'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 786744 раз)

Томат

• Гость
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #2760 : 23 11 2016, 13:17:18 »

Францевич, а если он джентльмен?  :-[

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2761 : 23 11 2016, 13:20:06 »

Францевич, а если он джентльмен?  :-[
Дал в той теме ему ссылку на эти рассуждения пусть здесь расскажет что да как, интересно же, и тогда мы ему просто как джентельмены джентельмену поверим icon_friends

И тогда это будет второй случай выхода из строя поршней на не чипованном авто, по причине проблем с форсунками(все по бюллетеню), ну и дай бог каждому дизелю столько вытерпеть, сколько вытерпел тот

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2762 : 23 11 2016, 13:43:32 »

ЛЕШИЙ, у него правда с форсунками беда была, а это прямая последовательность к выходу из строя поршня(ей).
да верю я верю! А в чем разница между форсунками которые прошли 125 тысяч и 360 тысяч? Почему у одних они умирают а у других без замены ходят по 360 тысяч?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Томат

• Гость
« Ответ #2763 : 23 11 2016, 13:46:17 »

ЛЕШИЙ, где то читал, что их к 150 тыс. пробега менять надо, а так видимо зависит от той же эксплуатации, можно по трассе на хорошем топливе гонять (без фанатизма конечно), или как он кататься где попало, и какашками их убить.

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ
« Ответ #2764 : 23 11 2016, 16:47:25 »

ЛЕШИЙ, где то читал, что их к 150 тыс. пробега менять надо, а так видимо зависит от той же эксплуатации, можно по трассе на хорошем топливе гонять (без фанатизма конечно), или как он кататься где попало, и какашками их убить.

Да ладно 150 тыс. это не пробег для форсов!!! Тут уважаемые клубни писали что минимум по 300 форсы ходят
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2765 : 23 11 2016, 18:54:33 »

Вот и я так же подумал,но дабы исключить кривотолки, промолчал, а коли ЛЕШИЙ обозначил, то присоединюсь.
Ты чего??  Не имеешь собственного мнения? ?  ?  Прячешься, присоединяешься.... Будь собою! Выдержи этот раунд эту тему до конца!

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2766 : 23 11 2016, 19:08:28 »

Ну если есть возможность программно отключить EGR отдельно от чиповки, то лично я бы EGR выключать не стал, попробую обосновать почему:

1) При отключении EGR поднимается температура в камере сгорания, далее снова получаем локальный перегрев поршня;
2) Клапан ЕГР работает как blow-off клапан и сбрасывает избыточное давление турбины. Заглушив его начинается насилие над турбиной;
3) Исключая из работы двигателя целый узел, нужно достаточно хорошо представлять какие узлы и процессы будут затронуты еще и именно на этом ДВС. Кто это знает точно, ну кроме узкоглазых конструкторов дебилов?;
4) При программном отключении, ни один из чиповальщиков не в состоянии ответить, как они провели отключение, какие параметры были изменены, т.к. все делается методом научного тыка и на коленке;
Меня так умиляют твои ответы)))
1) ты мерил её? Эту самую температуру, что так смело говоришь о ней!
2) версия 1 KD для стран Персидского залива! ( так называемые АРАБЫ). Нет там ЕГР . С завода. С самого рождения авто! Турбина стоит таже самая что и у нас. Неверишь? Проверь!  Работает сволочь, как проклятая, не ломается !  ;D
3) смотри мой пункт 2. Отсутствие целого узла не влияет на нашу проблему трещины не коим образом!!!
4) тут полностью согласен!  icon_friends

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2767 : 23 11 2016, 19:14:08 »

Родственнику chukcha , рукастому москвичу, отдельный респект и большой плюс, за то что приводит цифры. Конкретные цифры , а  не инетные мысли как некоторые...
П.С. Вчера и сегодня работал, времени тут быть нет. Простите за опоздание .

Tay

• Гость
« Ответ #2768 : 23 11 2016, 19:17:20 »

Вот и я так же подумал,но дабы исключить кривотолки, промолчал, а коли ЛЕШИЙ обозначил, то присоединюсь.
Ты чего??  Не имеешь собственного мнения? ?  ?  Прячешься, присоединяешься.... Будь собою! Выдержи этот раунд эту тему до конца!

Да ладно 150 тыс. это не пробег для форсов!!! Тут уважаемые клубни писали что минимум по 300 форсы ходят
Форсы за пять секунд убить можно и на тысяче. Одна заправка и всё

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #2769 : 23 11 2016, 19:26:19 »

Форсы за пять секунд убить можно и на тысяче. Одна заправка и всё
Юра, и 1000 много. 200 км и в мусорку их...