'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бег  (Прочитано 18318 раз)

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бег
« Ответ #40 : 11 12 2014, 20:34:13 »

Я бегаю в основном по утрам - в 8-9 часов. Иногда совсем рано - в 5.00-5.30 (например, на отдыхе в жарких странах). Был период, когда, чтобы успеть на работу надо было выходить из дома в 7.00 - на пробежку выскакивал с расчетом, чтобы вернуться домой в 6.30.  Днем или вечером бегаю довольно редко - в основном по выходным, и то, если с утра не сложилось. Привык вечер проводить в кругу семьи :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Александр64

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 12 12 2014, 09:37:09 »

Я бегаю в основном по утрам - в 8-9 часов. Иногда совсем рано - в 5.00-5.30 (например, на отдыхе в жарких странах). Был период, когда, чтобы успеть на работу надо было выходить из дома в 7.00 - на пробежку выскакивал с расчетом, чтобы вернуться домой в 6.30.  Днем или вечером бегаю довольно редко - в основном по выходным, и то, если с утра не сложилось. Привык вечер проводить в кругу семьи :)
я свою жену подсадил на бег, теперь вместе бегаем по вечерам, она 5 а я десяточку

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 04 01 2015, 23:06:08 »

Открыл  "спортивный" 2015 г.  пробежкой 2 января. :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д
« Ответ #43 : 04 01 2015, 23:30:54 »

Молодец. А я приболел. На лыжах 15 км успел проехать 02.01.2015 и все пока. Самочувствие плохое.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 07 01 2015, 11:26:04 »

Молодец. А я приболел. На лыжах 15 км успел проехать 02.01.2015 и все пока. Самочувствие плохое.
Выздоравливай!
С Рождеством!

Александр64

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 10 01 2015, 17:53:40 »

С первой пробежкой!
Подскажите пож. поподробней об этой программе

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 11 01 2015, 17:58:59 »

С первой пробежкой!
это Runkeeper. Скачиваете на смартфон с Google Play (если у вас Андроид) или с App Store (если Айфон). Регистрируетесь в ней, настраиваете под себя - уведомления, цели и тд. Перед пробежкой включаете, а дальше программа делает все сама. Я пользуюсь бесплатной версией - ее функционала мне вполне хватает. Можете также работать с результатами тренировок на своем компьютере.  Для этого на сайте runkeeper.com заходите в  свой  экаунт. Если будут еще вопросы - спрашивайте, я использую эту программу 2-ой год. :)

Александр64

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 11 01 2015, 22:25:15 »

С первой пробежкой!
это Runkeeper. Скачиваете на смартфон с Google Play (если у вас Андроид) или с App Store (если Айфон). Регистрируетесь в ней, настраиваете под себя - уведомления, цели и тд. Перед пробежкой включаете, а дальше программа делает все сама. Я пользуюсь бесплатной версией - ее функционала мне вполне хватает. Можете также работать с результатами тренировок на своем компьютере.  Для этого на сайте runkeeper.com заходите в  свой  экаунт. Если будут еще вопросы - спрашивайте, я использую эту программу 2-ой год. :)
Сын скачал. Спасибо большое, завтра попробую и поделюсь. Я бегаю с пульсомером Сигма, доволен пока.

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д
« Ответ #48 : 15 01 2015, 22:28:01 »

У меня тоже раньше Сигма был. Сначала 1-1,5 года работал хорошо, но потом стал жестко глючить.   Пульс показывал в начале бега 237 ударов. Потом купил Гармин Фореруннер, он намного лучше по моему мнению.

Александр64

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 16 01 2015, 09:50:53 »

У меня тоже раньше Сигма был. Сначала 1-1,5 года работал хорошо, но потом стал жестко глючить.   Пульс показывал в начале бега 237 ударов. Потом купил Гармин Фореруннер, он намного лучше по моему мнению.

У меня больше трех лет-пока норм.