Для начала покупаете ремкомплект антенны 86337-60110 (840-950 руб. на Экзисте), а так же "клипсы" которые крепят пластиковую защиту под крылом, их там 2-а вида, одни маленькие, а вторые побольше грибком (за все 100-200 руб.) и еще штекер мама-папа, Я купил для телевизионного кабеля (30-50 руб.). Вся Работа займет не более часа: выворачиваете колесо и откручиваете саморез крепления брызговика снизу и со стороны колеса, отщелкиваете "клипсы", большие грибовидные практически все сломаются (их там штук 6). Отводите пластиковую защиту в сторону, затем откручиваете болт крепления антенны, предварительно открутив хромированную гайку крепления антенны на крыле. Вытаскиваете антенну, разрезаете провод отступив от штока см 20-25 (потом соедините с помощью штекера мама-папа). А дальше все просто: выкрутите саморез и снимите шток в котором ходит антенна, затем разберите пластиковый корпус в котором расположен "пластиковый зубчатый ремень" который поднимает и опускает антенну. После этого устанавливаете новый ремкомплект, собрать как-то не так у Вас Я думаю что не получится, Япы все сделали очень просто и надежно. Удачи!!!