В общем, как и обещал, сделал отчёт по "Внесению изменений в конструкцию транспортного средства" или по простому как узаконить джиперский обвес. Всё разместил в блоге своего автомобиля на сайте сайт. Добро пожаловать кому интересно. Сразу скажу, всё пройдено от начала и до конца лично мной.
Первоначальная редакция статьи содержала много личностных оценок происходящего. Но пообщавшись за лето с различными людьми я понял, что возможно многие проблемы присущи лично мне и никто более с ними не столкнётся. В общем взглянув на всё происходившее через призму времени я постарался убрать элемент своего эго из рассказа и превратить его в некую инструкцию для последователей.
Если я что-то упустил - спрашивайте. Всё, что за это время узнал - постараюсь ответить.
Основная цель написания показать, что жить по закону не так сложно как нас пытаются убедить некоторые...
Norris777, дело в том, что правила этого сайта запрещают ссылки на сторонние ресурсы. Пока это правило действует отчёты со ссылками размещать здесь не буду. Никого не хочу обидеть. Просто некоторые правила мне не нравятся, но я их соблюдаю.
Заходите в мой блог и читайте. В верхнем правом углу окна сайт есть кнопочка в виде лупы. Нажимаем на неё и получаем строку поиска. Там набираем "Pilgrim-26" (это я) и получаем ссылки на мою писанину. Там уже не сложно сориентироваться.