Алекс 52, вот честно ответь на вопрос: если бы я сюда постил резы всех игр Трактора регулярки, ты бы стал их обсуждать? Абсолютно все 60 матчей вкидывал бы на обзор, лично ты стал что то отвечать в каждую из 60 таких постов? Или хотя бы в 25 из 60? Сомневаюсь. А болелы Амура/Авто/Барыса и тд по списку резы своих матчей... Просто так, как новостная строка, как это здесь и делают некоторые форумчане. Кому было бы это интересно?
Так понятней объяснил свою мысль?
Вот например ЦСКА 10:0 Слован это событие, люди разом несколько рекордов переписали, такое раз в пятилетку случается, если не реже. Это интересно и достойно обсуждения.
Или например сибиряк бы сегодня написал не счет матча, а то что Трактор пустил 3!!! плюхи за матч, играя в большинстве! Вот это надо обсуждать, я бы с удовольствием ответил бы ему в духе: согласен, стадо баранов сегодня феернули в ПП на всю катушку))) и все друг друга поняли и какое то событие обсудили. А то подучаются какие то сухие цифры, которые тем, кому они интересны, уже давно известны. Как то так. Больше объяснять не буду, все разложил дальше некуда)))))