (чтобы с главврачами и врачами-специалистами говорить на одном языке).
2. Транспорт (микроавтобус)
3. Бюджет от 2х. млн. (оборудование)

Идеален для больших областей(краев) - МСК и СПБ отпадают. Сибирь и Дальний восток - очень подойдет.

Если интересно, задавайте вопросы, отвечу.
Вот это реальная тема !!  ok
Плюсанул sypryn для регионов ваще супер! Тема не избитая и реально воплотить в жизнь.
Жаль что я не врачь )))
Интересно,а лицензия нужна ?  icon_crazy2

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Есть очень специфичный, но работающий 5 лет, полностью легальный, медицинский бизнес. Суть в том чтобы формировать бригады врачей-специалистов. Договариваться с главврачами отдаленных райцентров. И в выходные вывозить врачей на платные приемы населения. Чтобы этим заниматься желательно:
1. Медицинское образование (чтобы с главврачами и врачами-специалистами говорить на одном языке).

Идеален для больших областей(краев) - МСК и СПБ отпадают. Сибирь и Дальний восток - очень подойдет.

Плюсанул sypryn для регионов ваще супер! Тема не избитая и реально воплотить в жизнь.
Жаль что я не врачь )))

У нас еще тема пошла, частные скорые помощи, вызов трешка

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

С начала этого года пошла волна просрочки платежей. Все кругом всем должны и не могут заплатить. Бюджетные деньги доходят через 3-9 месяцев после сдачи работ. Достало все уже, хоть опять в отпуск вали.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Жаль что я не врачь )))

У нас еще тема пошла, частные скорые помощи, вызов трешка
Для Москвы и Питера уже не пойдет. В Питере много частных скорых. Для городов где их мало или нет совсем - очень может быть! Как только частные скорые у нас появились - цены ломили нереальные. За вызов могли и 10-15 тыс рублей выставить. Со временем упали цены конечно.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Lirz (Саня),
К этому готов в принципе..... Помещение не в жилом доме так что проблем с этим быть не должно.....
alex-86, я и сам строитель, так что в принципе имею представление что к чему, но все равно спасибо..... Если всетаки решусь - проконсультируюсь дополнительно ;)

Меня больше интересует экономическая часть: рентабельно это в принципе или нет ???
У нас час сауны стОит от 1000-1500 до бесконечности.....
сауна которую строил я стоит 1200р/ч при количестве до 6-ти чел., за аренду+свет(освещение все светодиодное, потребляет только электрокаменка)+тепло(теплоизоляция сделана на высшем уровне+1100м*3/час воздухообмен через рекуператор и в атономии хватает 3кВт проточного отопителя для подогрева полов на всей территории) человек отдает 75000, зарплату двум "надсмотрщикам" - не знаю, но в худший месяц остается чистыми 200 000 руб., хочет еще 2 строить, не справляется, говорит, с заказами т.к. все хотят на одно и то же время
Вот, это уже реальная инфа, спасибо
Кстати, а в какой локации все это происходит ???
если вопрос ко мне, то Когалым

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Lirz (Саня),
К этому готов в принципе..... Помещение не в жилом доме так что проблем с этим быть не должно.....
alex-86, я и сам строитель, так что в принципе имею представление что к чему, но все равно спасибо..... Если всетаки решусь - проконсультируюсь дополнительно ;)

Меня больше интересует экономическая часть: рентабельно это в принципе или нет ???
Максим, в нашем с тобой Саратове час стОит от 700 рублей. И саун полно. А спросом, настоящим, пользуются сауны не с бассейном, а с Волгой... Остальные, по большей части, с кроватями)) и плавающими в бассейне презервативами...
Не соглашусь: от 1000-1200 начинаются приличные сауны, а рублей за 700-800 это примерно в том виде, как это помещение, которое мне предлагают..... ну и со всеми прелестями в бассейне )))

