'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.  (Прочитано 153479 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизайн интерьера, идеи, ремонт.
« Ответ #480 : 23 07 2015, 09:00:28 »

....но нужно не забывать о последствиях и готовность к новым неожиданным познанием в связи с новым используемым материалом и силы на исправления.
Сильно сказала... icon_hallo

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #481 : 23 07 2015, 09:01:37 »

Пока хозяйка темы молчит, можно я за ламинат вступлюсь :-[, в принципе достаточно крепко и практично как мне кажется, свои 10 лет отхаживает ???
ламинатом подружек не удивить! надо что-то новенькое и у кого этого еще нет!  8D
Да ну вас  ;D ;D дело не в том, чтоб ни у кого не было, просто  ну ламинат на кухню... воды-то боится. А вдруг посудомойка или раковина течь даст, и ламинат вздуется, ну фиг знает....а на кафельный пол если чашка упадет, то потом осколки месяц собирать ???
вот и думаю, чтоб и тепло и вечно и практично. icon_crazy2
у меня ламинат на кухне с 08-го года и до сих пор выглядит как новый!  Следить надо за оборудованием!
Вдруг даже кролики не родятся!

но эти споры кафель-ламинат будут всегда!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #482 : 23 07 2015, 09:09:21 »

Керамика же пролежит до тех пор, пока тебе не придёт в голову её снести!  ;D
Поддержу полностью Леню, т.к. на кухне должна быть только керамика, ну а чтобы она (керамика) была теплой, необходимо сделать "теплый пол"... в наше время это не составляет ни каких проблем, тем более в своем доме....
ВОООТ! Ну а почему керамика, а не каучук с теплым полом?  :-[
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #483 : 23 07 2015, 09:10:49 »

Ольчик привет.)
К сожалению каучуковые полы я не делала никому, как он себя ведет, мне увы не известно. По теории пишут, что хорошие, но мои заказчики стараются делать акценты на дерево, камень, керамику. Наливные полы, как то тоже не пользуются спросом совсем. Я конечно за ноу-хау, но нужно не забывать о последствиях и готовность к новым неожиданным познанием в связи с новым используемым материалом и силы на исправления.
Привет, Насть. Эх, блин, босиком бы по тому каучуковому полу побегать, да боюсь не поймут меня в общепите ;D ;D ;D
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #484 : 23 07 2015, 09:17:49 »

У кого что, у меня уйма работы в связи с авторскими надзорами на объектах.) бегаю консультируюсь по материалам и освещению.)
Была вчера в любимом салоне на Ордынке.) самый большой шоу рум итальянских светильников на мой взгляд в Москве.) состоит из 7 залов со светом разного направления.)
Сидим с менеджером у монитора обсуждаем варианты встройка света, сроки поставки и стоимость комплектации всей квартиры.)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #485 : 23 07 2015, 09:19:03 »

Леня, как сказал
Керамика же пролежит до тех пор, пока тебе не придёт в голову её снести!  ;D
А Настя вот так сказала
…но нужно не забывать о последствиях и готовность к новым неожиданным познанием в связи с новым используемым материалом и силы на исправления.

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #486 : 23 07 2015, 09:20:35 »

Ольчик привет.)
К сожалению каучуковые полы я не делала никому, как он себя ведет, мне увы не известно. По теории пишут, что хорошие, но мои заказчики стараются делать акценты на дерево, камень, керамику. Наливные полы, как то тоже не пользуются спросом совсем. Я конечно за ноу-хау, но нужно не забывать о последствиях и готовность к новым неожиданным познанием в связи с новым используемым материалом и силы на исправления.
Привет, Насть. Эх, блин, босиком бы по тому каучуковому полу побегать, да боюсь не поймут меня в общепите ;D ;D ;D
кстати в салонах прошу всегда заказчиков ходить босиком.))) на этот случай носочки в сумочки ношу.)))) если стесняются, начинаю первой.))) не вижу ничего страшного и постыдного.)... Если чего то хочется, надо пробовать.) для себя же стараемси.;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #487 : 23 07 2015, 09:22:10 »

Ольчик привет.)
кстати в салонах прошу всегда заказчиков ходить босиком.))) на этот случай носочки в сумочки ношу.)))) если стесняются, начинаю первой.))) не вижу ничего страшного и постыдного.)... Если чего то хочется, надо пробовать.) для себя же стараемси.;)
интересно, а зачем?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #488 : 23 07 2015, 09:23:40 »

Поддержу полностью Леню, т.к. на кухне должна быть только керамика, ну а чтобы она (керамика) была теплой, необходимо сделать "теплый пол"... в наше время это не составляет ни каких проблем, тем более в своем доме...

Привет!  icon_friends

Знаешь, на кухне, в ванной и на лестнице я бы положил этот каучук, честно говоря. Но не знаю, продают ли их у нас вообще. Ни разу не видел в продаже.
Его же можно прямо на хорошо выровненную стяжку класть. Прямо залил тёплый пол и сверху этот каучук приклеить. Достаточно долговечно, надёжно, комфортно. Единственный минус по сравнению с керамикой - щели, в которые, в случае чего, может проникнуть вода. Всё же щели - не водостойкие. К чему это может привести на кухне, уже знаю.
Кстати, вот у меня на кухне такой вот ламинат лежит:
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #489 : 23 07 2015, 09:26:07 »

Да почему бы и нет? Единственный минус у каучука - щели. У керамики - жесткость.
Выбирай, что тебе важнее. Я пока - думаю.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне