'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Highlander 2014  (Прочитано 340624 раз)

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1
Re: Проблемы Highlander 2014
« Ответ #530 : 17 05 2015, 20:39:36 »

Может, кто сталкивался:
Ставлю авто на уклоне, выжимаю ножник (он же ручник) и отпускаю педаль тормоза машина чуть  сдвигается вперед и это нормально. А вот когда отпускаю ножник слышу сильный стук (как будто сплющивают металлическую банку) из салона его не так четко слышно, а вот снаружи довольно громко. И это проявляется тогда когда ставишь машину на уклоне. Если стоишь на ровной поверхности при отпускании стояночного тормоза не каких звуков нет. Может кто-то что-то подобное слышал и знает в чем дело.
Все нормально так у всех

Влад 69

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlender 3
« Ответ #531 : 05 06 2015, 16:14:23 »

Добрый день владельцам хая !!! Владею данным авто с сентября 2014 г (люкс) , накатал на нем уже 40000 км , и хочу поделиться своими впечатлениями . Это первый мой новый авто и первая Тойота , выбор стоял б/у LC 200 (дизель) или новый хай , решил что лучше уж новый ). Все выше перечисленные проблемы , дребезжание пластика 5 двери (проклеили ОД не стало) , второй ряд сидений поскрипывает , пока не лечил , забил ) , диски тормозные начали бить на 25000 , в спокойном режиме 120 км/ч еще норм , но с большой скорости тормозишь , бьет сильно , буду сейчас менять , друг посоветовал TRW диски с колодками , свои родные до 1-го ТО еще выкинул , ставил перфорированные DBA , тоже не долго и стали бить , TRW пока катает и доволен и стоят пятак за пару ) , стуки впереди были , вылечили , поменяли по гарантии навигационную систему , иногда при движении пищала как будто парктроники , и  при подключении яблока через блю туз , зависала иногда , поменяли все прошло , на майские праздники появился гул при движении , такой нормальный ! , приехал к диллерам Коломенская , загудел редуктор , сделали дифектовку , выходной подшипник на кардан пришел каюк , отправили запрос в тойоту на замену редуктора , пришел ответ ремонтироа вать !!! , а это мне сказали как минимум 1,5-2 месяца  т.к запчастей нет не только в России но и в Европе. Машину подменную давать отказались сказали у нас такой функции нет , я сначала был просто в а..е , а в Москве на складе лежал новый редуктор !!! Я задал им вопрос а почему мне его не хотят поставить , а ремонтировать ? Ответ меня шокировал !!! ремонт стоит 35 тыс , а замена 150 тыс , и тут меня взорвало , это тойота решила с экономить деньги !? а мое время ожидания 2 месяца , а время то же деньги , и одни не удобства от отсутствия авто и меня как клиента уже и куй не ставят !??? Я им вы что за шаражкина контора ?  короче ругался с ними жесть , Татьяна из клиентского отдела от меня много что выслушала , с первого слова узнавала ) , сказал им либо ставьте мне новый редуктор или давайте нормальную подменку и ремонтируйте , короче я достал их и поставили мне новый редуктор , в общей сложности две недели нервов и ок. Передняя панель тоже малость поскрипывает , проклеивали два раза , но так и есть , буду добивать что бы устранили. Так в целом полет нормальный и машиной в общем доволен , не жалею , как тут некоторые пишут , о том что купил. Буду и дальше пользовать и юзать )) , если что проявиться обязательно отпишусь. Всем удачной эксплуатации и хороших дорог !!!

vuzutuk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ford Focus Titanium 150 л.с.
« Ответ #532 : 05 06 2015, 19:32:32 »

с сентября 2014 г (люкс) , накатал на нем уже 40000 км
Ну ни фига се накатал, я с сентября 15 000 км только сделал. Думал дофига езжу....а тут.  ;D
Было - Toyota Camry, 2010, чОрная, R4 "Элеганс+", "SS"! Продано.
Было - Toyota Highlander, 2014, белый "Люкс"! Продано.
Сейчас - Ford Focus 2018, Titanium, универсал. 150 л.с.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #533 : 06 06 2015, 10:02:56 »

капец проблем на твоем хае! у меня супруга ездит 13000 пока за год и то я в краснодар сгонял, считай половина пробега, если бы до покупки такой отзыв прочитал, сильно бы подумал брать или нет. пока ни одной проблемы.ттт
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #534 : 14 06 2015, 22:51:14 »

Всем доброго дня. Кто нибудь сталкивался с небольшим дребезжанием панели у Хая ? Была подобная проблема на Прадо 120, решилась проклейкой пластика примыкающего снаружи к лобовому стеклу...

У меня тоже дребезжит панель в центральной части, рукой прижимаю звук исчезает, убираешь рука снова также!
Еще извнутри водительской двери отчетливые звуки исходят, пока не могу понять что это!
В ближайшее время планирую заехать на проклейку!

Влад 69

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlender 3
« Ответ #535 : 15 06 2015, 22:31:31 »

Ну вот как то так парни ))) , то, что с редуктором думаю это единичный случай , диллеры сами были в шоке ) , а так в целом все норм все устраивает . ok

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #536 : 21 06 2015, 11:13:55 »

Всем привет и удачи на дорогах!......... Появился скрип впереди при прохождении лежачих полицейских, крупных и средних ям и неровностей. Мы где то про это писали? Когда была мазда была такая фигня-это был опорный подшипник. Подскажите, у кого такой косяк вылез. Хотелось бы ехать к ОД подготовленному

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #537 : 13 07 2015, 19:09:49 »

В дополнение к моему сообщению по вопросу скрипа, был на тойоте в выходные, манагер признал, что есть такой косячок конструктивный, я не первый, есть такие обращения. Каждый третий хай такой, на скорость не влияет, но неприятно. Вроде Тойота об этом знает и уже есть новые опоры, которые они ожидают в ближайшее время, и вызовут владельцев на замену......... Соврал или правду сказал хз, не проверял. Скоро еще побеспокою, уточнюсь.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #538 : 26 07 2015, 09:16:41 »

Привет всем! А у меня сальник переднего редуктора накрылся, потёк. Вроде бы никто не писал о таких случаях. Устранили по гарантии.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

stason

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай III 3,5 л 2014
« Ответ #539 : 09 08 2015, 17:56:27 »

Напомните тему про рейлинги, начал крошиться....... Это гарантийный случай?