Плюсанула за интересный рассказ!
Н самом деле чудиков разных полно и порой до последней минуты не верится в то, что это может происходить с тобой!
Вот со мной история произошла такая:
10 лет назад я продавала машинку 3-х летку шкода Октавия, накатала я тогда на ней 25000 км в основном от дома до супермаркета)))
Выставила ее в продажу только и тут мне звонят из Самары.
Мужчина спрашивает, завтра можно посмотреть? Отвечаю, конечно после 19 час. А он мне говорит, а утром можно, ну я думаю ладно пусть на работу приезжает и договариваемся на 10 утра. На след день, как идоговорились он приехал в 10 утра и поведал историю о том, как у него в Самаре угнали машину, поэтому машина нужна срочно!
Машину мою он толком не смотрел, зачем-то заглянул под днище, обошел вокруг и сказал берет.
Я была премного удивлена и сказала, что сейчас я на работе, а после 19 уже не работает ГАИ, давайте перенесем оформление на субботу. На что этот дядечка, достает из барсетки всю денюжку за машину и отдает мне. Без расписок, безо всего! Я конечно забираю деньги и повторяю, что оформляем в субботу, а сейчас среда!!!!!
Дядечка записывает адрес ГАИ, что бы туда приехать в субботу.
Я приезжаю с работы с деньгами за машину и на машине и рассказываю это мужу!))))
Он долго в это не верил, но в субботу мы встретились и машину переоформили.