Прочел тему Toyota Land Cruiser PRADO 90 / Горит A/T oil temp « от китъуха 02 02 2011, 10:18:23 », но ответ не нашел на свой вопрос, поэтому если можно реанимировать! Мой автомобиль Прадо 90 с мотором 3,4 коробка автомат 1997 г.р. Проблема следующая! При движении вне города т.е по трассе, на расстоянии примерно около 80 км, при средней скорости 100-140 км.ч загорается лампа A/T oil temp! По незнанию я остановился заглушил и снова завел она погасла! Через неделю та же дорога, то же расстояние, та же скорость и опять A/T oil temp! Я опять заглушил, завел все пропало! При скорости не выше 100 км.ч все гуд! Масло в коробке заменено на декстрон 3 вместе с фильтром около 2-х месяцев назад, до сего, после покупки мной данного автомобиля! Было ли это у предыдущего хозяина не знаю(((((((( Уровень декстрона в норме! Радиатор продул, промыл, при замене грм и помпы естественно жижу тоже заменил! В чем проблема не понимаю! Грешу если честно на раздатку, так как диагностировали смерть подшипников хвостовика! Так как греется даже сам рычаг раздатки при активной, быстрой езде, на более менее длительное расстояние? Возможно ли это? В смысле из-за подшипников раздатки, подогрев коробки если известно что они соединены механически?

? Или я заблудился. Помогите плиз!!!!!!