'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307491 раз)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #1030 : 08 09 2017, 13:05:18 »

Так себе схема, ведь ПОС не может знать о чем разговаривали ПР и ПОК, и звонок От ПОС ПОК с требованием предоплаты у ПОК вызовит подозрение. Кто знает может покупателю машина не понравилась и он отказался от ее рассмотрения, а тут звонок, мол давай задаток))) Или же покупатель на месте отдал задаток и договорился о времени сделки. Расчёт на то что кто нибудь, да клюнет. Как говорится "без лоха и жизнь плоха"

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #1031 : 08 09 2017, 13:32:34 »

тойоту брать тока у Од...я подбирал недавно тойота аурис .... казалосьбы ...ага ...один лохотрон на лохотроне ..найти живую и без развода ...сложно...такое чувство что в России все только спят и видят у себя во дворе  : ауриса,  камри , корола , прадо и  крузак200... icon_crazy2

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #1032 : 08 09 2017, 13:37:00 »

Ну или  в Клубе ....

Tay

• Гость
« Ответ #1033 : 09 09 2017, 00:42:45 »

тойоту брать тока у Од...я подбирал недавно тойота аурис .... казалосьбы ...ага ...один лохотрон на лохотроне ..найти живую и без развода ...сложно...такое чувство что в России все только спят и видят у себя во дворе  : ауриса,  камри , корола , прадо и  крузак200... icon_crazy2
Аурис ага. Я Гранту месяц искал! посмотрел 27 штук ,накатал по краю почти две тыщи.Все обьявы с авито и у всех 2000 проц не бит и не крашен,но тут приборчик в помощь . У всех владелец один по факту три. Искал годовалую машину всего лишь.В результате взял в ОД нафик,устал просто

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #1034 : 10 09 2017, 11:22:06 »

даааа....

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1035 : 13 09 2017, 12:24:54 »

приборчик в помощь
Есть у меня знакомый мастер, правит вмятины без покраски.
Заехал к нему кое-чего поправить, он и говорит, а дверь-то вот эта крашеная.
Как говорю крашеная, прибор кажет заводскую толщину.
Так нет проблем, говорит,  при помощи толщиномера и шкурки, толщина делается какая угодно.

И по поводу шпакли. Пока не изобрели эпоксидку, шпаклевали ведь оловом, это была на то время стандартная технология,
некоторые ей и сейчас владеют. Но олово - это металл, прибор покажет толщину до него.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1036 : 13 09 2017, 14:42:53 »

приборчик в помощь
Есть у меня знакомый мастер, правит вмятины без покраски.
Заехал к нему кое-чего поправить, он и говорит, а дверь-то вот эта крашеная.
Как говорю крашеная, прибор кажет заводскую толщину.
Так нет проблем, говорит,  при помощи толщиномера и шкурки, толщина делается какая угодно.

И по поводу шпакли. Пока не изобрели эпоксидку, шпаклевали ведь оловом, это была на то время стандартная технология,
некоторые ей и сейчас владеют. Но олово - это металл, прибор покажет толщину до него.
В 14 году мне на новом Соренто Газон снес всю морду. Страховая списала в тотал. Продал в битом виде. Неделю назад вижу на авито знакомый автомобиль. Хозяин уже не тот, кому я сдал. Интересно стало, позвонил. Поведал мне новый собственник, что авто он купил "небитнекрашен". При покупке проверял прибором- все в заводских допусках. Через полгода помутнел лак на капоте. Поехал к знакомому маляру на дилере Хонды, тот и нашел крашеную морду. По низу менялись лонжероны, маляр не заметил. Причем работы проводились в провинциальном городе Соколе, в гараже. Так что прибор совсем не панацея.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #1037 : 13 09 2017, 21:09:26 »

сто процентов корректор фар забыл глянуть и на птф работают или нет ... ;)

Tay

• Гость
« Ответ #1038 : 13 09 2017, 22:46:37 »

rom 35, А зачем такие сложности? 21 век! стрельнул приборчиком а потом на сайт гибдд .По вину покажет даже где царапина была.Договорняка сейчас нет практически ,всё через страховые и гибдд .А вот тут уже есть единая база ДТП  ;) там машинка нарисована в каждом(если было несколько) характер и места повреждений.Всё бесплатно
п.с. не перевелись буратины

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1039 : 14 09 2017, 07:38:01 »

rom 35, А зачем такие сложности? 21 век! стрельнул приборчиком а потом на сайт гибдд .По вину покажет даже где царапина была.Договорняка сейчас нет практически ,всё через страховые и гибдд .А вот тут уже есть единая база ДТП  ;) там машинка нарисована в каждом(если было несколько) характер и места повреждений.Всё бесплатно
п.с. не перевелись буратины
Юра, не все так просто.. База ГИБДД работает с 2015 года. Все, чтобыло ранее она не показывает. ДТП было в июле 14. В базе его нет. Прибор показал ровную машину по кругу. Я пробовал по всем известным ресурсам пробить ее на ДТП. Везде чисто. Могу в личку кинуть ВИН, попробуй найти инфу по машине. Мне не удалось.Тут только через страховую пробивать, либо первого хозяина искать.