'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где поесть и выпить пива в ...  (Прочитано 147454 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Где поесть и выпить пива в ...
« Ответ #190 : 22 11 2014, 01:09:09 »

Блин, я думал, что будет обширная компания и хотел предложить средневековую корчму "У короля Брабантского".  Там будет ооочень весело! Средневековая музыка, танцы и всё такое...! В прошлом году, ценник был 110 ойро на человека.
Почему нет? ))) я спрошу завтра ))) Там еще та парочка ))) В любом случае благодарю. По тырнету они самостоятельно нароют инфу по предложенному?
Ссылки, к сожалению запрещены, но зайти надо сюда krcmabrabant
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #191 : 22 11 2014, 01:11:04 »

А "У трех роз" стоит ли?

Можно! Но я люблю "отрыв"! А там будет, слишком много пафоса!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #192 : 22 11 2014, 01:14:44 »

Блин, я думал, что будет обширная компания и хотел предложить средневековую корчму "У короля Брабантского".  Там будет ооочень весело! Средневековая музыка, танцы и всё такое...! В прошлом году, ценник был 110 ойро на человека.
Почему нет? ))) я спрошу завтра ))) Там еще та парочка ))) В любом случае благодарю. По тырнету они самостоятельно нароют инфу по предложенному?
Ссылки, к сожалению запрещены, но зайти надо сюда krcmabrabant
Спасибо ))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 23 11 2014, 21:38:53 »

Страхов монастырь, не было свободного столика, пришлось стоя выпить кружечку

А мне повезло, вчера почитал тему , спасибо Кирьяну отдельное,  столики свободне были сегодня. Пиво очень вкусное , просто очень вкусное. Кабаньчика поел ,,пивка поп

ил , бехеревкой заполировал,гуляли долго.Сейчас отдохнем и пойдем ужинать пивом и

Как погодка сейчас в Любимом городе?
Кстати, в каком отеле живёте?

А мне повезло, вчера почитал тему , спасибо Кирьяну отдельное,  столики свободне были сегодня. Пиво очень вкусное , просто очень вкусное. Кабаньчика поел ,,пивка поп

ил , бехеревкой заполировал,гуляли долго.Сейчас отдохнем и пойдем ужинать пивом и

Ну вот , вернулся домой . Теперь Прага для меня видимо станет одним из любимейших городов . С погодой Кирьян повезло . Накануне приезда прошел или шли дожди , было мокро по прилету , но до самого отлета погода была отличной +8 днем , к ночи холодало , но не сильно.Короче самая комфортная погода для меня если идет разговор о туризме.
Жил в отеле Либерти , четверка , Прага1 , на ригне, это рядом с началом Вацлавской пл. Чистенько , номер уютный . завтрак понравился.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #194 : 23 11 2014, 22:02:51 »

Ну вот , вернулся домой . Теперь Прага для меня видимо станет одним из любимейших городов . С погодой Кирьян повезло . Накануне приезда прошел или шли дожди , было мокро по прилету , но до самого отлета погода была отличной +8 днем , к ночи холодало , но не сильно.Короче самая комфортная погода для меня если идет разговор о туризме.
Жил в отеле Либерти , четверка , Прага1 , на ригне, это рядом с началом Вацлавской пл. Чистенько , номер уютный . завтрак понравился.

Молодец, отлично сгонял! В нашем полку, любителей Праги - прибыло!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 24 11 2014, 13:40:06 »

до поездки много читали отзывов в интернете . Про обменники , где и как могут обмануть в пивнушках и прочее .
В результате деньги мы меняли один раз в Питере 2500 крон купили и все . Дальше хватило тех крон , что давали на сдачу с Евро . Евро брали у нас везде , кроме государственных музеев , ну и за такси в аэропорт и обратно в кронах платили , но можно и в евро было . И в супермаркетах и в ресторанах и в лавках - везде можно платить в евро. Причем по лучшему курсу чем в обменниках . Вернее везде считали по 27 , при курсе в обменниках от  26.4 до 26.7.  Считать при этом все таки надо и уточнять курс по которому считают . Не надо платить в Евро в уличных ларьках . Вроде взять на ходу горячего винца , сосиску на площади - там у них очень прикольно - мимо не пройти. Национальные всякие примочки вроде горячей выпечки на глазах пекут , свинью жарят на вертеле и сразу нарезают . В Евро т считают типа 5 евро , десять - выходит дороже чем в кафе. Короче лучше в кронах на улице , но все равно будет дороже поесть чем в пивнушке . В кафе считают четко .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

мак116

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5 2012
« Ответ #196 : 14 12 2014, 17:40:39 »

С таким курсом евро видимо тему помоему придется закрывать  :-X
Не теряйте достойных ради доступных

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #197 : 14 12 2014, 17:46:07 »

У нас в Сестрорецке открылся,уря!)))ыыы Есть харп,палм,гринбергер,кастел,hb,брюгге и много ещё всякой вкусной всячины,кухни нет,тока мясо вяленое,рыба и чипсы)))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #198 : 14 12 2014, 21:42:23 »

С таким курсом евро видимо тему помоему придется закрывать  :-X

Обидно, пипец! Придётся рвануть в Сестрорецк!  ;D

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 15 12 2014, 14:41:20 »

Ооо , мне туда с Комендани близко sdfdsf
R2 , 08 г. ,4.0 л.