А я лично восхищен уровнем вашей подготовленности.И даже тот факт,что вы не в состоянии прочесть написанное,вас ничуть не смущает.
1- Где я писал про снятие тнвд??? Раз вы такой осведомленный и в состоянии читать,то сделай вывод - при замене ГБЦ снятие-установка тнвд упрощается.А ремонт сделал,хотя износа практически не было.И заплатил за полный ремонт насоса порядка 20 ки.
2- Трейд ин есть такая штука.И не допускаешь,что на дорогие версии,да если это уже не первый раз тем более,могут быть персональные условия?Равно как и сам салон заинтересован в сбыте через себя самых дорогих версий.
3 - Насчет владения или не владения вопросом.Сам не в состоянии банально поделить три ляма на два года? Получается всего 4100 р в день... Это какой же лимузин,да еще с симпатичной девушкой наймешь за эти копейки?Или же как в известной сказке - кому то и тыква лимузин.
4- насчет уровня вашей подготовки.Не оспаривая,просто пример - когда какой нибудь дебил кичливо орет : я закончил институт и у меня высшее образование, он даже не понимает что он просто напросто получил некое СПЕЦИАЛЬНОЕ образование,и что он может быть абсолютным бараном при шаге влево.Впрочем равно как и в самом своем образовании.Со мной учился один чел, и у него так сложилась судьба,что у него сейчас врачебных регалий не перечесть.И в том числе он ведущий хирург
,по одному направлению.Хотя реально он НИ одной операции самостоятельно не сделал,просто типа участвовал,А пишут - под его руководством. Просто в сове время попал в струю и все.
Ваши выводы не обоснованы ни на чем.Высосали из пальца,как чукча.
Удачи на дорогах.