Че за масло себе льете elf shell g-energy кострол и т.д. В МИРЕ ЕСТЬ ДВЕ ФИРМЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ХОРОШЕЕ МАСЛО!!! Mobil1 и Motul все остальное недомасло.
Вот раз так и все Самое лучшее! ))
А меньше года назад и незнали сами то Ринат что лить?
" rinat26rus_mail.ru писал(а): Добавлено: Ср ноя 17, 2010 22:58
....Ребята а кто что может казать про МОБИЛ1 0w40 NEW LIFE для камри 2.4 2008 года??? Пожалуйста ответьте а то купил сегодня с пробегом 37500 км-скоро замена а что лить не знаю. Но нравиться мобил1. Бывший хозяин по горантии лил 5-30 а какое ему лили не знает(((
...Да нармальное масло ,просто знать где оно есть настоящее.Если бывший хозяин обслуживался у официалов,то ему лили 0-30 или 5-40 ТОЙОТА.Кстати его можно купить настоящее у официалов и не париться удачи.
Спасибо за ответ но все же как то не однозначно)))))))) Подходит или не подходит МОБИЛ1 0-40 NEW LIFE??"
У Вас есть одна проблема вы читая текст не титаете смысла, нужно уметь читать между строк...
Про мобил на камри -я спрашивал-но это не значит что я не знаю что такое мобил-более того для вас лично-ОДНОЗНАЧНО МОБИЛ.
Я это знал и знаю, вопрос задавался про конкретное масло, то есть его вязкость.
Вы во всех темах все мои вопросы пытаетесь перевернуть с ног на голову.
Я рад за тойоту, что они выбрали для "железных баночек" Мобил1-это тоже влияет наих надежность в лучшую сторону.
Все что я писал про нагар и т.д это личный опыт и опыт родных людей------а не как тут принято из мануала "своими словами"... или еще хуже с чужих отзывов перерасказывать.
Не обижайтесь -пытаюсь быть объективным.
Ссылка на ответ по расходу_http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=69424.new#new