'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ХОККЕЙ  (Прочитано 1627401 раз)

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
Re: ХОККЕЙ
« Ответ #3850 : 01 03 2015, 20:33:32 »

Вот не пойму, у тех кто сюда заходит телевизора что ли нет? Или интернета, чтобы счет узнать?))))) А как они тогда на форум выходят ;D Зачем сюда каждый раз постить счета, если это никто не обсуждает. Ну ладно там финал конфы или финал КГ, или игры сборной на ЧМ или ОИ. А матчи колхозного болота регулярки, начальные стадии ПО, или там евроговнотур, для чего? Или те кто выкладывают, считают, что они проинформировали дремучий люд, а парни? :) icon_friends Я не против, выкладывайте дальше если хочется, все равно пролистываю, но зачем это надо чесслово не понимаю ;) 8D без Абид (с)  icon_friends
Да и ты не обижайся. Ведь ситуации разные бывают. Ну выложил счет кто-то, ну и что? Почему тебя это напрягает?
Все нормально, имхо.
Ты не понял немного. В том то и дело, что не напрягает, я же об этом выше написал, нравится - постите, по барабану. Просто не могу понять зачем, если на эти посты практически никогда никто не отвечает, следовательно они не интересны к обсуждению. Вчера например Трактор выиграл, сегодня проиграл, но это настолько ничего не решающие матчи для форумчан (большинству людей это просто не интересно) что выкладывать это здесь не имеет никакого смысла и оставшиеся в большинстве своем не отвеченные посты со счетами матчей клхз это доказывают. Если нужно обсуждение рядовых матчей клуба и человек хочет в этом обсуждении принимать какое-либо участие, уэлкам на гостевую книгу своей команды, там это в избытке, у некоторых клубов по несколько гестов. А если это постить для того чтобы типа проинформировать, дак у того, кому есть интерес до этих матчей, наверное есть возможность проследить за событием в онлайне. Как то так. Но еще раз скажу, абсолютно по боку, никому не собираюсь указывать или что то советовать, видите в этом смысл, нравится - кидайте, авось кто то ответит.
Дойдет очередь до действительно стоящих матчей (КМ, ОИ, ЧМ, финал КГ хотя бы) или в клхз будут достойные внимания события сам может приму участие в обсуждении. имхо.
Видать "Трактор" и впрямь проиграл крайнюю игру в Плове))) Не кипятись, Друже!!! Любому болельщику приятно поделиться успехами своей любимой команды. Или сообщить о поражении, чтобы не держать в себе, ну и послушать коллег по "болению". Для того форум и существует. ИМХО icon_friends
Я не знаю на каком языке еще написать)))))))) или сколько надо еще фрэнд-смайлов поставить, чтобы вы поняли, что я не в напряге))))))))) было бы из-за чего переживать))) вот когда в Сочи обосрались в 1/4 с Биллом и его трусливым хоккеем "лишь бы чего не вышло" и звездным составом, вот тогда и был в напряге. Или вы думаете, если на аватарке медведь, то у меня Трактор на первом месте в жизни? Нет парни, я вам больше скажу, для меня современные профессиональные хоккеисты/футболисты - это дармоеды, понизить зарплаты всем в 10-20 раз, всем абсолютно и игрокам Трактора и всей остальной лиге. Но щас не об этом. Вы как будто в упор не слышите мой вопрос: ЗАЧЕМ, ЕСЛИ ЭТО НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ? Чтоб вам было легче, представьте, что свой вопрос я задал вчера, когда Трактор выиграл)))

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #3851 : 01 03 2015, 20:54:52 »

