'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВАЖНО! Регистрация изменений в авто в ПТС!  (Прочитано 36693 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

У меня на штатной резине спидометр показания завышал на 8-10 км/ч где-то... Скорее, на 8 всё-таки. При установке колёс 305/70 R16 (33") спидометр теперь показывает согласно нафигатору, без завышений или занижений.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

На то их маркировка больше интересует
маркировка шин?
да
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

Вопрос не совсем в тему, но не знаю куда задать.  Кто-нибудь делал перекалибровку спидометра?  Вроде он у нас электронный и процедура должна заключаться в прописывании каких-то коэффициентов.  Думаю механически ничего менять не придётся.  В общем интересен опыт сего действа.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вопрос не совсем в тему, но не знаю куда задать.  Кто-нибудь делал перекалибровку спидометра?  Вроде он у нас электронный и процедура должна заключаться в прописывании каких-то коэффициентов.  Думаю механически ничего менять не придётся.  В общем интересен опыт сего действа.
знаю, что на 200-х такую процедуру делают (Арктик Тракс, например), чтобы на Прадо делали - ни разу не слышал. Но присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно, хотел бы откалибровать свой.
У тебя спидометр должен занижать на столько же, на сколько и у меня, то есть на 3-4 км/час. не проверял по GPS?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

У тебя спидометр должен занижать на столько же, на сколько и у меня, то есть на 3-4 км/час. не проверял по GPS?
Там процентное соотношение в зависимости от скорости.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Там процентное соотношение в зависимости от скорости.
нет, процентное соотношение одинаковое, просто чем больше скорость, тем больше разница в км/час. С какой стати спидометр в процентах будет врать сильнее при увеличении скорости? Я этот момент проверял, чем выше скорость, тем выше разница в км/час, но в процентном соотношении разница постоянна.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

там датчики скорости меняют на тюненые
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

там датчики скорости меняют на тюненые
то есть это не программная замена "коэффициентов", а физическая замена на датчики скорости, в которых можно менять "коэффициенты"? Порядок стоимости интересно какой...

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

ну про арктик читал , они там не только колесья меняют, киты в раздатку, пары  и тп, в америкосии тоже датчики меняют

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

А зачем на 33 колёсьях со штатными ГП спидометр калибровать? Он же если и врёт, то на несколько км... При ТО и снятии/постановке на учёт разве такие проблемы из-за этого?