'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методика приведения в порядок двиг. 1GR от 09  (Прочитано 102567 раз)

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня раньше иногда был тракторок , особенно на масле тойота 5-30 потом когда проделал много чего и ушел на другое масло практически нет его
Много чего - очиститель клапанов, впрыска + промывки масляной системы. Что еще? и масло какое?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все указанно в первом посту! Неужели вы не читая его задаёте вопросы?)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

Сугубо ИМХО.
все эти присадки и промывки - гомеопатия чистой воды. С тем же успехом можно спину растирать.
Тут блин при отмывке мотора резко щелочной очиститель приходится металлической щеткой втирать в нагар, чтоб отмыть, а вы про волшебные баллончики, которые за 5 минут всё отмывают...
Знаете, сколько занимает отмывка лобовины 1GR с применением спецхимии в моечной машине? около 5-6 часов. Металлическим ершом в дрели с постоянным орошением щелочью - полтора часа. Какая нафиг пятиминутная промывка?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сугубо ИМХО.
все эти присадки и промывки - гомеопатия чистой воды. С тем же успехом можно спину растирать.
Тут блин при отмывке мотора резко щелочной очиститель приходится металлической щеткой втирать в нагар, чтоб отмыть, а вы про волшебные баллончики, которые за 5 минут всё отмывают...
Знаете, сколько занимает отмывка лобовины 1GR с применением спецхимии в моечной машине? около 5-6 часов. Металлическим ершом в дрели с постоянным орошением щелочью - полтора часа. Какая нафиг пятиминутная промывка?
Отношусь с уважением к вашему труду Но никто за 5 минут тут чуда не обещает! Лобовина с промывками маслосистемы начинает отмываиться после 3-5 раза не вся конечно же но плавно прцесс идет спец химия хорошо но производитель описанных присадок делает много чего порой по технологиям круче и не о всех средствах даже знают в рф!

Если бы лично не пробовал не писал бы ну и конечно каждый может проверить или не верить вообще

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

То что сливается с двигателя после промывки серии ПРО не вызывает вопросов моет или нет!) я не буду тут распространяться про изменение звуковой и параметрической работы двигателя во время промывки и почему надо выполнять инструкцию на флаконе!).

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

То что сливается с двигателя после промывки серии ПРО не вызывает вопросов моет или нет!) я не буду тут распространяться про изменение звуковой и параметрической работы двигателя во время промывки и почему надо выполнять инструкцию на флаконе!).

Я лично пробовал применять всю линейку Ликви Моли серии Про с видимым результатом.
Грели до 90 ванну с моторным маслом, добавляли туда волшебный состав, терли кисточкой (!) с этим составом грязные детали. Эффект не впечатлил.
Деталан А10 моет раз в 10 быстрее, но даже он не справляется без механического воздействия с прочным нагаром.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вопрос не в отмытии стоит а в БЕЗОПАСНОМ отмытии! Ванна ершик и скорость отмытия совсем не то что нужно в моторе! Там важно не быстрота отмытия а безопасность процедуры а это время и не один раз . Меня все устроило! То ли двс не засранец до конца был толи смесь правильно работает! Хотя при заливке медленно в маслозаливную горловину промывки видно как Металл очищается в том месте где льется струйка )

Гланое не просто отмыть,а безопасно отмыть!

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Лобовина с промывками маслосистемы начинает отмываиться после 3-5 раза не вся конечно же но плавно прцесс идет
То есть промывками масляной системы (включая быструю промывку Ликви Моли) нужно пользоваться регулярно не менее 3-5 раз подряд при каждой замене?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я регулярно при каждой смене уже 5 лет пользую промывки, каждый сам решает что ему лучше!)

Vollmond

• В простонародье - Антон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado VZJ95 2000г

А на 5VZ-FE есть смысл проводить все эти процедуры?