Сергей (Arsenal), у меня есть такое предложение: так как есть определенные непонятки со свежими ФХП Тотал Рубия Тир ФЕ 9900 и есть желающие на нашем форуме сброситься рублем на проведение анализа ты можешь узнать сколько будет стоит полный анализ свежего масла и взять организацию закупки масла для теста и отправки его в лабораторию?
Валер - если я правильно понял на нашем форуме есть желающие протестировать Рубию 9900 "свежее", а Всё должен сделать Я ?
Давайте лучше Так : если есть желающие протестировать Рубию, то и желающие всё организовывают и если ни кто из москвичей не проявит желания отвезти масло в ПЛМ Лабу - то я ,будучи в Москве,в качестве посильной вам помощи, выделю время и отвезу. Для большей ясности пишу что что бы Мне отвести масло в РЛМ лабу,надо убить день времени ) Я в Москве один раз 5 км ехал 6 часов.
И еще.....как можно организовать закупку литра масла для теста,если продается оно в пяти или 20 ти литровых канистрах?
Тыж льешь его себе в мотор. Отлей литр для теста,разве Так не проще? И возьми желающих в долю на расходы по маслу.
Лично мне "свежее" Рубия Не интересна,мне интересна только отработка с 1КД двигателя.
Адрес ПЛМ лабы есть в интернете,поисковиком легко ищется,я же не знаю НА КАКИЕ именно характеристики вы хотите протестировать масло. Зачем вам прокладка (в виде меня) между желающими и лабораторией ?