Тема про необходимость уделять внимание чистоте двигателя! Статья по сравнению разных промывок а не реклама ЛМ ! Умный человек прочитав ее поймет что многие промывки лить нельзя! К примеру тот же хай гир и тд. Что бы не упороть движек и потом не горланить что все промывки зло! Лм можно и видно что там есть в составе противоизносные компоненты , но тут других нормальных нет в тесте , а они есть к примеру Мотюль и еще ! Читайте думайте обсуждайте а помои кому вылить на всех всегда найдеться!
Только в тесте есть ЛМ промывки и только о них хорошие отзывы, а остальные так себе или вообще нельзя лить или не чистят, рекламма такая вроде о всех продуктах а вроде и о нашем самом хорошем, правда мы нефть не перерабатываем присадок не делаем, но мы лучше, вот вывод который можно делать из этой статьи, и главное ктото сделает и купит себе промывку, ктото может и чудо масло преобретет, где статья о самом лучшем ЛМ? Где он нечаянно лучше всех :-)
Да не вопрос ! Проверьте ливаните себе хай гир пару трой ку раз интерестно че там будет у вас?))) негатив по хай гиру я слышал ранее вот попалась статья с цифрами теперь решил вставить! По лм такого нет 4 года промывки активно юзаю!)
Да пользовался я хайгиром причем от безисходности, и после него еще мотор мыл разными промывками, но мотор мы оживило хотя там вопрос был или капиталить из за нагара или промыть, риск как говорят благородное дело :-)
Вы пишите безапелляционно что нужно мыть, нужно менять через 5т. Км, это я при меру, а по жизне не учитываете множество условий, где машина ездит как и сколько в каких условиях, примеров могу привести множество.
Могу еще раз повторить, тойота мотор 270 ткм внутри все чисто смена раз в 15ткм, по вашим стотьям мотор уже должен зарости и стукануть, так как свойства масла зактнчились на 7т.км а промывки он вобще не видел :-)
А он ездит, у меня в семье было много машин и ездили на них много особенно раньше, так вот был и мотор бмв дизель на кастрюле ездил, авто продано было с пробегом 530 т.км, и при этом нп перебиралось не мылось, просто ездило, и грязи в нутри килограмами небыло, но поршневая конечно подсела на таком пробеге.
Так что статьи вы все читать научились а вот практики походу не хватает, а расуждения о количестве чего то там не чего общего с действительностью не имеет, я лично видел провернутые вкладыши и просто от сгустка масла после промывки.