'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мыть или не мыть ? Вот вопрос!  (Прочитано 28340 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мыть или не мыть ? Вот вопрос!
« Ответ #10 : 18 04 2014, 02:45:24 »

Фото из поста выше ! Пробег 160 000 км

Пробег те же 160 000 км

До 100 000 км масло тойота 5-40 интервал смены 10 000 км

После масло ЛМ 5-30 смена через 5-7 тыс , при смене масла быстрые промывки !

Как говориться почувствуйте разницу! Все что лимонного цвета - это масло которое стирается тряпкой и под ним чистый металл! Это видно на стенке вверху там вытерли ее.)))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #11 : 18 04 2014, 03:05:11 »

Сначало прочитал часть статьи,  а потом про себя подумал автор 09,  и угадал :-)
Расказываете сказки про промывки,  про отлажения,  про интервалы замены,  правда не учитываете особенностей эксплуатации,   вида топлива на котором ездит авто,  но четко уверяете о интервалах замены и о необходимостях промывки,  а пробег то у вас на авто какой?
Я например сегодня ездил а авенсисе с пробегом 270 на родном масле,  без промывок,  да и рафик с пробегом в 160,  да и прадо мой уже почти 150 наездил,  и не кто не мыл,  я думаю по тому что ЛМ туда не когда не лили и лить не будут,  а ваша ненавязчивая рекламма честно утомила,  для каждого мотора свое масло,  на авто до этого нужно было лить только кастрюлю эдж спорт 10в60,  на 5в30 мотор бы кончился на раз два,  да и приходилось бы его подливать литрами,  так как эдж кушал с опетитом,  а ЛМ не очень хорошее масло в топ масел не входит бадяга типо зика и ему подобных,  плюс очень много поделок,  или просто поганого масла,  как и писал  выше несколько  раз имел печальный опыт.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #12 : 18 04 2014, 03:09:40 »

Да по фото не понятно один и тот же движок, или нет?
Хотя понятно на верхнем форсунки желтые на нижнем зеленые :-)
Так для справки,  видно от промывки цвет сменился :-)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #13 : 18 04 2014, 03:12:24 »

Да и распредвалы разные смотрим после второго цилиндра на форму верхнего распредвала :-)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 18 04 2014, 03:48:30 »

Сначало прочитал часть статьи,  а потом про себя подумал автор 09,  и угадал :-)
Расказываете сказки про промывки,  про отлажения,  про интервалы замены,  правда не учитываете особенностей эксплуатации,   вида топлива на котором ездит авто,  но четко уверяете о интервалах замены и о необходимостях промывки,  а пробег то у вас на авто какой?
Я например сегодня ездил а авенсисе с пробегом 270 на родном масле,  без промывок,  да и рафик с пробегом в 160,  да и прадо мой уже почти 150 наездил,  и не кто не мыл,  я думаю по тому что ЛМ туда не когда не лили и лить не будут,  а ваша ненавязчивая рекламма честно утомила,  для каждого мотора свое масло,  на авто до этого нужно было лить только кастрюлю эдж спорт 10в60,  на 5в30 мотор бы кончился на раз два,  да и приходилось бы его подливать литрами,  так как эдж кушал с опетитом,  а ЛМ не очень хорошее масло в топ масел не входит бадяга типо зика и ему подобных,  плюс очень много поделок,  или просто поганого масла,  как и писал  выше несколько  раз имел печальный опыт.

Давай отвечу! Прежде в чем то обвинять типа сам написал пропагдирует ля ля тополя)) научитесь читать как вас учили в школе! Честно понятно прямо! Так вот у нас ссылки запрещены как вы знате всю статью с картинками муторно постить большую часть вставил и? Да то что в конце текста есть указания с какого ресурса она ! И зачем вам глупости то писать? Про то что вас там что то утомило так закройте страницу ляг те отдохните и не читай те тут! Чеж вы себя так не бережете?))

Про то что надо было в рав лить 10-60 это вы пошутили или искренно бред написали?

