друзья, тут новый поворот событий:....второй день в Мск дожди и.....звуки пропали! сегодня специально все ямы по дороге с работы собрал...ни фига ничего нет....теперь жду вернутся ли у звуки когда все высохнет....и у кого какие мысли есть, что же это такое может(могло) быть???
И в моей деревне такая же хрень.Только дождя не было,а ОД,после моего наезда типа еще раз проверил(полтора часа проверяли готовую машину,причем выехала из ремзоны у них во двор)потом при тестовой поездке с менеджером явственные звуки пропали!!!! А сейчас к вечеру(после 240 км пробега)стали еще больше чем были.И сам одно лицо покачал машину- есть явственный стук.ОД мне сказал - это у тебя пластмассовая крышка-накладка с аккумуляторной клеммы слетела и тарабанила.
ОДНОЗНАЧНО звук от резины,если он пропадает от воды.Или сайлентблок в рычаге или в стабилизаторах.
КСТАТИ - в КДСС тоже втулки резиновые стоят.ОНИ идут отдельно как расходники,и если может кто номер знает.
Вобще бесит такая наглость -- ты поездий пока явно не будет видно что именно развалилось.Это первое предложение было от ОД.Почему я купив новую машину должен ездить и думать что там за посторонние звуки в подвеске и можно ли на ней ездить с семьей?
?
И еще - жутко скрипит пластмассовая накладка вокруг ручки переключения передач.Ее ОД снял и типа проклеил.При тестовой поездке сначала включал дурака - что ничего не слышу теперь,не скрипит,а потом сказал - эта ерунда состоит из двух частей и скрипит как раз в этом стыке.А по замене - это одна деталька.