'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai ix35 Theta 2.4 MPi 6 Speed Automatic AWD  (Прочитано 14345 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Hyundai ix35 Theta 2.4 MPi 6 Speed Automatic AWD
« Ответ #10 : 12 04 2014, 22:25:15 »

Прикольная машинка. Цвет отличный. Заметил неотъемлемый аксессуар всех машин -барсетку. Она по прежнему пухленькая, значит все ОК.  icon_friends спасибо за фотки и рассказывай об ощущениях.
Все пропьем, но флот не опозорим.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #11 : 12 04 2014, 22:26:14 »

Нашел мечту или опять промежуточный вариант?
ну мечта это громко сказано, но как вторая-третья машина вполне сойдет. посмотрим, время покажет. вот так сразу и не скажешь, промежуточный или оставлю на некоторое время.. пока нравится)

Прикольная машинка. Цвет отличный. Заметил неотъемлемый аксессуар всех машин -барсетку. Она по прежнему пухленькая, значит все ОК.  icon_friends спасибо за фотки и рассказывай об ощущениях.
барсетка да - незаменимая вещь))) молодец, что заметил))) icon_friends  icon_hallo
всё расскажу, ни одна мелочь не ускользнет))) rtfm :)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #12 : 12 04 2014, 22:27:34 »

ну мечта это громко сказано, но как вторая-третья машина вполне сойдет. посмотрим, время покажет. вот так сразу и не скажешь, промежуточный или оставлю на некоторое время.. пока нравится)

Логичный подход...
Интересней акуры?
Чем нравится?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #13 : 12 04 2014, 22:41:50 »

Логичный подход...
Интересней акуры?
Чем нравится?
ну ты сравнил) Акуру я очень уважаю, это премиальный бренд, надежнее Тойоты и Лексуса на американском рынке. все же, ощущение реальность я не потерял же))

нравится тем, что ix35 очень надежный, относительно дешевый в обслуживании, по соотношению цена/качество вообще нет равных. это реально очень простая машина. Внатуре, как валенок))) да и свои последние машины выбирал исходя из надежности и практичности, какие бы они ни были, какого класса. реально идеальный городской кроссовер. рулежка четкая, проедет везде, парковаться удобно, при необходимости осторожно и через бордюрчики лазит. самое главное, мотор не подкачал. правильно я все-таки выбрал 2.4 - другой мотор откровенно овощной, несмотря на то, что вроде как и разница всего-то в 27 лошадей. однако на практике это дает совсем другой результат. я ни в коем случае не идеализирую - конечно же, кучу недостатков есть тут, но нельзя быть привередливым)) ведь несерьезно сравнивать с 200кой и ждать, например, такого же комфорта на разбитой дороге - это было бы с моей стороны несправедливо. на ix35 по плохим дорогам лучше не ездить) ну а для этих целей есть наши любимые рамники))
в общем, за два месяца все устраивает на все 100. абсолютно все мои мысли насчет этого авто оправдались. все так, как и думал.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14 : 12 04 2014, 22:49:34 »

Логичный подход...
Интересней акуры?
Чем нравится?
ну ты сравнил) Акуру я очень уважаю, это премиальный бренд, надежнее Тойоты и Лексуса на американском рынке. все же, ощущение реальность я не потерял же))

нравится тем, что ix35 очень надежный, относительно дешевый в обслуживании, по соотношению цена/качество вообще нет равных. это реально очень простая машина. Внатуре, как валенок))) да и свои последние машины выбирал исходя из надежности и практичности, какие бы они ни были, какого класса. реально идеальный городской кроссовер. рулежка четкая, проедет везде, парковаться удобно, при необходимости осторожно и через бордюрчики лазит. самое главное, мотор не подкачал. правильно я все-таки выбрал 2.4 - другой мотор откровенно овощной, несмотря на то, что вроде как и разница всего-то в 27 лошадей. однако на практике это дает совсем другой результат. я ни в коем случае не идеализирую - конечно же, кучу недостатков есть тут, но нельзя быть привередливым)) ведь несерьезно сравнивать с 200кой и ждать, например, такого же комфорта на разбитой дороге - это было бы с моей стороны несправедливо. на ix35 по плохим дорогам лучше не ездить) ну а для этих целей есть наши любимые рамники))
в общем, за два месяца все устраивает на все 100. абсолютно все мои мысли насчет этого авто оправдались. все так, как и думал.

Друган недавно пересел с RR на Акуру, пуля в пулю твои высказывания про ix35,  он только соотнес их на Акуру,   да и твои посты навеяли...

Пээс: новый рафик не подошел бы как 2-3 машина или не твое ИМХО?)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #15 : 12 04 2014, 23:00:49 »

Друган недавно пересел с RR на Акуру, пуля в пулю твои высказывания про ix35,  он только соотнес их на Акуру,   да и твои посты навеяли...
дык Акура МДХ мне очень нравится! мои слова смело можно и к ней применять - она просто в другом классе и все) просто у нас еще не знают этот бренд))

новый рафик не подошел бы как 2-3 машина или не твое ИМХО?)
рафик ощутимо дороже был. на 9 косарей вечнозеленых. плюс дороже раза в полтора в обслуживании потом. возможно, даже капризнее.
в общем, мне рафик не показался лучше на 9 тысяч баксов + водительское место в ix для меня комфортнее.
 как-то так)

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #16 : 12 04 2014, 23:03:47 »

Тотаета да, бабосы забренд не малые стрижет...
Но вот паркетник КИА (спротаж и сарента) опять же со слов отзывальщиков -не ахти...
Ты как думаешь про КИУ?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #17 : 12 04 2014, 23:22:45 »

по идее, никакой особой разницы не может быть. даже маркировка запчастей одинаковая идет, с обоими брендами. Киа мне тоже нравится. особенно, седаны! у Хендая мне кроссы нравятся, а у киа седаны. но это дело вкуса)

кстати, в салоне Киа в Грузии мне предлагали заказать Спортейдж в производство с расширенными опциями типа премиум акустики Инфинити, вентиляции сидений, всевозможными подогревами, электронными помощниками, даже ночное видение вроде было в списке и т.п. наворотами, но нафиг мне то, чем не буду пользоваться!? да и ждать надо было тогда полгода машину. просто как интересный факт говорю))
а вот хендай дает такую возможность или нет, я спросить забыл - увлекся покупкой машины))) как приеду к ним снова - постараюсь не забыть)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #18 : 13 04 2014, 08:35:54 »

Но вот паркетник КИА (спротаж и сарента) опять же со слов отзывальщиков -не ахти...

Костя, удивлю тебя может быть, но Спортаж и  ix35  это одна и та же машина )))
Разные моторы, форсировки, кузовные панели... а в остальном близнецы )))  Ребрейдинг.

barax,
мне тоже мой Спортаж нравится...думал будет хуже... но с корейскими настройками даже 2 литра едет.. а как "ласково" перебирает автомат 6 ступеней, это вообще песня ))) 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #19 : 13 04 2014, 08:58:13 »

S 555, главное, чтобы тебе нравилось! ) коробки да, хорошо работают. только пока не прогреются - дергают, на холодную не желательно ехать.
но как прогреется - на самом деле песня)