Lara, Не понимаю просто, как эти шаги могут добавить объективности. как по мне вообще нет ни каких причин для того что-бы гнать тут про то что стояло или не стояло. Я лично считаю что люди говорят правду. Смысла скрываться от ОД что бы не узнали,кроме улыбки ничего не вызывает.
Имхо: любые шаги которые будут применяться для получения более объективной картины,будут в любом случае нивелироваться,мнением и отношением группы людей, которые(не знаю за какие заслуги) сами наделили себя правом, заранее называть людей лжецами. При этом абсолютно на синем глазу считают что они в праве вести себя по формуле: вы дураки,мы так считаем и в этом уверены,а вы теперь нам докажите обратное. Тут просишь существо не надо ничего писать в ответ на мои сообщения, просто проходи мимо,нет желания с тобой ругаться,пишешь ему в личку что бы не гадить в теме. Ноль реакции. Ни одно слово не понимает. Он опять в теме, и опять продолжает цитировать меня,что-то спрашивать меня!!!!! Это что за буй с холма,который считает что он вправе общаться так с другими?
Пару страниц назад отлистайте и посмотрите как общаются "АВТОРИТЕТЫ", как в школе на факкультативе прям на каждое сообщение ответик ,всех откаментить нужно,заглядение просто. Не замечаете как пишут:"Даже я,в этой теме нахожу нужное что-то для себя"?! Как вам:даже я!!!!! Просто боги)))). Короче,опять много букв,но любое начинание здесь просто засрут нужно другое толпе просто вот и все. Никакой дополнителной объективности вы не добетесь,как по мне и так все объективно.