'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307459 раз)

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #860 : 24 01 2017, 06:37:35 »

По региональным новостям частенько слышу или читаю как кого то кинули попросив внести задаток за авто по очень заниженной цене! Выставил дачу на продажу и буквально через секунду звонит чел мол меня все устраивает я вам кину тыщ 100 для брони...ну хорошо я говорю давай предварительный договор и все...мне говорит некогда и т.д. и т.п. слился короче....
Я в Иркутск машину продавал ,без проблем скинули деньги и машина стояла месяц,задаток сами предложили. А в чём подвох то тут? не говори код ,имей для этих целей пустую карту сбера. Вот и всё лечение
вот тут то и меня и смутило после того как он говорит придет код его нудно ввести и т.д. еще смутило что буквально через минуту после появления объявления сразу позвонил и говорит что я все посмотрел меня устраивает..как он успел звоня с воронежского номера...
Все будет хорошо!!!

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #861 : 24 01 2017, 07:12:13 »

Кроватку у ребенка продавал..такаеже фигня..я говорю перекинь на телефон и все 1000 р цена вопроса...а он нет настаивал на карту, причем так же номер не местный и не смотрел кроватку...после этого я настораживаюсь таких поедложений
Все будет хорошо!!!

дед фомич

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #862 : 30 01 2017, 12:39:18 »

Ссылки запрещены!! >:D rtfm

братья посмотрите этот авто как вам ?
простите за ссылку

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #863 : 30 01 2017, 13:11:12 »

братья посмотрите этот авто как вам ?
простите за ссылку
убирай ссылку срочно, в баню угодишь )

Tay

• Гость
« Ответ #864 : 30 01 2017, 13:34:25 »

дед фомич, Думаю это не наш пациэнт.Цена очень уж нескромная за 10 летний авто .Дубликат ПТС тоже ничего страшного , замены номеров и смены владельцев.

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #865 : 30 01 2017, 13:56:43 »

Такой авто надо через Автодоверие проверять, так куда спокойней. Полную проверку сделать и будет Вам счастье.

дед фомич

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #866 : 31 01 2017, 07:33:16 »

Да по цене вообще не падает. Автодоверие где же его найти в Ярославле?  Говорит что ничего не делал только жидкости все поменял на 180 т км. По двум птс ( копия первого есть) только 3 владельца, двое родственников. По городу говорит 17-20 жрёт( улыбнуло) , но я морально готов. Есть один момент: на светофоре на тормозе держит и слышу мелкую вибрацию- звук (в зале не слышно) , акпп в нетраль и пропало. Говорит : я же его( лексуса) не сильно держу на тормозе( а как ещё можно держать ? ) ну треснутое лобовое не в счёт, 7500 оригинальные с установкой. Из покраски типо только жепа, под номером и пластик. Смущают пороги не в цвет. Что скажете , на что обратить внимание чего ждать?

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #867 : 31 01 2017, 07:37:46 »

Да по цене вообще не падает. Автодоверие где же его найти в Ярославле?  Говорит что ничего не делал только жидкости все поменял на 180 т км. По двум птс ( копия первого есть) только 3 владельца, двое родственников. По городу говорит 17-20 жрёт( улыбнуло) , но я морально готов. Есть один момент: на светофоре на тормозе держит и слышу мелкую вибрацию- звук (в зале не слышно) , акпп в нетраль и пропало. Говорит : я же его( лексуса) не сильно держу на тормозе( а как ещё можно держать ? ) ну треснутое лобовое не в счёт, 7500 оригинальные с установкой. Из покраски типо только жепа, под номером и пластик. Смущают пороги не в цвет. Что скажете , на что обратить внимание чего ждать?
Так свяжись с Автодоверием и они выйдут в Ярославль, для них проблем нет.

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #868 : 31 01 2017, 14:37:55 »

Точно. Вообще нормальные парни. Я им звонил недавно, тут же пробили тачку на компе, сказали, что фигня и не стали меня грузить, хотя я реально был готов им заплатить за проверку. Красавчики в общем!  icon_friends

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #869 : 31 01 2017, 16:50:27 »

Точно. Вообще нормальные парни. Я им звонил недавно, тут же пробили тачку на компе, сказали, что фигня и не стали меня грузить, хотя я реально был готов им заплатить за проверку. Красавчики в общем!  icon_friends
что именно сообщили по автомобилю?