Сегодня заезжал к Димке попил чайку ну заодно и поговорили про этот случай. Рассказал, что пишут на форуме человек очень расстроился, что подняли такую панику и грязью обливают его. Я вот лично ездил и буду дальше продолжать ездить к нему ремонтироваться. ОД рядом не стояло. К ОД только на очередное ТО и больше делать у них ничего не буду. На ТО и только для того, чтобы при продаже всякие умники не спрашивали чем подтвержден пробег.
Я бы на месте автора заехал к Димке и извинился лично.
извинился за что? За то, что поделился с клубнями своей проблемой и попросил совета?
Заголовок темы прочитай и первые свои сообщения, которые и задали тон.
Считаю, что писал все сообщения вежливо и корректно. Форум для того и нужен, чтобы делиться опытом с людьми. Тему закрывать не надо, зато надо перенести ее поучительно-смысловую часть в подобную тему, чтобы люди, которые попадут в похожую ситуацию не переживали и не тратили свои нервные клетки. Дмитрий не барышня какая-нибудь, а Мужик и отличный спец, то, что он расстроился по поводу этой истории тоже его хорошо характеризует. Расстались с Дмитрием хорошо, претензий друг к другу никаких нет, буду к нему еще приезжать. Разводить сопли на тему расстройств и извинений не вижу смысла, мы ж не дети и не девченки, по сути, обычный рабочий момент.