Всем привет!
Итак, Прадо 150 3.0 дизель, Элеганс, по ПТС 2012 год выпуска, куплен январь 2013 за 2,2 миллиона рублей.
ПРОБЕГ - 33 тысячи КМ.
ДОПЫ
- колёса зимние Хакка 7 + диски R18 Теч-лайн = 70т.р.
- колёса летние Тойо 265-50 R20 + диски LS 164 = 85т.р.
- салон обшит в НАТУРАЛЬНУЮ кожу через официального диллера Тойота-Аврора - 60 тысяч рублей (НА ГАРАНТИИ!)
- фаркоп хромированный, установлен у диллера - 30т.р.
- ГУ с навигацией, установлена у диллера - 45т.р.
И другое - защита картера+акпп, ковры, тонировка, дефлектора, насадка на выхлопную трубу, подсветка порогов и дверей заменена на диодную, установлены уплотнители дверей от Лексуса GX, шторки Лайтово на передних стёклах + ни разу не использованная съемная тонировка на статике И ТД И ТП!
Все работы проводил у диллера, ТО и история обслуживания, отметки в сервисной, всё есть. Даже шиномонтаж делал там, зимняя резина на хранении у них же.
ИЗ МИНУСОВ - передний бампер имеет несоторые последствия покатух - снизу немного пошёл "волной". На задней левой двери небольшая точечка от камушка (краска на месте).
Всё это решаемо по полису каско, который так же имеет место быть.
Пластик в багажнике поцарапан при покупке шиповкой
а потом немного "добит" детской коляской.
Масло в коробке специально проверял на ТО-30, всё в норме.
Готов на абсолютно любые проверки у ОД Тойота-Аврора. Пускать к машине чумазого Васю из гаражей, который будет тыкать масляными руками в педали и говорить что судя по их состоянию пробег 500 тысяч км, не буду.
Продавать очень жалко и обидно, но нужно доделывать ремонт в новой двушке, сынишке уже полгода, растёт, игрушек все больше
Цену вижу в 1,95 с торгом.
Да, машина куплена за наличку, залогов, кредитов и прочего нет.. Хозяин я (по факту и по птс).
Обмен интересен только на новую Камри 2.0 в базе.
Фото
остальные фото есть на портале сайт, где я вёл бортжурнал с первого дня покупки. /r/toyota/333059/