Тонировка лобового в подарок от ОД? ))
))
раз зашла речь. значит, допы:
1. собственно, тонировка по кругу, а именно: на лобовое легкая двадцадка, на передние боковые двойные пятнашки и на все задние - пятерки. связано с тем, что у авто в стоке были затонированные стекла сзади и надо было подобрать более-менее однородный черный цвет, так сказать.
2. оклейка защитной пленкой (т.н. бронепленка) фирмы KPMF всей морды авто целиком(капот, крылья, бампер, фары, противотуманки), боковых зеркал и пространства под ручками. отвез на эвакуаторе с салона на оклейку. клеили 3 дня, 1 день высыхал, забрал после 4 дней только машину.
3. приличный охранный комплекс. работает шикарно, ничего лишнего с собой таскать не нужно. отдельное спасибо SpringSS за подробные консультации и неоценимую помощь в выборе.
4. коврики сотра 3д - очень доволен. штатные коврики салон тоже подарил, но что-то не понравились.
5. коврик багажника.
6. на решетку с обратной стороны поставил очень мелкую сетку черного цвета (забыл сфотать снаружи, как сделаю - покажу). советую всем обязательно ставить, я так однажды на ML попал на замену радиатора от камня(
7. знакомые из Кабарды привезли мне накидки на сиденья, сшитые вручную из натуральной короткостриженной овчины.
..это вместо 4х литровой 200ки или в дополнение к ТЛК?
дык ТЛК я продал, заказал Тундру и, если честно, уже жалею, что заказал. там отдельная длинная история, немало нервов мне вымотали, очень некрасиво поступили..
Посмотрим, кто займет место ТЛК. самому интересно) подожду, как и чем разрешится ситуация с заказанной Тундрой, а там видно будет)
Терракотовый цвет ему к лицу !!! )))
цвет вживую вообще обалденный, ix35 вроде как нельзя купить с таким цветом в РФ. когда на нулевое ТО приехал в МинВоды к дилеру, то там тоже удивлялись сильно и цвету и мотору - типа, впервые видим и то, и другое на ix35.
еще они удивлялись, что гарантийная книжка и руководство по эксплуатации на русском языке) насчет гарантии даже не заикались - типа, без проблем. нулевое ТО сделали бесплатно, "т.к. машина гарантийная". в общем, было приятно) это не то, что Тавота, которая меня послала с ТЛК200) типа, раз не у нас куплена, то катись-ка ты с гарантией))
З.Ы. кстати, на фотки можно кликнуть просто - и она тут же увеличится без открытия дополнительного окна.