Алекс 52, вот честно ответь на вопрос: если бы я сюда постил резы всех игр Трактора регулярки, ты бы стал их обсуждать? Абсолютно все 60 матчей вкидывал бы на обзор, лично ты стал что то отвечать в каждую из 60 таких постов? Или хотя бы в 25 из 60? Сомневаюсь. А болелы Амура/Авто/Барыса и тд по списку резы своих матчей... Просто так, как новостная строка, как это здесь и делают некоторые форумчане. Кому было бы это интересно?
Так понятней объяснил свою мысль?
Вот например ЦСКА 10:0 Слован это событие, люди разом несколько рекордов переписали, такое раз в пятилетку случается, если не реже. Это интересно и достойно обсуждения.
Или например сибиряк бы сегодня написал не счет матча, а то что Трактор пустил 3!!! плюхи за матч, играя в большинстве! Вот это надо обсуждать, я бы с удовольствием ответил бы ему в духе: согласен, стадо баранов сегодня феернули в ПП на всю катушку))) и все друг друга поняли и какое то событие обсудили. А то подучаются какие то сухие цифры, которые тем, кому они интересны, уже давно известны. Как то так. Больше объяснять не буду, все разложил дальше некуда)))))

Алексей 52

• Гость
« Ответ #3852 : 01 03 2015, 21:02:48 »

Ну вот и хорошо, что не в напряге))) А по существу: тема есть и, наверно, одна из немногих тем, где нет флуда (последние несколько сообщений не в счет).
Про хоккей: Первая игра Торпедо в плей-офф запомнилась беспределом "Золотого свистка России" Буланова. Свистел в одну калитку, гол не засчитал, типа он раньше свистнул. Во вчерашнем матче по окончании игры очень не красиво повел себя Ковальчук. Как-то так. 8D

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #3853 : 01 03 2015, 21:38:56 »

Ну вот и хорошо, что не в напряге))) А по существу: тема есть и, наверно, одна из немногих тем, где нет флуда (последние несколько сообщений не в счет).
Про хоккей: Первая игра Торпедо в плей-офф запомнилась беспределом "Золотого свистка России" Буланова. Свистел в одну калитку, гол не засчитал, типа он раньше свистнул. Во вчерашнем матче по окончании игры очень не красиво повел себя Ковальчук. Как-то так. 8D
Ну вот видишь, оказывается кроме финального счета что то еще происходит в матче, ишь)))))
Танька Буланова иной раз выдает такое, что лучше бы свистел в золотой свисток другим местом. А еще есть вампирообразный Рённ, этот то даун как в судьи попал, совсем не понятно

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #3854 : 01 03 2015, 22:59:43 »

Тема про ХОККЕЙ, всё эмоции в виде слов остаются на арене во время матча. Пишу счёт в этой теме, т.к. хочу поделится и радостью и разочарованием. Если не нравится, не заходи сюда и смени аватарку, она походу для тебя ничего не значит.

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #3855 : 02 03 2015, 01:17:27 »

Тема про ХОККЕЙ, всё эмоции в виде слов остаются на арене во время матча. Пишу счёт в этой теме, т.к. хочу поделится и радостью и разочарованием. Если не нравится, не заходи сюда и смени аватарку, она походу для тебя ничего не значит.
я бы посоветовал мне не советовать куда заходить и какую аватарку ставить. нравится писать счет - пиши, я не против, мне параллельно на это, ни положительно, ни отрицательно к этому не отношусь, выше писал об этом. проехали, вопрос закрыт.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #3856 : 02 03 2015, 05:08:35 »

я бы посоветовал мне не советовать куда заходить и какую аватарку ставить. нравится писать счет - пиши, я не против, мне параллельно на это, ни положительно, ни отрицательно к этому не отношусь, выше писал об этом. проехали, вопрос закрыт.
Ну ты и приставучий))) Расслабся и общайся в удовольствие.

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #3857 : 02 03 2015, 20:00:42 »

Ну ты и приставучий))) Расслабся и общайся в удовольствие.
2 месяца на Форуме, знатоком себя возомнил, непонятно только чего, но только не хоккея. Уважения к таким ноль.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3858 : 02 03 2015, 20:26:04 »

Вам бы не советовать, а слушать обоснованные замечания участников этой темы. Плохо вы тут общаетесь. Не корректно.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #3859 : 02 03 2015, 20:27:50 »

Поддерживаю. Верно написал. Не надо портить таким людям  нам эту тему. Будет так себя вести и дальше попросим всем миром его забанить.
Все пропьем, но флот не опозорим.