'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340626 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #210 : 19 08 2014, 08:42:57 »

не повезло походу, у меня 8000 пробег и тьфу тьфу тьфу.
3 недели не ездил, в воскресенье решил по трассе 200 км проехаться, туда ехал, думал все пройдет, раскатается, но обратно звук еще больше стал заглушать музыку! В общем пока один день только катался! Буду надеяться, что это первый и последний косяк Америкосов!)

Буду тоже надеяться! ;) Так то наши машинки в одно время с конвейера выехали.У меня всё  ok

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #211 : 19 08 2014, 08:56:11 »

не повезло походу, у меня 8000 пробег и тьфу тьфу тьфу.
3 недели не ездил, в воскресенье решил по трассе 200 км проехаться, туда ехал, думал все пройдет, раскатается, но обратно звук еще больше стал заглушать музыку! В общем пока один день только катался! Буду надеяться, что это первый и последний косяк Америкосов!)

Буду тоже надеяться! ;) Так то наши машинки в одно время с конвейера выехали.У меня всё  ok
Как ни странно, нисколько не расстраиваюсь! И дальше считаю, что у Тойоты пока есть надежность! Еще очень сильное влияние имеет отношение дилера. Все делается очень оперативно, грамотно и главное без обманов и отмазок! Наслышан гарантийными конфликтами у других марок! Юрий, спасибо за поддержку!)

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #212 : 19 08 2014, 09:07:30 »

Мое личное мнение что машина не должна стоять долго. Тем более 3 недели. На то она и машина что бы работать и ездить.  :) Это не насчет подшибника, а вообще. Тут на днях купили отцу новую из салона Лада Гранту....сразу же на скорости более 100 км стала бить в руль.Через 2 дня поехали к ним. Сначала они отвергали все. Говорили что все нормально и так должно быть. Итог: Замена рулевой рейки. И это на машине с пробегом 100 км. Я в шоке!
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)
« Ответ #213 : 19 08 2014, 09:14:10 »

Для людей адекватных напишу.

После того как машина была куплена проявлялась вибрация на весь кузов, так что капот ходил ходуном. Поездка к дилеру закончилась ничем, сказали найти ничего не можем, покатайтесь, возможно бенз плохой залили. В течении след недели запело свистом заднее сиденье, хотя на нем даже никто не ездил и вообще его не трогали. Свистело сначало на стыках кочках, потом просто когда едешь насвистывало. Снова выходной - дилер, открутили, разобрали, посмотрели, смазали. Поставили на место, свист ушел. Еще неделя, вибра так и не ушла, снова выходной - снова к дилеру, все по расписанию - Тойота  icon_crazy2 Машину отдал и она там так и осталась, вчера звонил сказали найти пока не удается причину, уже и с подушек снимали и с электрикой колдовали, все равно идет вибрация, пока не ясно точно что, только на уровне предположений. Все это за 3 недели. От себя могу сказать что не нужно экономить, возьмите Гранд. По опыту эксплуатации америкосов в прошлом, я гонял их и в хвост и в гриву. Были машины с огромными пробегами (over 250000км) и не было никаких проблем. Еще шумка в хае просто никакущая, они туда еще и резину в базе суют гулкую какую то... Но это наверное не проблема... Для глухих )
Так надо было сразу и писать что возьмите Гранд. А то читаю и не понимаю или машина плохая или водила очень придирчивый и слух у него как у музыканта все слышит, а в конце понял да он просто Гранд рекламирует.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #214 : 19 08 2014, 09:37:03 »

Проехал 450км, очень сильно стал гул проникать в салон! Сегодня обратился к дилеру. Оказывается передний подшипник загудел! Но на таком пробеге!!! У них у самих глаза на лоб залезли!) Машину на ремонт забрали, дали подменную Камри!
а что есть передний подшипник? ступичный?
полюбопытствую еще разок ;D,что такое передний подшипник?если ступичный,то там делов даже с мойкой авто ;D всего нечего,зачем подменка?

