Можно подобрать из серии Bilstein или Arnot(USA ),опять же в каябе ест разные варианты газ/масляные ,газовые и т.д!а также есть фирма австралийская old man(они делают усиленную продукцию
Это мне понятно, что разные производители. А вот сами модели аммортизаторов, от крузака сотого, вроде длина одинаковая, а по ширине они побольше, соответственно помощнее.
честно не скажу,ибо никогда мы так не делали!если они по длинне одинаковые то можно и попробовать ,по результатам напишите ,думаю всем будет интересно
Ок! Буду ставить полюбому от сотки. Сегодня со знакомым общался он ещё в позапрошлом году поставил, говорит что до сих пор работают нормально. При чём, у него Прадик служебный, они на нём 50-60 тыс. в год ездят по гравийке. Как поставлю отпишусь. Будет это через дней 10.
Желательно с фотоотчётом.
Народ, прошу понять и простить
Но от сотки и от стопятки не получится у меня экспериментировать. Попросил друзей купить аморты и в магазине посмотреть что да как. От сотки и 105 на 4-5 см аморты длинее. В магазине сказали, что на лифтовые прадики ставят такие.
Знакомые говорят что пофиг, можно и так, но честно, не решился рисковать. Уенник на них такой же как и на Каябу.
По итогу, оригинала в магазинах небыло, с Экзиста решил, что долго ждать, на Камчатку они ЖД и со владика морским транспортом отправляют. Были в наличии Каяба, корефаны купили не задумываясь, так как у всех стоят именно Каяба. После праздников буду ставить, посмотрю что да как с Каябой. Правда чё то я в них не уверен. Хотя, сколько людей, столько и разных отзывов. Для информации: На Камчатке передние Каяба по 3600, задние по 2100. В экзисте перед 3000, зад 1800.