Вот не пойму, у тех кто сюда заходит телевизора что ли нет? Или интернета, чтобы счет узнать?))))) А как они тогда на форум выходят
Зачем сюда каждый раз постить счета, если это никто не обсуждает. Ну ладно там финал конфы или финал КГ, или игры сборной на ЧМ или ОИ. А матчи колхозного болота регулярки, начальные стадии ПО, или там евроговнотур, для чего? Или те кто выкладывают, считают, что они проинформировали дремучий люд, а парни?
Я не против, выкладывайте дальше если хочется, все равно пролистываю, но зачем это надо чесслово не понимаю
без Абид (с) 
Да и ты не обижайся. Ведь ситуации разные бывают. Ну выложил счет кто-то, ну и что? Почему тебя это напрягает?
Все нормально, имхо.
Ты не понял немного. В том то и дело, что не напрягает, я же об этом выше написал, нравится - постите, по барабану. Просто не могу понять зачем, если на эти посты практически никогда никто не отвечает, следовательно они не интересны к обсуждению. Вчера например Трактор выиграл, сегодня проиграл, но это настолько ничего не решающие матчи для форумчан (большинству людей это просто не интересно) что выкладывать это здесь не имеет никакого смысла и оставшиеся в большинстве своем не отвеченные посты со счетами матчей клхз это доказывают. Если нужно обсуждение рядовых матчей клуба и человек хочет в этом обсуждении принимать какое-либо участие, уэлкам на гостевую книгу своей команды, там это в избытке, у некоторых клубов по несколько гестов. А если это постить для того чтобы типа проинформировать, дак у того, кому есть интерес до этих матчей, наверное есть возможность проследить за событием в онлайне. Как то так. Но еще раз скажу, абсолютно по боку, никому не собираюсь указывать или что то советовать, видите в этом смысл, нравится - кидайте, авось кто то ответит.
Дойдет очередь до действительно стоящих матчей (КМ, ОИ, ЧМ, финал КГ хотя бы) или в клхз будут достойные внимания события сам может приму участие в обсуждении. имхо.