'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307460 раз)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #870 : 01 02 2017, 14:18:33 »

Точно. Вообще нормальные парни. Я им звонил недавно, тут же пробили тачку на компе, сказали, что фигня и не стали меня грузить, хотя я реально был готов им заплатить за проверку. Красавчики в общем!  icon_friends
что именно сообщили по автомобилю?
Указали на проблемные места, которые мне не было видно. Мог смотреть только на телефоне (в поездке был). Пробили по номеру телефона, что перекуп. У перекупов тоже хорошие машины бывают. Но эта конкретная машина была с косяками, которые говорили о ДТП и смотанном пробеге.

セルゲイ MiTriсH

• ...Победа принадлежит самым стойким...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 , 1 GR , R 2
« Ответ #871 : 01 02 2017, 18:43:09 »

Точно. Вообще нормальные парни. Я им звонил недавно, тут же пробили тачку на компе, сказали, что фигня и не стали меня грузить, хотя я реально был готов им заплатить за проверку. Красавчики в общем!  icon_friends
что именно сообщили по автомобилю?
Указали на проблемные места, которые мне не было видно. Мог смотреть только на телефоне (в поездке был). Пробили по номеру телефона, что перекуп. У перекупов тоже хорошие машины бывают. Но эта конкретная машина была с косяками, которые говорили о ДТП и смотанном пробеге.
Сейчас же эта информация в открытом доступе - по номеру телефона можно проверить, сколько объявлений с него подано, а там сразу же всплывают и другие факты, что та же машина продавалась , к примеру месяц назад в другом регионе и с пробегом на 200 тыщ больше! В итоге , сразу отсеивается часть объявлений, даже звонить не стоОит!
P.S. Есть сайт отдельный а также к браузеру приложение, по-моему "перекуп" даже называется.
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы !!!

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7
« Ответ #872 : 04 02 2017, 17:17:55 »

Немного не про авито, но тоже про мошенников, на телефон пришла СМСка  "Дейcmвиe Baшeй бaнkовсkой kаpmы npиоcmанoвлeнo;тел:8(9608)161-358" с телефона +7 965 304-30-69, пробейте кто так шутит, а то я далеко от стационарного интернета, в моих контактах такого номера нет.
Думаю что звонок на этот номер, снятие денег с телефона, имхо.

Tay

• Гость
« Ответ #873 : 04 02 2017, 18:02:18 »

Немного не про авито, но тоже про мошенников, на телефон пришла СМСка  "Дейcmвиe Baшeй бaнkовсkой kаpmы npиоcmанoвлeнo;тел:8(9608)161-358" с телефона +7 965 304-30-69, пробейте кто так шутит, а то я далеко от стационарного интернета, в моих контактах такого номера нет.
Думаю что звонок на этот номер, снятие денег с телефона, имхо.
А как пробить? Гугл говорит Оператор: Вымпел-Коммуникации г. Сергиев Посад. Больше никакой инфы.Первый телефон даёт Самару

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7
« Ответ #874 : 04 02 2017, 18:34:12 »

Если звонить со стационара интересно смогут снять какие нибудь деньги? Вопрос к знатокам )))

Tay

• Гость
« Ответ #875 : 04 02 2017, 18:54:32 »

Если звонить со стационара интересно смогут снять какие нибудь деньги? Вопрос к знатокам )))
Зачем тебе им звонить? позвони в банк или подьедь к банкомату проверь карту

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #876 : 04 02 2017, 19:15:40 »

Никуда звонить не нужно, просто сотри смс. Развод 100%. Давно практикуют.

Tay

• Гость
« Ответ #877 : 04 02 2017, 19:19:48 »

Никуда звонить не нужно, просто сотри смс. Развод 100%. Давно практикуют.
Проверить то карту всё равно надо. А то встрянешь где нибудь как ананас без денег.Тебе потом звонить? раз 100%.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #878 : 04 02 2017, 21:20:39 »

Никуда звони3ть не нужно, просто сотри смс. Развод 100%. Давно практикуют.
Проверить то карту всё равно надо. А то встрянешь где нибудь как ананас без денег.Тебе потом звонить? раз 100%.
Эти смс к картам отношения никакого не имеют.

Tay

• Гость
« Ответ #879 : 04 02 2017, 21:27:53 »

Никуда звони3ть не нужно, просто сотри смс. Развод 100%. Давно практикуют.
Эти смс к картам отношения никакого не имеют.
Как раз имеют. Мне так приходила на сбер когда суд пристава счёт заблокировали,потом денег вытащили сколько надо и разблокировали. Но общение (если можно так назвать) именно через смс происходила в одностороннем порядке от них