Ну, а чего в диско такого особенного, чтобы была мотивация его купить под смену поколений ? Машина (серия в смысле) не новая, ей не один год. Да оптику поменяли, и морда посвежела.
Хз я бы все же в сторону чего то нового посмотрел, если уж пересаживаться с прадо.
А ты поезди и поймешь, сплав удачный, динамика супер, акпп 8ст, комфортный с отличным салоном, в моей комплектации не хуже чем у старших, прилично рулится хоть, полноценная и надежная пневма, очень приличная база, та же вебаста и подогревы всего, начиная с лобового и заканчивая задними сидушками в базе. То что серия не новая это да, но рестайл хорошо выглядит и главное почти все доработано, движка уже безпроблемная. Что еще, очень большой и удобный багажник, классная система транформации салона, приличные материалы в отделки, удобная машина.
А так у меня топовая, все кроме люков есть, 5 камер. понижайка, обе блокировки и тд.....
Вот смотри, МЛ это паркет по сути, хоть и очень классный, Прадо не паркет но отделка не очень, мост задний ни к чему, дизель скучный и тарахтящий, бензин лучше но не намного, а тут как бы все вместе и проходимость приличная, рама, блоки, и динамика очень на уровне даже без чипа, при этом мягко, быстро, рулится хорошо, да кренится но качество рулежки очень приличное а крены можно убрать, есть способ, салон опять же не хуже немецкой тройки.