'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503408 раз)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Владимир-033, и опять же тут странное мышление. Я не понимаю чем вы рискуете начиная бизнес?? В вашем представлении это как происходит? надо снять офис, нанять сотрудников, заполнить склад товаром, дать массовую рекламу, оплатить оперативку на 2-3 месяца вперед, а потом гадать и стараться чтобы пошло? Это в корни неверно!

Для начала просто найдите интерес к определенному товару. Далее изучите спрос на него.  Получите первые звонки, а уж потом все остальное.

Изучая спрос вы не рискуете абсолютно ничем.

ну например, у вас появилось желание продавать... вертолеты!! Вы же не будете их закупать???
Заходите на яндекс статс или гугл ад вордс и смотрим статистику наборов. И что мы видим?? 20тысяч человек в месяц набирают фразу КУПЛЮ ВЕРТОЛЕТ. Ниже по списку смотрим 3000 человек спрашивают РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕРТОЛЕТ КУПИТЬ, далее 1000 человек КУПЛЮ ВЕРТОЛЕТ БУ. Нехилый такой спрос. Разместите рекламу в том же яндексе на неделю-две. Стоит ь это будет в районе 2000р. Дайте рекламу на бесплатной доске, типа Авито. Сделайте одностраничник: если самому, то за 2 дня можно сделать, если не умеете, то заплатите конторе, их благо куча. телефон типа 8-800 стоит не больше, чем 2000-3000р. И ждите звонков.

По количеству звонков считайте исходя из вашей маржи и расходов, выгодно оно вам или нет.

ну или допустим решили продавать песок оптом!! Схема та же! Если звонки пошли, найти поставщика - не проблема!

И опять же, идей нет, не потому что их нет! А потому что ВЫ считаете, что это не пойдет! Кто-то сейчас прочитал про вертолеты и подумал: "Да ну на... бред это все и ничего не пойдет!" А вот ребята, которые занимаются продажей вертолетов в РФ живет себе неплохо))

Идеи вокруг нас, продаваться будет всегда и все!!!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Бизнес не умирает - это МЫ начинаем "с жиру беситься"....
А всё отчего?..... icon_acute7

Был у человека заработок 100 тыс... - мало!!! БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!
Появился заработок - 200 тыс... - мало!!! БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ!!!
Появилась "моржа" - 300 тыс...- мало!!! БУДЕМ РАЗВИВАТЬСЯ!!!

Закупил на 3-ляма, чтобы получить "выхлоп" - 600 тыс..., а тут получилась "жопа", потребитель временно отказался, несём затраты по складским расходам и т.п., проходит месяц - потребности ни у кого нет, реализовать не можем, дабы избежать проигрыша - "сливаем" товар в ноль.... Начинаем искать параллельный бизнес и т.д....

......."...то-что имеем не бережём, а потеряем - плачем" и "....задницу не нужно рвать на британский флаг"  ИМХО

Жизнь проходит, а мы как "загнанные лошади"....  :-X Кругом одни бизнесмены..., а работать некому...

Заработать на жизнь всегда можно, главное чтобы наши желания - совпадали с нашими потребностями... 

ИМХО
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

un4given,
Идеи это хорошо, но главное это финансовая поддержка.... и самое главное чтоб без процентов по срокам, а от условий получения прибыли....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Lirz (Саня)

• Гость

Владимир-033, и опять же тут странное мышление. Я не понимаю чем вы рискуете начиная бизнес?? В вашем представлении это как происходит? надо снять офис, нанять сотрудников, заполнить склад товаром, дать массовую рекламу, оплатить оперативку на 2-3 месяца вперед, а потом гадать и стараться чтобы пошло? Это в корни неверно!

Для начала просто найдите интерес к определенному товару. Далее изучите спрос на него.  Получите первые звонки, а уж потом все остальное.

ну например, у вас появилось желание продавать... вертолеты!! Вы же не будете их закупать???
Заходите на яндекс статс или гугл ад вордс и смотрим статистику наборов. И что мы видим?? 20тысяч человек в месяц набирают фразу КУПЛЮ ВЕРТОЛЕТ. Ниже по списку смотрим 3000 человек спрашивают РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕРТОЛЕТ КУПИТЬ, далее 1000 человек КУПЛЮ ВЕРТОЛЕТ БУ. Нехилый такой спрос. Разместите рекламу в том же яндексе на неделю-две. Стоит ь это будет в районе 2000р. Дайте рекламу на бесплатной доске, типа Авито. Сделайте одностраничник: если самому, то за 2 дня можно сделать, если не умеете, то заплатите конторе, их благо куча. телефон типа 8-800 стоит не больше, чем 2000-3000р. И ждите звонков.

По количеству звонков считайте исходя из вашей маржи и расходов, выгодно оно вам или нет.

ну или допустим решили продавать песок оптом!! Схема та же! Если звонки пошли, найти поставщика - не проблема!

И опять же, идей нет, не потому что их нет! А потому что ВЫ считаете, что это не пойдет! Кто-то сейчас прочитал про вертолеты и подумал: "Да ну на... бред это все и ничего не пойдет!" А вот ребята, которые занимаются продажей вертолетов в РФ живет себе неплохо))

М О Л О Д Е Ц

правда тебя тут мало кто понял :)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Lirz (Саня), а что непонятного? Вроде все прозрачно! Вообщем, будет время заезжайте в гости! Всегда рад)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я понял одно, надо отходить от глобального ведения бизнеса и погружаться в незатратные интернет продажи. Просто перестроиться тяжело.
У меня есть несколько подобных направлений, но там офис работники издержки.
Но если мне это приносит от 100 рублей в месяц и я минимально трачу время на контроль.
Меня устраивает.
Я дома работать не могу!!!!!!
Дети малые и всегда есть чем дома заняться)).
Поэтому пока видел только стандартный бизнес: офис сотрудники издержки...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

ФорсМажоры, привычка - штука сильная!

Владимир-033

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 (рест) 3.0d

Спасибо, попробуем :)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Вот шальная идея совместить отдых с работой и неплохим заработком))

Езжайте в Крым и открывайте фотостудию! Сейчас там повально все буду паспорта, права и прочие документы менять. Фото, копии, сканеры сейчас там ох как понадобятся) При минимальных затратах, получите неплохой результат. тем более, что я думаю, что у каждого в машине найдется инвертор на 300-400вт, можно вообще тогда мобильную студию сделать)

Работа непыльная. Не скажу, что мега прибыльная, но накопить на семейный отдых в Тайланде или Болгарии за сезон можно))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Lirz (Саня), а что непонятного? Вроде все прозрачно! Вообщем, будет время заезжайте в гости! Всегда рад)
Блин, интересно рассказываешь, ломаешь стереотипы прям, а в принципе любой бизнес пойдет без больших вложений можно лишь сломав стереотипы и придумав что-то относительно новое! ей богу - как-нибудь соберусь доехать до тебя, хоть и далековато ))))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