Про то что масле 5-30 кончился мотор!)) юморист вы батенька ! А вы вкурсе масло какой вязкости залито в моторы с завода? Стандартное и никакое не обкаточное как думают некоторое сказочники? Так вот там всегда было 5-30 ща 20 ка тоесть япы самоубийцы вам за ранее подсовывают чтоб кердык стал и вы подливали литрами? Вам не смешно?

Про лм не входящее в топ масел... Мне так пофиг куда оно входит и не входит я на нем езжу!)) только вот кто и где для вас топ масел? Где этот топ посмотреть то? В америке европе японии? Да нету такого! Только фантазеры придумывают топы и журналисты тем хлеб отрабатывать надо!) тоесть проплаченые!

Дофига подделок? Трендеть ненадо ладно? Просто поганое масло .? Для кого для вас? А вот голосовалка говорит что клубни пока считаю по другому! Ну так как там говориться джентельменам верят наслово потому как кроме слов у вас более ничего нет как понимаю? В статье было про химию ЛМ ! Найди поганый отзыв сначала потом приходите с аргументами!

Далее тут тема про промывки а не масла !

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 18 04 2014, 03:51:20 »

Да по фото не понятно один и тот же движок, или нет?
Хотя понятно на верхнем форсунки желтые на нижнем зеленые :-)
Так для справки,  видно от промывки цвет сменился :-)

Вам проплатили посты или правда неумеете читать то что написано?

Там же по русски написано что верхнее фото от рава с ранее поста нижнее мое от прадо? Чего там придумывать? Как оба фото могут быть с пробегом 160 000 и разные?  Не придумывайте и не читайте текс между строк там нет ничего!)))

Ране был чуть загажен двиг не фатально как на верхнем а как у всех сейчас чистый на фото видно! А да этож ненавистный вам ЛМ сделал гад такой! И все не по фэн шую от же не лили 10-60 как вам хотелось бы ))))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 18 04 2014, 03:56:10 »

Тема про необходимость уделять внимание чистоте двигателя! Статья по сравнению разных промывок а не реклама ЛМ ! Умный человек прочитав ее поймет что многие промывки лить нельзя! К примеру тот же хай гир и тд. Что бы не упороть движек и потом не горланить что все промывки зло! Лм можно и видно что там есть в составе противоизносные компоненты , но тут других нормальных нет в тесте , а они есть к примеру Мотюль и еще ! Читайте думайте обсуждайте а помои кому вылить на всех  всегда найдеться!

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #17 : 18 04 2014, 04:02:19 »

Давай отвечу! Прежде в чем то обвинять типа сам написал пропагдирует ля ля тополя)) научитесь читать как вас учили в школе! Честно понятно прямо! Так вот у нас ссылки запрещены как вы знате всю статью с картинками муторно постить большую часть вставил и? Да то что в конце текста есть указания с какого ресурса она ! И зачем вам глупости то писать? Про то что вас там что то утомило так закройте страницу ляг те отдохните и не читай те тут! Чеж вы себя так не бережете?))

Про то что надо было в рав лить 10-60 это вы пошутили или искренно бред написали?

Про то что масле 5-30 кончился мотор!)) юморист вы батенька ! А вы вкурсе масло какой вязкости залито в моторы с завода? Стандартное и никакое не обкаточное как думают некоторое сказочники? Так вот там всегда было 5-30 ща 20 ка тоесть япы самоубийцы вам за ранее подсовывают чтоб кердык стал и вы подливали литрами? Вам не смешно?

Про лм не входящее в топ масел... Мне так пофиг куда оно входит и не входит я на нем езжу!)) только вот кто и где для вас топ масел? Где этот топ посмотреть то? В америке европе японии? Да нету такого! Только фантазеры придумывают топы и журналисты тем хлеб отрабатывать надо!) тоесть проплаченые!

Дофига подделок? Трендеть ненадо ладно? Просто поганое масло . Ну так как там говориться джентельменам верят наслово потому как кроме слов у вас более ничего нет как понимаю?

