'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВАЖНО! Регистрация изменений в авто в ПТС!  (Прочитано 36691 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Уря!  Я завершил регистрацию изменений в конструкцию транспортного средства. icon_hallo  Вписали ВСЁ!  Теперь я законопослушный гражданин. 8)  Через некоторое время сделаю отчёт в своём блоге.
А тут пару фоток для всех, что бы наглядно было?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

А тут пару фоток для всех, что бы наглядно было?
Я же написал, что будет чуть позже отчёт с картинками.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Уря!  Я завершил регистрацию изменений в конструкцию транспортного средства. icon_hallo  Вписали ВСЁ!  Теперь я законопослушный гражданин. 8)  Через некоторое время сделаю отчёт в своём блоге.
Эта тема не является вашим блогом? Вот поэтому я и попросил разместить здесь в ТЕМЕ..,. icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Вступил в силу закон
Чеэта, лифт откладывается! А колесики хоть по больше можно поставить?
расслабтесь :)
у прадика паспортный клиренс- 22см.
ставим защиту- - 2см, получаем 20 см.
и можем смело лифтоваться на 7см
 это уже вполне серьезный лифт.

можно и еще на пару см больше, только на ТО придется заезжать на приспущенных шинах.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

они и раньше не ставили с изменением тех конструкции (бампера силовые подножки), за номер не на месте давно дерут, колеса это рекомендуемый размер, подвеску пусть доказывают что не штатная, шнорх не изменение
с кенгурятниками не ставят ибо техрегламент нарушен 
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

В общем, как и обещал, сделал отчёт по "Внесению изменений в конструкцию транспортного средства" или по простому как узаконить джиперский обвес.  Всё разместил в блоге своего автомобиля на сайте сайт.  Добро пожаловать кому интересно.  Сразу скажу, всё пройдено от начала и до конца лично мной.

Первоначальная редакция статьи содержала много личностных оценок происходящего. Но пообщавшись за лето с различными людьми я понял, что возможно многие проблемы присущи лично мне и никто более с ними не столкнётся. В общем взглянув на всё происходившее через призму времени я постарался убрать элемент своего эго из рассказа и превратить его в некую инструкцию для последователей.

Если я что-то упустил - спрашивайте. Всё, что за это время узнал - постараюсь ответить.

Основная цель написания показать, что жить по закону не так сложно как нас пытаются убедить некоторые...

Norris777, дело в том, что правила этого сайта запрещают ссылки на сторонние ресурсы.  Пока это правило действует отчёты со ссылками размещать здесь не буду.  Никого не хочу обидеть.  Просто некоторые правила мне не нравятся, но я их соблюдаю.

Заходите в мой блог и читайте.  В верхнем правом углу окна сайт есть кнопочка в виде лупы.  Нажимаем на неё и получаем строку поиска.  Там набираем "Pilgrim-26" (это я) и получаем ссылки на мою писанину.  Там уже не сложно сориентироваться.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

они и раньше не ставили с изменением тех конструкции (бампера силовые подножки), за номер не на месте давно дерут, колеса это рекомендуемый размер, подвеску пусть доказывают что не штатная, шнорх не изменение
с кенгурятниками не ставят ибо техрегламент нарушен 
то есть ты думаешь, что на Прадике с 33-ми колесами реально пройти честно техосмотр?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Pilgrim, я тут с одной конторой переписываюсь насчет перед его бампера силового по индивидуальному проекту, задал вопрос по сертификации. Мне естественно ответили, что сертификата не будет, но что якобы через НАМИ можно и без сертификата машину с таким бампером узаконить. Что ты, как человек прошедший весь путь узакониваемая переделок, скажешь на этот счет, могут ли НАМИ выдать положительное заключение при отсутствии сертификата на бампер? Этот сертификат только в НАМИ нужен или где-то еще его надо предъявлять?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0

У мну патфайндер был, комплектация без порогов, приделал пороги Шисслер,силовые, машину думал продавать,но отдал отцу, теперь в случае чего тоже геморрой возможен?Хотя просвет я приделав их уменьшил.... теперь как приору лоурайдер наказывать будут... Вот пле....
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

brainstorm, если бы почитал мою писанину в блоге, то там я обращал внимание на такой момент, что в законе есть лазейка.  Не знаю по невнимательности или просто авторы не предполагали извращённость ума Российского гражданина.  Состоит в том, что сертификаты требуются на новые изделия.  Если же устанавливаемое изделие б/у то и сертификат не нужен.  В НАМИ про это знают и в принципе с ними договорится не сложно.  Другое дело, что бампер всё равно должен соответствовать требованиям, описанным в тех. регламенте.

Возможны тёрки с конкретным инспектором, т.к. закон трактует каждый по своему, а тут явное разночтение с другими требованиями.

Я это не проходил.  У меня бампера с сертификатами.  Просто от компетентных людей получил разъяснение и в НАМИ его подтвердили.