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #215 : 19 08 2014, 10:10:25 »

Проехал 450км, очень сильно стал гул проникать в салон! Сегодня обратился к дилеру. Оказывается передний подшипник загудел! Но на таком пробеге!!! У них у самих глаза на лоб залезли!) Машину на ремонт забрали, дали подменную Камри!
а что есть передний подшипник? ступичный?
полюбопытствую еще разок ;D,что такое передний подшипник?если ступичный,то там делов даже с мойкой авто ;D всего нечего,зачем подменка?
Да, ступичный! В наличии нет, заказали в Москве! Самое интересное, что когда катались с инженером по гарантии, он утверждал, что точно подшипник не может шуметь на таком пробеге, все склонялся к мнению, что звук с коробки или раздатки! А я уже начинал думать, как буду по гарантии возвращать, т.к. новая машина с серьезным ремонтом вообще не нужна!)

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #216 : 19 08 2014, 10:12:26 »

Мое личное мнение что машина не должна стоять долго. Тем более 3 недели. На то она и машина что бы работать и ездить.  :)
Согласен с Вами, но машина была заказана полгода назад и пришла не совсем во время!) Поэтому немного в гараже простояла! Но я часто навещал ее!)

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #217 : 19 08 2014, 11:51:05 »

Самое интересное, что когда катались с инженером по гарантии, он утверждал, что точно подшипник не может шуметь на таком пробеге

Недавно менял в сервисе ступичный подшипник на хундае жены, дк через неделю (менее 100 км пробега) машина ревела как космическая ракета. В сервисе сразу определили брак установленного подшипника и поменяли. Так что не качественные подшипники могут петь почти сразу...(оно и к лучшему, что брак выявляется почти сразу...)

Titan5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014 3,5 Lux
« Ответ #218 : 20 08 2014, 09:56:21 »

У меня проблема выявилась такая - музыку люблю слушать погромче и побасистее. И сразу услышал дребезг сзади, чем басистее, тем сильнее. Приехал к дилеру. Ковыряли, сказали провода заизолировали в задней двери. Дребезг остался. Я манагеру показываю - ну вот же! Он меня подводит к тестдрайвовой машине - а ну ка давай свою флешку! вставляем, включаем ту же песню - то же самое! открыл заднюю дверь - стало понятно откуда звук - обшивка задней двери так сделана, что по углам (где лючки какие то продолговатые) дребезжит об корпус двери. Прижимаешь ее рукой - перестает. Пришлось бумажки подкладывать, чтоб избежать контакта двери с обшивкой. Вот тебе машина за 2 лимона... Придется проклеивать вибропластом все двери, включая заднюю, ибо колонки в передних дверях тоже в резонанс входят и тарахтят на полной громкости... Тойота уже не та...
Lexus Rx 400H - был. High 2014 Lux - есть на ближайшие 3 года

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #219 : 20 08 2014, 10:40:05 »

У меня проблема выявилась такая - музыку люблю слушать погромче и побасистее. И сразу услышал дребезг сзади, чем басистее, тем сильнее. Приехал к дилеру. Ковыряли, сказали провода заизолировали в задней двери. Дребезг остался. Я манагеру показываю - ну вот же! Он меня подводит к тестдрайвовой машине - а ну ка давай свою флешку! вставляем, включаем ту же песню - то же самое! открыл заднюю дверь - стало понятно откуда звук - обшивка задней двери так сделана, что по углам (где лючки какие то продолговатые) дребезжит об корпус двери. Прижимаешь ее рукой - перестает. Пришлось бумажки подкладывать, чтоб избежать контакта двери с обшивкой. Вот тебе машина за 2 лимона... Придется проклеивать вибропластом все двери, включая заднюю, ибо колонки в передних дверях тоже в резонанс входят и тарахтят на полной громкости... Тойота уже не та...

Такая же фигня((( Ну это у всех так, шумку всех дверей нужно делать. Я и на Прадике делал, тоже двери и накладки дребезжали, всё проклеивали.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.