Ну если уж о дескусии то первое я говорил о своем авто который был до тойоты,  там по паспорту 10в60,  это был сааб 9-5 аеро2,  и говорил о том что каждому мотору свое масло, и рафику кастрол явно не нужен тем более 10/60,  и в него надо лить свое масло и как я считаю явно не ЛМ.
Насчет топ фирм масел,  могу кинуть ссылку про масла про производителей,  так вот ЛМ не производит само не присадок не нефтепродуктов,  оно покупает и смешивает в одной канистре,  соответственно покупает то что продают большие корпорации,  а это чаще всего старые технологии и устаревшие присадки,  это так для сведенья,  да и для сведенья унас в мире всего три или четыре компании производят присадки и ЛМ там нет. Да и нефте перерабатывающих заводов  в компании ЛМ нет,  вот и можно сказать что это явно не лидер по технологиям и иновациям в производстве масла,  вот и все что я хочу сказать.
Да и на вопрос сколько вы проехали ЛМ вы не ответили,  я лично видел да и вижу тойоту которая проехала 260-270 на тойотовском масле с интервалом 15 так как обслуживалась в финляндии,  а фины раньше 15 масло менять не хотят.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #18 : 18 04 2014, 04:10:05 »

Тема про необходимость уделять внимание чистоте двигателя! Статья по сравнению разных промывок а не реклама ЛМ ! Умный человек прочитав ее поймет что многие промывки лить нельзя! К примеру тот же хай гир и тд. Что бы не упороть движек и потом не горланить что все промывки зло! Лм можно и видно что там есть в составе противоизносные компоненты , но тут других нормальных нет в тесте , а они есть к примеру Мотюль и еще ! Читайте думайте обсуждайте а помои кому вылить на всех  всегда найдеться!
Только в тесте есть ЛМ промывки и только о них хорошие отзывы,  а остальные так себе или вообще нельзя лить или не чистят,  рекламма такая вроде о всех продуктах а вроде и о нашем самом хорошем,  правда мы нефть не перерабатываем присадок не делаем,  но мы лучше,  вот вывод который можно делать из этой статьи,  и главное ктото сделает и купит себе промывку,  ктото может и чудо масло преобретет,  где статья о самом лучшем ЛМ?  Где он нечаянно лучше всех :-)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 18 04 2014, 04:15:40 »

Ну тогда поехали!))

Ненадо ссылок просто напишите откуда топ масел!) далее какое надо лить в рав масло дело ваше, я скажу так то которое по вязкости рекомедовал производиль и название брэнда не имеет значения!!!

Лм не производит присадок это да оно миксует масло из присадок ведущих производителей по современным формулам а то бред что старые технологии можете оставить себе это форумные байки и даже знаю откуда!

Скажу более многие ведущие производители тоже не производят присадкино при этом масла хуже не стали!

За то некоторые известные которые сами делают базу для масла и многое чего еще без стеснения накалывают посамое нехочу !!!

Делая из вас лохов! Вам не обидно? Примеры? Извольте масло Мобил 0-40 заявлено как полная синтетика а ее там нет ! Основа крекинг и пао там всего 40% ! Кастрол та же шляпа! И так продолжать можно много! Причем эти масла с надписью синтетика продают папуасам в РФ  а в германии как крекинговые масла! Че съели!??)))))))

Лм не лидер по технологиям а не кто и не говрил никогда да и я такого не писал ни разу этотваш вымысел!))
То что крупный производитель авто химии в европе это факт не оспоримый! Причем надежный и оф поставляемый многое на конвееры автопроизводителей германии!

Сколько я км проехал на лм ? На этом авто 100 000 на других плюс еще 150 000 все без нарекани!

Знакомый на ЛМ С 1995 года на разных авто с тех пор как стали их гонять с германии послушав его отзывы сам перешел на ЛМ после тойоты!

А да тойота ж тоже масло сама не делает и что это плохо?)))))