Но предложений действительно много..... разных..... в основном помойки, приличные или стОят за 2000 или вечно заняты..... но опять-же, это в выходные..... по будням особых проблем со съемом сауны нет.... днем так вообще наверное полнейшая тишина......
на мой взгляд надо изначально делать очень качественный ремонт и позиционироваться как "приличные", т.к. если открыть как есть, то потом поменять мнение народа даже после вип ремонта будет уже сложно

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

Жаль что я не врачь )))
Лицензия нужна для подачи рекламного объявления в районную газету - вообще не проблема, сам получил свою только через 3 года после начала деятельности. Можно договориться с любым медицинским центром Вашего города использовать их лицензию - для них это:1.реклама, 2.пациенты будут приезжать на дообследование, 3.специалистов можно привлекать именно из этого мед.центра. Если директор МЦ адекватен, он ничем не рискует и даст Вам лицензию, "под которой" Вы будите работать. Можно намекнуть, что Вы лично знаете "Ивана Иваныча"(глав.врача ЦРБ), и работать он будет только с Вами. Есть риск - в процессе это МЦ может стать конкурентом.
 Если Вы отъедите хотя бы 100км. от вашего областного центра и заедите в любой районный центр с населением до 50тыс. чел. и зайдете в местную поликлинику, посмотрите на рассписание приема врачей, то увидите только терапевта, педиатра и хирурга.
Очень вряд ли кого-то ещё. А если учесть что до 50% населения составляют пенсионеры, которым даже дорогу до областного центра перенести тяжело. То Вы поймете на сколько это востребовано. Это Вам не "бани с лярвами сдавать". И ещё, люди болели и лечились всегда, и не важно кризис или нет, на продукты и лечение деньги есть все находят. Ещё один важный момент Вы в районах занимаетесь на 80% диагностикой, ни каких инъекций - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО консультационый прием. Ваш врач-специалист проводит диагностику и расписывает схему лечения не для пациента, а для местного врача, который потом назначит его пациенту. По этому никаких медицинских рисков здесь нет.
Скорая помощь на мой взгляд в малых городах не востребована: 1.Люди не будут платить за то, что могут получить бесплатно. 2.СП привезет пациента в бесплатную больницу. 3. Банальное воровство мед. персонала. 4.И на мой взгляд самое важное: человек может в СП умереть, либо пожаловаться на неправильное лечение - и здесь Вас будут доить по-полной все от роспотребнадзора до судмедэкспертизы.
Отвечая на вопрос о задержке платежей. Здесь нет бюджетных денег, это исключительно платный выездной прием населения.
Делай что должен, и будь, что будет...

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Lirz (Саня),

Максим, в нашем с тобой Саратове час стОит от 700 рублей. И саун полно. А спросом, настоящим, пользуются сауны не с бассейном, а с Волгой... Остальные, по большей части, с кроватями)) и плавающими в бассейне презервативами...
Не соглашусь: от 1000-1200 начинаются приличные сауны, а рублей за 700-800 это примерно в том виде, как это помещение, которое мне предлагают..... ну и со всеми прелестями в бассейне )))

Но предложений действительно много..... разных..... в основном помойки, приличные или стОят за 2000 или вечно заняты..... но опять-же, это в выходные..... по будням особых проблем со съемом сауны нет.... днем так вообще наверное полнейшая тишина......
на мой взгляд надо изначально делать очень качественный ремонт и позиционироваться как "приличные", т.к. если открыть как есть, то потом поменять мнение народа даже после вип ремонта будет уже сложно
Золотые слова! Буквально вчера корешок позвал помочь со срочным ремонтом электрики в частном доме( я все равно пока безработный). Вобщем посмотрел я что делали до него ( от Электрики пол дома выгорело), сравнил как он делает, небо и земля. После чего решил и у себя дома, все пере проверить и переделать. Короче аккуратно работает очень. Так у него реально от клиентов отбоя нет.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!