900 .созванивались,ага)
Кроме заявенных косяков при ближайшем рассмотрении фото (может и деффект фото) на задней двери вроде много сколов с рыжетой. В любом случае, если машина приглянется, гоните к ОД (если таковой есть) и делайте полную диагностику движка, коробки, мозгов, подвески, рулевой. Это покажет примерную сумму вложений в авто. Узнайте менялись ли и в каком состоянии пневмобаллоны и аммортизаторы. Обязательно проверьте работу всех режимов пневмоподвески и раздатки. Пневмобаллоны ходят в среднем до 160 тыс. Я свои менял на 167.
Все правильно но гнать только не ОД !!! Там на здоровую машину скажут что покойник!!!
Когда я искал прадика, договорился посмотреть один из вариантов в хорошем сервисе через знакомых... созвонились с продаваном, попросил подъехать туда в назначенное время. Сам пришел в сервис за пол-часа. Сказал мастерам что сейчас машинка подъедет на осмотр. А они мне....уже приезжала, хозяин попросил за н-ную сумму сказать, что все отлично
. Мы , говорят, эту машину знаем, битая в круг, рулевое закусывает, по подвеске влетишь. Я их поблагодарил и ушел с нехорошим чувством. А если бы это были не знакомые мастера?