'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где поесть и выпить пива в ...  (Прочитано 147290 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Где поесть и выпить пива в ...
« Ответ #260 : 12 01 2015, 01:16:48 »

Pizzeria Giovanni.  Лёня, не эта случаем?   icon_friends

Честное слово - не помню!  :(
Но там не просто пиццерия. Хотя, имея такую ОГРОМНУЮ итальянскую печь, не готовить пиццы - грех!  ;)  Там именно ресторанчик.
Очень вкусно, официанты предупредительны и быстро обслуживают. Относительно недорого. Хорошее вино по смешной для нас цене.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #261 : 12 01 2015, 01:20:43 »

Кстати, прямо на площади, слева после кожаного магазина великолепная небольшая кофейня. Кофе, штрудель с мороженным - восхитительны. Но дорого. Вечером - ОЧЕНЬ дорого! И всё же оно того - стоит.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #262 : 12 01 2015, 01:47:40 »

Я тогда не очень-то умел снимать панорамы, поэтому получилась вот такая вот кака.  ;)
Но площадь, думаю, узнать можно. Слева то самое здание, где внизу кожаный магазин. Чуть не доходя до него та гостиница.
. . . . . . . . .

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #263 : 12 01 2015, 17:22:02 »

Всем привет! Сейчас я вам расскажу про настоящую, Пражскую ГоспОду.
Находится она в моём любимом районе Праги, в Жижкове. Жижков сам по себе очень и очень колоритный район, в своё время, вольнолюбивые жижковцы создавали там  Жижковскую Республику. Сейчас Жижков является пивной меккой, для любого биргика! Такого скопления аутентичных пивниц, как в Жижкове, трудно найти в любом другом районе Праги!
И среди всех этих пивниц, особое место по достоинству занимает Hospoda U Vystřelenyho oka, что переводится на русский - «У простереленного глаза».
ГоспОда, находится в полуподвальном помещении, с арочными сводами и не высокими потолками.  Оформление паба выполнено в «шутливой» теме. На стенах висят картины в карикатурном жанре со сценами из жизни Яна Жижки. В таком же стиле оформлено и меню, с шутками и картинками. В туалете над писсуарами сделаны прикольные кожанные упоры для головы, что бы вы могли упереться в неё рогом, если ноги вас уже не держат! Обстановка в баре, в любое время свободная и непринужденная – народ тут отдыхает так, как ему этого хочется! Как только вы войдёте, вас сразу свалит с ног запах табака, пива и откровенной марихуаны! Тут запросто, люди танцуют на столах и «кипят» за всю хурму!  Так же в Оке частенько проходят литературные вечера и концерты альтернативных групп и музыкантов.
Исходя из вышенаписанного, я думаю, что вы поняли, что при путешествии по Праге с женой и кучей детишек, делать вам в Оке -  абсолютно нефиг.  А вот если вы путешествуете с компанией Парней, которые не прочь оторваться и вам не хочется этим вечером видеть во круг себя скучные лица – то милости просим в  Hospodu U Vystřelenyho oka!!!!
Выбор пива небольшой:
Gambrinus 
Prazdroj 
Kozel
Из кухни, рекомендую их фирменный гуляш, под названием «Сюзанна»
Сайт: _www.uvoka.cz
Вкусного Вам Пива!

что такое не везет и как с ним бороться
Уткнулись на Жижкове в закрытую дверь
В результате кушаем в аля-итальянском с пивом lobkowicz

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #264 : 12 01 2015, 17:48:55 »

Я тогда не очень-то умел снимать панорамы, поэтому получилась вот такая вот кака.  ;)
Но площадь, думаю, узнать можно. Слева то самое здание, где внизу кожаный магазин. Чуть не доходя до него та гостиница.

Ни фига я есть непонимать?
Вчера ночью прибил сюда фотку и где она?!

Прибью ышшо раз...

Надеюсь, всё понятно?
. . . . . . . . .

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #265 : 12 01 2015, 17:57:02 »

Спасибо
 фотка доведет)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #266 : 12 01 2015, 18:00:52 »

Спасибо
 фотка доведет)

Да не за что!

Кстати, на правой стороне, там, где трамвай выворачивает, под такой же аркой неплохой китайский ресторан на втором этаже.
Понятно, что он вполне себе туристский "китай", но кормят вкусно, хотя и дорого, по китайским меркам.
. . . . . . . . .

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #267 : 12 01 2015, 18:23:33 »

Всем привет! Сейчас я вам расскажу про настоящую, Пражскую ГоспОду.
Находится она в моём любимом районе Праги, в Жижкове. Жижков сам по себе очень и очень колоритный район, в своё время, вольнолюбивые жижковцы создавали там  Жижковскую Республику. Сейчас Жижков является пивной меккой, для любого биргика! Такого скопления аутентичных пивниц, как в Жижкове, трудно найти в любом другом районе Праги!
И среди всех этих пивниц, особое место по достоинству занимает Hospoda U Vystřelenyho oka, что переводится на русский - «У простереленного глаза».
ГоспОда, находится в полуподвальном помещении, с арочными сводами и не высокими потолками.  Оформление паба выполнено в «шутливой» теме. На стенах висят картины в карикатурном жанре со сценами из жизни Яна Жижки. В таком же стиле оформлено и меню, с шутками и картинками. В туалете над писсуарами сделаны прикольные кожанные упоры для головы, что бы вы могли упереться в неё рогом, если ноги вас уже не держат! Обстановка в баре, в любое время свободная и непринужденная – народ тут отдыхает так, как ему этого хочется! Как только вы войдёте, вас сразу свалит с ног запах табака, пива и откровенной марихуаны! Тут запросто, люди танцуют на столах и «кипят» за всю хурму!  Так же в Оке частенько проходят литературные вечера и концерты альтернативных групп и музыкантов.
Исходя из вышенаписанного, я думаю, что вы поняли, что при путешествии по Праге с женой и кучей детишек, делать вам в Оке -  абсолютно нефиг.  А вот если вы путешествуете с компанией Парней, которые не прочь оторваться и вам не хочется этим вечером видеть во круг себя скучные лица – то милости просим в  Hospodu U Vystřelenyho oka!!!!
Выбор пива небольшой:
Gambrinus 
Prazdroj 
Kozel
Из кухни, рекомендую их фирменный гуляш, под названием «Сюзанна»
Сайт: _www.uvoka.cz
Вкусного Вам Пива!

что такое не везет и как с ним бороться
Уткнулись на Жижкове в закрытую дверь
В результате кушаем в аля-итальянском с пивом lobkowicz
Блииин, как же жалко! В "Глаз", сходить, было бы очень круто! Кстати, ArSeN
в каком отеле Вы живёте?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #268 : 12 01 2015, 18:59:22 »

Клево в Праге,ребята,клево,клево,клево!!! Завидую по хорошему! Теперь вот когда там буду,незнаю,но - все будет хорошо!
 icon_beeer icon_beeer icon_beeer

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #269 : 12 01 2015, 19:02:39 »

Ни фига я есть непонимать?
Вчера ночью прибил сюда фотку и где она?!

Прибью ышшо раз...

Надеюсь, всё понятно?

Конец Вацлавской площади,на прикопе,а там и рукой подать до староместской - ай,лепота!