'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 822006 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #1910 : 26 10 2016, 15:29:41 »

Lara, Не понимаю просто, как эти шаги могут добавить объективности. как по мне вообще нет ни каких причин для того что-бы гнать тут про то что стояло или не стояло. Я лично считаю что люди говорят правду. Смысла скрываться от ОД что бы не узнали,кроме улыбки ничего не вызывает.
Имхо: любые шаги которые будут применяться для получения более объективной картины,будут в любом случае нивелироваться,мнением и отношением группы людей, которые(не знаю за какие заслуги) сами наделили себя правом, заранее называть  людей лжецами. При этом абсолютно на синем глазу считают что они в праве вести себя по формуле: вы дураки,мы так считаем и в этом уверены,а вы теперь нам докажите обратное. Тут просишь существо не надо ничего писать в ответ на мои сообщения, просто проходи мимо,нет желания с тобой ругаться,пишешь ему в личку что бы не гадить в теме. Ноль реакции. Ни одно слово не понимает. Он опять в теме, и опять продолжает цитировать меня,что-то спрашивать меня!!!!! Это что за буй с холма,который считает что он вправе общаться так с другими?
Пару страниц назад отлистайте и посмотрите как общаются "АВТОРИТЕТЫ", как в школе на факкультативе прям на каждое сообщение ответик ,всех откаментить нужно,заглядение просто. Не замечаете как пишут:"Даже я,в этой теме нахожу нужное что-то для себя"?! Как вам:даже я!!!!! Просто боги)))). Короче,опять много букв,но любое начинание здесь просто засрут нужно другое толпе просто вот и все. Никакой дополнителной объективности вы не добетесь,как по мне и так все объективно.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1911 : 26 10 2016, 15:35:22 »

Ну, я просто предложила свой вариант...
Возможно, благодаря новым вопросам про чип мы скорректируем взгляд на проблему
Изменять или нет голосовалку - решать все равно модераторам.

D0k

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС200 4.5 Luxe Safety
« Ответ #1912 : 26 10 2016, 15:57:54 »

Проверили сегодня форсунки. Все в идеале!!!
Выходит форсунки не причем. Ищем дальше причину...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1913 : 26 10 2016, 16:03:20 »

это радует что форсунки можно вычеркнуть из возможных причин
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Томат

• Гость
« Ответ #1914 : 26 10 2016, 16:03:39 »

D0k, так вроде разобрались.
1 Поршни говно.
2 Тойота говно.

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ
« Ответ #1915 : 26 10 2016, 16:39:27 »

Проблема

Поломка проявляется внезапным появлением следующих симптомов: потеря мощности, троение двигателя, сильный стук на холостых оборотах, серый дым в выхлопе, сильное повышение давления в картере.

При разборке двигателя на одном или нескольких поршнях обнаруживаются сквозные трещины различной величины, вплоть до локального выкрашивания фрагментов поршня. Вид при этом радикально отличается от случаев прогара, и могут отмечаться разве что локальные оплавления в зонах выкрашивания. Самое неприятное, что при выходе трещины на внешнюю сторону головки поршня, на стенке цилиндра образуется задир.
Однозначной зависимости от величины пробега установить невозможно - как правило, это 100-150 т.км, хотя отмечены поломки и при пробегах в диапазоне 50-100 т.км.

Существование проблемы признано Toyota, которая посвятила ей бюллетени EG-0172T-0511-EN от 06.05.2011, EG-0008T-0112 от 19.12.2012 в ревизии от 18.09.2014, а также смежный с ними EG-0108T-1211 (по изменениям в топливной системе).

С учетом обстоятельств возникновения, причиной проблемы следует назвать "недостаточный запас прочности поршней" - то есть конструктивный дефект, возникший при очередной модернизации двигателя. Способствующие факторы связаны с топливной системой, однако носят вторичный характер.
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #1916 : 26 10 2016, 16:40:47 »

Пляяя, ну наконец-то! Еще 1 факт доказательства невиновности форсунок! Нужно некоторм показать , пусть убеждаются в своей неправоте! Давно говорено, певопричина НЕ ФОРСУНКИ!!!

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #1917 : 26 10 2016, 16:48:18 »

вот из соседней темы неоспоримый факт доказательства не первопричины виновности форсунки.

Tay

• Гость
« Ответ #1918 : 26 10 2016, 16:55:17 »

Бегите с этих тем. Плохая примета тут находится

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #1919 : 26 10 2016, 17:00:44 »

Понятно, что теоретически чип влияет на ресурс двигателя уменьшая его. А вот практически на сколько. Скажем, если бы я знал, что без чипа двигатель умрет или прогорит поршень  на 300 000  км, а с чипом на 280 000 км-то не раздумывая перепрошил бы ЭБУ. Но ведь еще и не доказано, что зависимость линейная. Может так случится, что чип как раз и будет той ложкой "дегтя" в бочке меду в самый неподходящий момент ( неприятной мелочью, способной испортить что-то большое и хорошее). Короче..кабы знал, где упасть, (так) соломки бы подостлал... :)