'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340730 раз)

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #410 : 29 01 2015, 20:30:15 »

.... замечание было к передней подвеске, на кочках не хило брякала. Сняли амортизаторы и как-то по другому закрепили. На вопрос как по другому, ответ был:"коммерческая тайна".

Как пить дать, "коммерческая тайна" заключается в креплении отбойников хомутами...

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #411 : 30 01 2015, 10:09:18 »

Сегодня был на первом ТО. По гарантии проклеили дверь багажника, при басистой музыке сильно дребезжало. Сейчас намного лучше стало!
Второе замечание было к передней подвеске, на кочках не хило брякала. Сняли амортизаторы и как-то по другому закрепили. На вопрос как по другому, ответ был:"коммерческая тайна". Но менеджер сказал, что я уже 5 человек, который обратился с такой проблемой!) после ТО специально по кочкам ездил и тишина! По-настоящему тихо стало!)
Та же фигня....стук появился в передних стойках...особенно со стороны водителя...заметнее на морозе....приехал к дилеру, погода было нулевая...тишина ))) сейчас -10...заметно слышно.

Rustik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 LUXE 2014 BLACK
« Ответ #412 : 30 01 2015, 10:14:58 »

.... замечание было к передней подвеске, на кочках не хило брякала. Сняли амортизаторы и как-то по другому закрепили. На вопрос как по другому, ответ был:"коммерческая тайна".

Как пить дать, "коммерческая тайна" заключается в креплении отбойников хомутами...

Подтверждаю. Записался к дилеру на эту процедуру. По времени сказали 15-20 минут.

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #413 : 30 01 2015, 12:00:14 »

Подтверждаю. Записался к дилеру на эту процедуру. По времени сказали 15-20 минут.

Проконтролируй. Понимающие люди акцентируют внимание, чтоб хомут крепили выше кольца, чтоб хомут был металлическим.
У меня эта песня на самых ранних стадиях, предъявлять пока проблематично, но не сомневаюсь, что вылезет окончательно.

За одно посмотри еще один повсеместный косяк -  крошение рейлингов в месте стыка. Может и предъявишь сразу.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #414 : 30 01 2015, 14:16:25 »

где вы все эти косяки находите ;D.из перчисленного наверно хреново саб  бУхает на громкости,и то один раз на пробу включал,обычно тихо мурчит музон,посему пофик.да несколкьо раз были стуки от тормозов,но устойчиво к дилеру предъявить нечего.пробек около 18 тыков

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #415 : 30 01 2015, 15:09:29 »

где вы все эти косяки находите
А на рейлинги после морозов смотрел?

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #416 : 30 01 2015, 15:27:25 »

где вы все эти косяки находите
А на рейлинги после морозов смотрел?
нет.по весне будем глядеть или  на ТО гляну.гарантию пока никто не отменял.на лексусе по кругу аля хром пластиковый типа ржавел за пару лет в наших химикалиях,меняли без вопросов

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #417 : 30 01 2015, 15:34:12 »

Вот и получается, что не мы их находим, а ты на них смотреть не хочешь до поры до времени.
Я у себя рейлинги посмотрел только после того как кучу постов на этот счет увидел.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 30 01 2015, 17:55:04 »

Вот и получается, что не мы их находим, а ты на них смотреть не хочешь до поры до времени.
Я у себя рейлинги посмотрел только после того как кучу постов на этот счет увидел.
дело не в том -хочу/не хочу.просто не обращал внимания поскольку как грицца на скорость не влияет и в глаза не бросается.и фетиш из авты давно не устраиваю.Вдобавок, Хай, на мой имхо, весьма прагматичный,практичный авто.мелочевкой не перебить его плюсов.по крайней мере для себя, особо недостатков не узрил.комуто он великоват,комуто недостаточный проходимец и тп.у меня сейчас другой вопрос  ;D ставить габажник на крышу/или так влезет всё,по весне собираемся ехать неблизко

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #419 : 30 01 2015, 23:01:42 »

дело не в том -хочу/не хочу.просто не обращал внимания поскольку как грицца на скорость не влияет и в глаза не бросается.и фетиш из авты давно не устраиваю.Вдобавок, Хай, на мой имхо, весьма прагматичный,практичный авто.мелочевкой не перебить его плюсов.по крайней мере для себя, особо недостатков не узрил.комуто он великоват,комуто недостаточный проходимец и тп.у меня сейчас другой вопрос  ;D ставить габажник на крышу/или так влезет всё,по весне собираемся ехать неблизко
Я ж изначально писал не про НЕДОСТАКИ. А просто советовал перед обращением к ОД, посмотреть на конкретный элемент, который у многих залажал, что соответственно подлежит гарантии.