'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340667 раз)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #250 : 21 09 2014, 10:30:40 »

Можно обратный клапан вставить:), тогда омывайка не будет от форсунок "оттекать" и будет брызгать сразу.
Меня пока эта "задержка" не особо напрягает, если что - то врежу, дело секундное.
льет то нормально.для взмаха долго лить надо.

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #251 : 21 09 2014, 11:53:18 »

аааааа, сори:), ступил с утра:)...

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #252 : 26 09 2014, 19:47:48 »

Японский автоконцерн Toyota объявил об отзыве 20 тысяч автомобилей 2014 модельного года. Производителем выявлен дефект системы подачи топлива: как выяснилось, трубка подачи топлива закреплена недостаточно надежно, отчего может возникнуть утечка бензина и, соответственно, пожар.

Отзывная кампания касается моделей Camry, Highlander, Sienna, Avalon, а также Lexus RX 2015 модельного года. Все эти автомобили оснащаются 3,5-литровым бензиновым двигателем 2GR-FE. Все отзываемые автомобили произведены на заводах Канады и США, а поставлялись на рынки Австралии, Азии, Ближнего Востока, а также России и Южной Кореи.

Как отмечает Toyota, пока ни одного возгорания, причиной которого стал бы обнаруженный дефект, не произошло. Но производитель однако решил подстраховаться и бесплатно заменить дефектные трубки. Что абсолютно правильно, учитывая, что 3,5-литровый V6 является признаком самых дорогих Тойот.
Был сегодня на ТО. Сказали что все может быть, пробили мой авто(ничего нет). Сказали если будет отзыв, то мне позвонят и напишут, а так это только пиар в инете и газетах. Не стоит принимать близко к сердцу.  ;)
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

яяя

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 26 09 2014, 21:23:22 »

прадо 150,65 000 пробега,сьездил из кирова на юг...и задумался,а нафига мне джип,если я с асфальта за четыре года не сьезжал...нужен надежный паркетник. ОТГОВОРИЛИ вы меня.шумит,габариты не выключаются, но самый большой недостаток -коленка в дверь упирается.ВСе остальное стало просто привычно незаметно!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #254 : 27 09 2014, 10:38:18 »

прадо 150,65 000 пробега,сьездил из кирова на юг...и задумался,а нафига мне джип,если я с асфальта за четыре года не сьезжал...нужен надежный паркетник. ОТГОВОРИЛИ вы меня.шумит,габариты не выключаются, но самый большой недостаток -коленка в дверь упирается.ВСе остальное стало просто привычно незаметно!

Да не, паркетник - ацтой. Жип - наше все. Особенно, если живешь за МКАДом.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 27 09 2014, 14:22:48 »

тут нихто никого не отговаривает,не приговаривает. ;D всяк сам себе режиссер. ;D не хочу прослыть врагом народа на профильном прадо форуме,но на мой имхо, выбор прадо оправдан,если он продиктован условиями экспуатации.для экплуатации только на асфальте прадо- посредственный,по ездовым,эксплуатационным характеристикам,  выбор.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #256 : 30 09 2014, 14:13:28 »

Заметил при торможении на небольшой скорости, в момент полной остановки, стук сзади прослушивается. Никто не замечал? Сегодня был у ОД, проехали, послушали, ну давай говорит, сравним с тестовым, проехали на тест драйвовском, тоже самое. Типа, говорит, подвеска так отрабатывает.Ну, отстал))) А лишние звуки всё же напрягают.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #257 : 30 09 2014, 15:40:46 »

Заметил при торможении на небольшой скорости, в момент полной остановки, стук сзади прослушивается. Никто не замечал? Сегодня был у ОД, проехали, послушали, ну давай говорит, сравним с тестовым, проехали на тест драйвовском, тоже самое. Типа, говорит, подвеска так отрабатывает.Ну, отстал))) А лишние звуки всё же напрягают.
сорри за банальность.хороший стук ;) всегда вылезет.я не обращаю внимания на подобные звуки,наверно иногда ченить гденить погромыхивает,но я еще не видел беззвучных авто.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #258 : 01 10 2014, 08:54:38 »

сорри за банальность.хороший стук ;) всегда вылезет.я не обращаю внимания на подобные звуки,наверно иногда ченить гденить погромыхивает,но я еще не видел беззвучных авто.

В сто двадцатом подобного рода звуков не было.... :'( ???

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #259 : 01 10 2014, 09:09:19 »

В сто двадцатом подобного рода звуков не было.... :'( ???
Мож в багажнике что летает?
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.