а мне после Левинсона ниче в хае делать не хочецца ,мурчит Jbl в фоновом режиме и за то спасибо . хотя если б знал адекватных мастеров, поигрался бы с шумкой,динамиками.остальное дорого наверно, если по взрослому делать.
Так вроде у Вас в городе есть полно их, например студия Олега Коркунова, в гугл забей найдеш, у него свой сайт имени себя самого
догадываюсь, что полнО . ключевое слово "знакомый адекватный мастер",а такого у меня здесь нет.из любопытства глянул сайт Коркунова,прайс на 200 не порадовал.слишком часто меняю авто,чтобы тратить подобные суммы на апгрейд музыки,тем паче с улицы. знаю что несколько улучшить( с моей точки зрения,но это не значит в абсолюте ) звук можно прилично дешевле,но подобным конторам это не интересно.там рассажут про трудности моря,про белого бычка и што нада ваще выкинуть хай нафик и купить штонить правильное с их точки зрения.
Ну это не показатель, на сайте для примера не может быть слишком бюджетной системы ( престиж, просто Олег не толька установкой занимается но участвует в соревнованиях), как пример можно из его ассортимента обратить взор на начальную линейку фирмы Audio Development T100 ( это вч) и W600, это будет в пределах 400-500 $ ну и усилитель Celestra FA 475, надо ли говарить что звук не то что на голову выше штатки ? Техника такого класса уже подразумевает повышенные требования к качественному звучанию . Еще момент, никто ведь не заставляет у него брать можно и самому выбрать другие бренды более демократичные например есть очень талантливая мною очень любимая фирма акустических систем cdt audio, так же есть наша российская контора называется "eos", делает очень недорогие и очень классные усилители вобщем выбор всегда есть , были бы конкретные задачи , считаю что если с умом подойти , имею ввиду грамотный выбор компанентов то можно построить очень кайфовую систему в любом бюджете, для себя я давно развеял миф что хороший живой звук стоит дорого ( имея в кармане от 50000 руб и выше все возможно )
Пс: также есть еще у вас такие конторы как максимум секьюрити, прозвук, автобестсаунд ( сдт аудио кстати торгуют),jukebox studio, max-audio,