Остановили меня в г Астрахань сотрудники ГИБДД, начали предъявлять что я не пропустил пешехода, попросили предоставить документы и пройти в их машину. Доки я предоставил, пройти в авто отказался.Попросил показать видеозапись моего нарушения, на что получил ответ что покажем потом после составления протокола. Составили протокол, свидетелем вписали своего напарника, которому я передал документы. Составили постановление. Далее началась игра. По запаху алкоголя из моего прадо пошло предложение ИДПС пройти медосвидетельствование, на что я ответил согласием и сам им предложил проехать со мной в наркодиспансер. Посмотрев на моих нетрезвых пассажиров ИДПС решил осмотреть мой автомобиль и попросил открыть багажник. Я отказался сославшись на безосновательность действий и предложил осмотреть содержимое через окошко. Осматривать авто он не стал , сказав что я ругаюсь с ними и плохо себя веду. Далее пытался отчитать меня что я в гостях и себя нужно вести хорошо. Сказал что своим поведением на дороге я показываю что не боюсь инспекторов, не смотрю на них в зеркала, что они сзади едут. Для чего он это сказал я так и не понял. В протоколе я расписался и написал что с протоколом не согласен, пешеходов пропустил. Постановление подписать я отказался. Подскажите как мне поступить с этой копией протокола дальше. ПДД не нарушал, поэтому платить не хочу из принципа. Раньше с инспекторами никогда не сталкивался. Остановили чисто из за того что авто из другого региона, из потока выдернули только меня.