'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 821822 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #1750 : 23 10 2016, 21:06:57 »

Не претендую на правду но если взять за основу что поршень треснул у 10% участвовавших в опросе выше в этой теме то можно сопаставить что где то примерно такое же количество в среднем ездят на чипах! Нужна честная голосовала в закрытом разделе форума ( типа для тех кто ОД боится!  ;D  был ли чип у тех у кого лопнул цилиндр! И первый ли он владелец! и больше чем уверен что у тех у кого лопнули поршни на гарантийном сроке при посещении ОД с этим вопросом снимали свои чипы что бы не светиться!
А вообще, мне кажется, данную тему надо закрыть(122 страницы флуда, это много), дабы не будоражить воспаленный мозг владельцев дизельных Прадо. Либо оставить темы в начале темы и в конце, а флуд с середины почистить. А то попадает человек на ресурс, начинает читать, до конца естественно мало кто дочитывает, а далее начинает в это искренне верить и разносит по интернету, что поршни га...но, тойота фу...ло, лучшие поршни-зеленые и так далее.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1751 : 23 10 2016, 21:16:56 »

На мой взгляд эта тема сродни теме про КДСС много страниц о разваливающейся системе и стуках в ней! Но как только кто то продаёт новый в коробке и целлофане цилиндр от этой системе за пол цены, то он почему то не кому не нужен на форуме! 8D как раз сейчас кто то барыжит за 27 рублей в соседней теме и ноль ответных сообщений! Давайте пусть тут отпишутся те кто первый хозяин машины ( что бы быть уверенными что машина не чиповалась и не прошивалась), у него нет чипа, и перепрошивки в мозгах двигателя, и имеется треснутый поршень!  Все остальное на мой взгляд от лукавого! Сами себя тут сидим пугаем и обманываем!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1752 : 23 10 2016, 21:20:51 »

На мой взгляд эта тема сродни теме про КДСС много страниц о разваливающейся системе и стуках в ней! Но как только кто то продаёт новый в коробке и целлофане цилиндр от этой системе за пол цены, то он почему то не кому не нужен на форуме! 8D как раз сейчас кто то барыжит за 27 рублей в соседней теме и ноль ответных сообщений! Давайте пусть тут отпишутся те кто первый хозяин машины ( что бы быть уверенными что машина не чиповалась и не прошивалась), у него нет чипа, и перепрошивки в мозгах двигателя, и имеется треснутый поршень!  Все остальное на мой взгляд от лукавого! Сами себя тут сидим пугаем и обманываем!
Поддержу.
Если таковые все же найдутся, то просьба указать пробег, на котором возникла проблема

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1753 : 23 10 2016, 21:39:05 »

Поддержу.
Если таковые все же найдутся, то просьба указать пробег, на котором возникла проблема
вот ты все же как все женщины, дай да добавлю, типа пусть последнее слово но за тобой!))) но соглашусь с тобой насчёт пробега, это тоже очень важный аспект!)
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ
« Ответ #1754 : 23 10 2016, 22:28:08 »

Вот документ по номерам. Наш поршень 003
Спасибо.
А в чем отличие от 01 и 02 ???

По моему разницы ни какой. Главное маркировка 010 что указана в билютене
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1755 : 24 10 2016, 08:44:21 »

О нашёл! Помните какая очередь была за покупкой ?  А сейчас человеку даже не кто отвечать не хочет? За месяц не одного вопроса не задали? Ну хотя бы чем не устроил? Почему интересно? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178226.0;topicseen

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1756 : 24 10 2016, 09:01:03 »

О нашёл! Помните какая очередь была за покупкой ?  А сейчас человеку даже не кто отвечать не хочет? За месяц не одного вопроса не задали? Ну хотя бы чем не устроил? Почему интересно? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178226.0;topicseen
Не пойму, что ты на них так разозлился icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 ;D ;D ;D

В скором времени с прошивками типа Стедж, будет то же самое, они просто только еще пошли, ни кто на них не серчает, пока не серчает, а потом снова тема про поршня, и снова японцы-не хорошие люди, и снова зеленые поршня.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1757 : 24 10 2016, 09:04:44 »

В общем вмешался Леший и все разрулил)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1758 : 24 10 2016, 09:10:30 »

Не пойму, что ты на них так разозлился icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 ;D ;D ;D

В скором времени с прошивками типа Стедж, будет то же самое, они просто только еще пошли, ни кто на них не серчает, пока не серчает
Не! Я не разозлился,  просто читаю с интересом тему но долго наблюдаю поиск причины болячки треснувших поршней! Вот и решил высказаться по поводу сокрытия наличия чипов!  Если причина в них то остальные могут успокоиться! ) что пугать то все инет пространство?)  короче я за правильную честную  статистику!) вот у меня в гараже один 56 летний мужик сказал что трахает жену каждый день!  Вот знаю же что гад врет! А все равно задумался почему я только раз в два месяца!) короче я за честную статистику!)

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1759 : 24 10 2016, 09:10:40 »

В общем вмешался Леший и все разрулил)
Он просто поставил жирную точку, основанную на фактах, которые не договаривают, Молодец!!!!!!!!!!!!!! yes yes