Всем привет. Сразу скажу, защищать ни кого не хочу, но почему все накинулись на Францевича? Мол твои высказывания по поводу вреда чипа ни чем не обоснованные. А есть обоснование того, что чип ни каким образом не влияет на образование трещин в поршне? Я поддерживаю его точку зрения. Пока не будет полных измерений по мотору с чипом и без, так и будем переливать из пустого в порожнее. У меня вышло так, что после прошивки проехал километров 700 и получил привет от поршня. Может просто совпадение. И да, перестаньте пожалуйста переходить на личности! Каждый имеет право на свою точку зрения! А выяснение отношений, это в личку!
Все правильно, одни разборки два на два...
Нет этому "сертифицированному интернет специалисту-мотористу" с сертификатом от тавоты веры.
Он один умы будоражит всему форуму, видимо хочет установить рекорд по кол-ву флудовых страниц в этой теме, сначала про одну теорию - форсунки, теперь другая теория про чип.
Завтра он будет рассказывать, что топливо гамно в РФ, в этом причина, а послезавтра скажет что масло контрафактное и обслуживание не должным образом осуществляется.
У других производителей брака нет совсем по поршням, и у тайоты нет никакого процента брака, поэтому всему виной по его теории на ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ - ЭТО ЧИП.